Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 60 из 236 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4707
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Интеллект так и бъёт через край!Ещё бы!Кто ж умный купит там аппартментс?(уж простите.господа...)А по существу мною обозначенного что либо в ваших мозговых закромах имеется?А олицетворение вашего любимого Стикона - его босс(Семёнов или типа того,честно не помню)с бордовым лицом от постоянного употребления.Если есть концы -спросите его любимое занятие.Да уж-ох эта русская генетическая привычка.
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    И ещё немного о новостройках этого р-на.Вы что считаете ,что дома Каркашадзе(коими БЫЛ застроен этот р-н) и ваши уродцы похожи?Ну тогда не о чем с вами говорить!Поливайте меня грязью,может полегчает.
    Ну явно человек не равнодушен к Крючкову. Так вам что не нравится, сам комплекс или директор?

Дома Каркашадзе построены в одном стиле, комплекс "Стикона"- в другом, у каждого свои вкусы. Если одному нравится классика, другому хай-тек, третьему-ретро- это же не повод обкакивать других, если чел адекватный конечно.

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Зачем вы ему отвечаете?

3. Вверх #1183
    Посетитель
    Эрика просто ОООЧЕНЬ душит жаба,за нас счастливых обладателей квартир на Французском бульваре.Это Вам Эрик не Ваш ЖК на Малиновского.Зависть плохая черта,лучше научитесь радоваться за других.А наш комплекс для нас самый лучший и Стикон вполне приличная строительная компания.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Imy Посмотреть сообщение
    хороший вопрос. только машину не надоставить во дворе - для этого паркинг есть. а во дворе пусть детишки с мамами и папами гуляют
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Даже если не учитывать стоимость паркинга, машиномест там на всех квартировладельцев не хватит. Точных цифр сейчас не помню, но количество машиномест точно до 50% от количества квартир. Так что автомобили во дворе - неизбежное явление.
    Важно своевременно организовать удобные схемы проездов-проходов и не допустить засилия нашей территории "левыми" автомобилями.
    Все очень сложноосуществимо. Можно сказать, что нереально. Так что либо яма посреди двора, либо стоянка. Был бы 5-ти этажный паркинг за вменяемые деньги, было бы по - человечески.

Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Эрика просто ОООЧЕНЬ душит жаба,за нас счастливых обладателей квартир на Французском бульваре.Это Вам Эрик не Ваш ЖК на Малиновского.Зависть плохая черта,лучше научитесь радоваться за других.А наш комплекс для нас самый лучший и Стикон вполне приличная строительная компания.
    Верно, в ветке ЗГ таких троллей после сдачи комплекса и ближе к созданию ОСМД наплодилось просто немеряное количество.Не дает спать спокойно кому - то чужое счастье...
    Последний раз редактировалось Дантист; 22.05.2011 в 19:38.

5. Вверх #1185
    Новичок
    Очень интересует вопрос к будущим соседям по секции Г, подскажите, надо ли делать стяжку от строителей или проще отказаться? (т.к. скорее всего ее во время ремонта будут убирать из-за качества выполнения, а потом ее еще и вывозить в виде мусора) ВАШЕ мнение очень интересно?

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Givago Посмотреть сообщение
    Очень интересует вопрос к будущим соседям по секции Г, подскажите, надо ли делать стяжку от строителей или проще отказаться? (т.к. скорее всего ее во время ремонта будут убирать из-за качества выполнения, а потом ее еще и вывозить в виде мусора) ВАШЕ мнение очень интересно?
    Вы можете поехать в секцию Г и увидеть её лично. Я на прошлой неделе ездил смотрел стяжку в своей квартире (уже сделанную), качеством остался доволен.

Последний раз редактировалось Smiling; 24.05.2011 в 14:31.
    (ړײ)

7. Вверх #1187
    Новичок
    Спасибо за ответ подъеду

8. Вверх #1188
    Посетитель
    Заехал сегодня на Нищенского 28 в проектный отдел, чтобы попросить посмотреть варианты перепланировок однокомнатных 56м которые..... Во-первых, все сразу отморозились как только спросил, возможно ли посмотреть какие варианты перепланировок строители рекомендуют, а затем сквозь зубы было сообщено мне, что такой услуги они не предоставляют, и занимаются только расмотрением моего проекта если таковой имеется, а в отделе каком то там "Монолит" мне могут показать существующие площади....(??) Я говорю, так зачем же мне существующие, я и сам их посмотрю в инете, мне хотелось бы узнать советуете ли Вы как то перепланировать площадь и вроде как Вы можете показать существующие варианты перепланировок, на что получил ответ - кто сказал, мы такого не предоставляем...... вот как..... Конечно очень разочарован, как то со слов форумчан думал, что по другому относятся в компании к просьбам потенциальных клиетнов....

9. Вверх #1189
    Новичок
    Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение
    Заехал сегодня на Нищенского 28 в проектный отдел, чтобы попросить посмотреть варианты перепланировок однокомнатных 56м которые..... Во-первых, все сразу отморозились как только спросил, возможно ли посмотреть какие варианты перепланировок строители рекомендуют, а затем сквозь зубы было сообщено мне, что такой услуги они не предоставляют, и занимаются только расмотрением моего проекта если таковой имеется, а в отделе каком то там "Монолит" мне могут показать существующие площади....(??) Я говорю, так зачем же мне существующие, я и сам их посмотрю в инете, мне хотелось бы узнать советуете ли Вы как то перепланировать площадь и вроде как Вы можете показать существующие варианты перепланировок, на что получил ответ - кто сказал, мы такого не предоставляем...... вот как..... Конечно очень разочарован, как то со слов форумчан думал, что по другому относятся в компании к просьбам потенциальных клиетнов....
    Ну Вы даете!!!!!!!! Абсолютно правильно Стикон ответил. Люди деньги дизайнерам платят, а Вы решили на халяву? Вот так просто: мимо проходил.? Покупайте квартиру и м.б. Стикон Вам покажет уже существующие перепланировки.

10. Вверх #1190
    В отделе монолит там есть уже перепланированные квартиры (сделанные инвесторами), которые вы можете/могли посмотреть, тоесть там есть уже варианты перепланированных квартир, вы можете подобрать себе вариант, отксерить, а затем доработать его дома и прийти уже в проектный отдел стикона с черновиком, по которому они вам сделают чертёж/проект перепланировки в течении нескол;ких недель.
    (ړײ)

11. Вверх #1191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    В отделе монолит там есть уже перепланированные квартиры (сделанные инвесторами), которые вы можете/могли посмотреть, тоесть там есть уже варианты перепланированных квартир, вы можете подобрать себе вариант, отксерить, а затем доработать его дома и прийти уже в проектный отдел стикона с черновиком, по которому они вам сделают чертёж/проект перепланировки в течении нескол;ких недель.
    Ага. Только квартиру сначала надо КУПИТЬ!

12. Вверх #1192
    Посетитель
    Спасибо. вот это и имел в виду..просто не знал куда идти..тогда зайду в Монолит. как всегда помогли)))

13. Вверх #1193
    Посетитель
    Smiling - это Вам конечно!!

14. Вверх #1194
    Посетитель
    Когда я был в проэктном отделе Стикона,мне без всяких проблем распечатали 8-10 проэктов моей площади.Я выбрал несколько и на их основе сделал свою.В течении 2 недель мне сделали проэкт и всё,ни каких проблем.Может всё дело в приобретении недвижимости у Стикона.Я имею ввиду когда квартиру уже купили отношение совсем другое.

15. Вверх #1195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду когда квартиру уже купили отношение совсем другое.
    Вот и я об том же.

16. Вверх #1196
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    И все таки варианты перепланировок-это, так сказать, варианты с авторскими правами. Поэтому нежелание их показывать считаю правильным.
    Последний раз редактировалось Cacharelle; 25.05.2011 в 23:52.

17. Вверх #1197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    И все таки варианты перепланировок-это, так сказать, варианты с авторскими правами. Поэтому нежелание их показывать считаю правильным.
    А здесь смотрели:
    http://francbul22.ucoz.ua/forum/6-6-1

18. Вверх #1198
    User banned
    шо такое, где все подевались? Единственный человек, умеющий пользоваться фотоаппаратом уехал и тема заглохла?

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Арий Посмотреть сообщение
    шо такое, где все подевались? Единственный человек, умеющий пользоваться фотоаппаратом уехал и тема заглохла?
    Сейчас Эрик появится и мы вернёмся))

Ну а так, то лето - пора ремонтов, а у кого и отдыха. Заняты все)
    (ړײ)

20. Вверх #1200
    Кстати в последнем прайс-листе смотрю, что Стикон добавил новый дом на Проценко. Просто хотелось подчеркнуть, что компания не останавливается на сегодняшних объектах, а начинает новые - это радует.

16 эт. ж/д по ул. Проценко, 50
    (сдача – ІІ кв. 2013г.)
    При 100% оплате-скидка *
    -1к (от 37,9м2-70,1м2) 850 у.е./м2
    -2к (от 61,2м2-65,5м2) 850 у.е./м2
    -3к (77,3-89,4м2) 850 у.е./м2
    По нашему дому ценовая политика не изменилась.

24 эт. ж/д на Французском б-ре,22-30
    (I-очередь, секции «А», «Б»)- ДОМ СДАН
    ( II -очередь, секция «Г») , сдача – IV кв. 2011г.
    -1к (от 55м2) 1250-1700у.е./м2
    -2к (от 73,6м2)
    -3к (от 112.8м2)
    -Офисы 1500 у.е./м2
    - Паркинг от 20 000 у.е. за место
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 60 из 236 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя