Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 472 из 2543 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #9421
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Жека@House Посмотреть сообщение
    Вопрос
    Кто знает наверняка если есть гастрит (не обостренный) можно качать пресс
    Это не будет влиять на желудок
    я не врач, но позволю себе ответить, у меня год назад был гастрит и гастроэнтеролог запретила все упражнения связанные с прессом, пока я не прошла полностью лечение, хотя я несколько лет занималась фитнессом, сказала что это будет усиливать боли и препятствовать лечению

3. Вверх #9422
    Новичок Аватар для Olg@_
    Пожалуйста помогите РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ , что может вызывать отклонения от нормы ? Гемоглобин не могу поднять на протяжении уже года , 2 раза принимала тотему.
    Анализ крови развернутый
    Скорость оседания эритроцитов (метод Панченкова) 9 мм/час
    Лейкоциты (WBC) 3.99 10^9 клеток\л норма от 4,0 до 9,0
    Эритроциты (RBC) 4.05 10^12 клеток\л
    Гемоглобин (HGB) 118 г/л норма от 120 до 140 (жен.)
    Гематокрит (HCT) 35.8 %
    Средний объем эритроцита (MCV) 88.4 фл
    Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 29.1 пг
    Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (МСНС) 33 г/дл
    Тромбоциты (PLT) 192 10^9 клеток \л
    Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 13.2 %
    Ширина распределения тромбоцитов по объемам (PDW) 17.3 %
    Средний объем тромбоцитов (MPV) 12.1 фл
    Тромбокрит (PCT) 0.23 %
    Нейтрофильные гранулоциты (NEUT %) 44.8 % норма от 47 до 72
    Лимфоциты (LYMPH) 45.6 % норма от 19-37
    Моноциты (MONO) 7.5 %
    Эозинофилы (EO) 1.8 %
    Базофилы (BASO) 0.3 %
    ПРИМЕЧАНИЯ: Эозинофилы - 2% Палочкоядерные - 3% Сегментоядерные - 42%
    Лимфоциты - 45% Моноциты - 8%
    Последний раз редактировалось Olg@_; 25.05.2011 в 10:54.

4. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    эх, давала я советы (многим- дельные, кстати) , а можно,теперь сама полечусь?
    С октября 2010 года- бронхит,ларингит, фарингит,ларинготрахеит,риноларинготрахеит и т.д. - в любых сочетаниях, вперемешку -1 грипп и 2 ОРВИ ( их не рассматриваем, там и темп-ра, и сопли ). Суть проблемы - с октября кашель не проходит ( снимки, анализы-норма).Меняли врачей, курсы антибиотиков, полосканий, ингаляций и т.д. - меняется тембр ( с гавкающего - на воющий, с разрывающего - на хриплый, с частого - на редкий ( т.е. приступов 10 в день минуты по 2-3). Оставляла без лечения - не хуже. Не курю.Темп-ры нет. Ничего не болит. Кашлять начинаю внезапно, просто так- и неудержимо. Людей пугаю. Сама пугаюсь -т.к. иногда сильный привкус крови во время кашля, видимых проявлений крови нет.
    Один из последних вариантов - неврологический. Пила лимфомиозотот, атму, нотту - пофиг.
    Кто что скажет/подскажет/подлечит?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    С октября 2010 года- бронхит,ларингит, фарингит,ларинготрахеит,риноларинготрахеит и т.д. - в любых сочетаниях, вперемешку -1 грипп и 2 ОРВИ ( их не рассматриваем, там и темп-ра, и сопли ). Суть проблемы - с октября кашель не проходит ( снимки, анализы-норма).Меняли врачей, курсы антибиотиков, полосканий, ингаляций и т.д. - меняется тембр ( с гавкающего - на воющий, с разрывающего - на хриплый, с частого - на редкий ( т.е. приступов 10 в день минуты по 2-3). Оставляла без лечения - не хуже. Не курю.Темп-ры нет. Ничего не болит. Кашлять начинаю внезапно, просто так- и неудержимо. Людей пугаю. Сама пугаюсь -т.к. иногда сильный привкус крови во время кашля, видимых проявлений крови нет.
    Один из последних вариантов - неврологический. Пила лимфомиозотот, атму, нотту - пофиг.
    Не врач!

Из опыта.
    После обструктивного бронхита в 10 класссе лет 7-8 страдала тем же чем и Вы.
    Прошло само...
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Не врач!

Из опыта.
    После обструктивного бронхита в 10 класссе лет 7-8 страдала тем же чем и Вы.
    Прошло само...
    через 7 лет?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #9426
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога. Нужна операция по удалению парауретральной кисты.

8. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    У меня тоже вопрос про кашель..Чем можно хотя бы облегчить онкобольной(рак лёгкого)? Что только не выписывали...кодтерпин, неофиллин, сальбутамол и тьма других средств не помогают. Сердце разрывается смотреть на эти круглосуточные мучения...врачи разводят руками((. Что можно ещё попробовать???
    Лечение уже только симптоматическое.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.05.2011 в 14:57.

9. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    через 7 лет?!
    Каждую осень и зиму кашель возобновлялся. Устали искать причину.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #9429
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога. Нужна операция по удалению парауретральной кисты.
    Савчук Руслан Валерьевич уролог-андролог принимает на Малиновского в больнице
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #9430
    Посетитель
    У знакомой такое было (почти год бухыкала и разные лекарства принимала), оказалась аллергия на те лекарства которые ей назначали, перестала пить прошло...Внимательно читайте противопоказания...

У другой девочки при беременности после болезни появился кашель, пошла в областную ей сказали что астма (или что-то типа того), назначили ингалятор и еще что-то. Она пришла растроенная, какая астма к черту, но все лекарства купила, после еще недели-другой бухыканий все-таки воспользовалась ингалятором и помогло!!!

Так что, нужно искать доктора)))

А у меня самой похожая проблема - осиплый голос, иногда вообще пропадает (если долго разговариваешь, мин.30). И тоже не знаю где бы хорошего лора найти???

12. Вверх #9431
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос про кашель..Чем можно хотя бы облегчить онкобольной(рак лёгкого)? Что только не выписывали...кодтерпин, неофиллин, сальбутамол и тьма других средств не помогают. Сердце разрывается смотреть на эти круглосуточные мучения...врачи разводят руками((. Что можно ещё попробовать???
    Лечение уже только симптоматическое.
    Возможно,это хоть как-то,сможет облегчить ТЕОФЕДРИН-НЕО |Міжнародна непатентована назва: Comb drug Виробник: ЗАТ НВЦ "Борщагівський ХФЗ", м.Київ, Україна Лікарська форма: Таблетки Форма випуску: Таблетки № 10 у контурних чарункових та безчарункових упаковках Діючі речовини: 1 таблетка містить: парацетамолу - 0.2 г, теофіліну - 0.05 г, кофеїн-бензоату натрію - 0.05 г, фенобарбіталу - 0.02 г, ефедрину - 0.02 г, екстракту красавки густого - 0.004 г, цитизину - 0.0001 г, теоброміну - 0.05 г Допоміжні речовини: крохмаль, кальцію стеарат, тальк, желатин, кисмлота стеаринова Фармакотерапевтична група: Спазмолітичні засоби, які розслаблюють гладкі м'язи кровоносних судин, а також бронхів та інших внутрішніх органів

Источник: ТЕОФЕДРИН-НЕО, інструкція, застосування препарату ТЕОФЕДРИН-НЕО Таблетки № 10 у контурних чарункових та безчарункових упаковках
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    elki , спасибо большое! Попробуем.

14. Вверх #9433
    Частый гость Аватар для фауст
    Немного о грустном.
    Господа одесситы ! Помните, интернет-консультация не может заменить осмотр врача. Поэтому: все острые заболевания , травмы ,отравления -должны лечиться в больницах ,а не в Сети.
    История смерти ребёнка , которого её мать ( ?) лечила по Интернету.
    Особо впечатлительным людям читать не рекомендуется !

http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054
    Последний раз редактировалось фауст; 26.05.2011 в 11:20.

15. Вверх #9434
    Сейчас пойдёт очередной поток размышлизмов на тему "мать-ехидна" - страниц эдак на сто.

16. Вверх #9435
    Новичок Аватар для Октябренок

если хотите лазером удалить, можно обратиться в известную приватную клинику в Одессе, закупили новейшую лазерную установку + очень опытный специалист работает.

17. Вверх #9436
    Октябрёнок, спасибо, известных приватных клиник как-то опасаюсь, мне привычней по-старинке - на Малиновского или на Слободке какой-нибудь....

18. Вверх #9437
    Новичок Аватар для Октябренок
    Октябрёнок, спасибо, известных приватных клиник как-то опасаюсь, мне привычней по-старинке - на Малиновского или на Слободке какой-нибудь....
    врач всю жизнь в гос учреждениях проработал, стаж не малый. а уровень любой приватной клиники делают как раз и специалисты там работающие - некая специфика работы для пациентов.
    в любом случае Вам выбирать методику, подход и условия...
    просто говорю, что в Одессе есть такая методика.

19. Вверх #9438
    Форумный Айболит
    Вам нужно определиться с клиникой:
    1. ГКБ №10 (ул. Малиновского)
    2. Областная (ул. Заболотного)
    К сожалению, люди болеют, поэтому опыта и отзывов хоть пруд-пруди ...
    Если решитесь в областную, урологи там люди адекватные, жизнерадостные и коммуникабельные (могу устроить ознакомительную экскурсию)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #9439
    Частый гость Аватар для шмелька
    Здравствуйте, если не трудно прокомментируйте пожалуйста.
    На серии КТ-сканов шейного отдела позвоночника (обследование проведено на 4-х срезовом мультиспиральном компьютерном томографе)
    Шейный лордоз выпрямлен. Определяется левосторонняя сколиотическая деформация вершиной на уровне С5-С6.
    Высота те позвонков и структура не изменены. Умеренно выраженное снижение высоты межпозвонковых промежутков и субхондральный склероз смежных замыкательных пластинок.
    Определяется субхондральный склероз суставных поверхностей и сужение суставных щелей в дугоотросчатых сочленениях.
    Полулуные отростки вытянуты и заострены с наличием мелких остеофитов.
    На уровне С5-С6 - определяется парамедианная правосторонняя грыжа диска до 0,3см. На уровне С5-С6 - определяются костные разрастания по задним углам тел позвонков.
    Диаметр межпозвоночных отверстий симметричен с обеих сторон. Костно- деструктивных и травматических изменений на уровне сканирования не определяется.
    Заключение Дегенеративно - дистрофические изменения по типу остеохондроза , спондилоартроза,ункоартроза. Грыжа диска С5-С6. Левосторонний сколиоз.
    Что делать и куда лучше обратиться?

21. Вверх #9440
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если не трудно прокомментируйте пожалуйста.
    На серии КТ-сканов шейного отдела позвоночника (обследование проведено на 4-х срезовом мультиспиральном компьютерном томографе)
    Шейный лордоз выпрямлен. Определяется левосторонняя сколиотическая деформация вершиной на уровне С5-С6.
    Высота те позвонков и структура не изменены. Умеренно выраженное снижение высоты межпозвонковых промежутков и субхондральный склероз смежных замыкательных пластинок.
    Определяется субхондральный склероз суставных поверхностей и сужение суставных щелей в дугоотросчатых сочленениях.
    Полулуные отростки вытянуты и заострены с наличием мелких остеофитов.
    На уровне С5-С6 - определяется парамедианная правосторонняя грыжа диска до 0,3см. На уровне С5-С6 - определяются костные разрастания по задним углам тел позвонков.
    Диаметр межпозвоночных отверстий симметричен с обеих сторон. Костно- деструктивных и травматических изменений на уровне сканирования не определяется.
    Заключение Дегенеративно - дистрофические изменения по типу остеохондроза , спондилоартроза,ункоартроза. Грыжа диска С5-С6. Левосторонний сколиоз.
    Что делать и куда лучше обратиться?
    1. Клинический осмотр НЕВРОПАТОЛОГА
    2. МРТ шейного отдела позвоночника
    3. Привет тому, кто посоветовал КТ, а не МРТ в данном случае ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 472 из 2543 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права