|
свидетельство о рождении менять там где выдавали Ваше старое, справка о несостоянии в браке - с паспортом к Нотариусу и пишете типа "Я такая-то не состою в браке и тд они дают образец" стоит 100 грн кажется.
Так же необходима справка о несудимомости! В Милиции по прописке кажется, за 3 дня - 126 грн.
Не уверена с ценах, но примерно такие доки! Хотя конкретно для Турции я не знаю, это стандартный набор документов, но узнайте поточнее в консульстве!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
эт точно))) я тоже делала стандартный набор документов - меняла свидетельсвто на новое в ЗАГСЕ, плюс справка что не судима и не замужем, советую перевести и на всё поставить апостили и всякие штампы посла или консула Турции в Украине..у меня именно с печатями возникла проблема...хотя я ехала не в Турцию))))
irusita - lа mas bonita)))
какой вы все таки злой человек, даже как то жалко вас..
и не надо рассказывать кому возвращаться, а кому нет..у каждого своя жизнь и не вам решать что и кому делать...каменный век просто какой то...еще не хватает портрета Ленина -Сталина и лозунга типа " враг и предатель советского народа"..а да...и "шпион" еще...плюс "расстрелять""..
Мне скрывать нечего - мой муж - эквадорец...латинская америка - чтоб долго не искали...проректор Национальной консерватории Эквадора, зав кафедрой по композиции...И плюс я - после 8 месецев жития здесь - зав.кафедрой оперного пения..поделитесь вашими соображениями как же нам "таким" дальше жить???
Да какая разница зав. не зав?......а если бы он на пальмах бананы собирал вы бы его не полюбили? Как жить? А это только Богу известно, Он вам судьбу строит. Я никого не переубеждаю, а всего лишь высказываю своё личное мнение в данной теме, глубоко заблудших - стараюсь вывести, сомневающихся - уберечь, зазнавшихся - обличить. Заодно поговорить с интересными людьми, считающими себя "сверх умными"
нуууу..во первых - бананы не ростут на пальмах..а во-вторых - если б он их и собирал - мы бы вряд ли бы даже познакомились..почему - потому что Эквадор это очень уж далеко от Украины..
обличать, выводить и уберегать заблудших - это уж как то область Бога...священника наконец...не думаю что вы в рясе и с крестом здесь ведете проповеди кому и как жить...
хотя было бы забавно)))))))))))
И что Господь запрещает интернациональные браки или осуждает их?! Или может говорит что какая-то нация лучше другой?!
Социальные закладки