Прочитала всю тему. Интересно было...как будто про Москву-ну все проблемы те же! У нас в маршрутках в основном "горячие кавказские парни" работают водилами. Как они водят...это что-то! ПДД для них вообще не существует, они в глаза их не видели, по-моему. Нарушают все, что можно нарушить. Людей набивают под завязку, причем как в форды (там хоть поручни есть), так и в газели! В газелях держаться вообще не за что! Помню, ехала на работу, народ в газели едет и стоя тоже, что не положено. Проезжаем пост ГАИ. Водитель поворачивается (продолжая движение!) и говорит:" Ребята, кто стоит-пригнитесь, а то нас тормознут, разборки начнутся, вы все на работу опоздаете-вам оно надо?" А там место такое-сплошная автострада, до остановки неблизко,плюс подземный переход, пока дотопаешь-время потеряешь. Ну народ пригнулся...а он как даст по газам! Все попадали, естественно. Одна девушка ударилась об угол виском, кровь пошла. Все на водилу орать начали, а он спокойненько так:"А кто вас просил стоя ехать? Ведь не положено! Я наоборот нарушаю из-за вас, могу поиметь неприятностей на пятую точку от ГАИшников, а вы такие-сякие..." Причем, он вобщем прав-стоя нельзя ездить. Но с другой стороны-автобус ждать приходится где-то минут 40, приходят сразу три маршрута. Если не успел-еще 40 минут ждать. Пешком до метро не дойдешь-там автострада большая.А маршрутки одна за другой и быстрее выходит по-любому, опять же пробки объезжает-по дворам окольными путями. Автобус же дворами не поедет.

Тема:

И так мне за неделю проезд обходится в 10-15 грн.А если еще подоражают маршрутки,не знаю что буду делать...............

Социальные закладки