Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 50 из 575 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 11492
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Принцесска ну ты как напишешь какую-нибудь страхолюдную историю, хоть стой хоть падай как говорится, аж пожалела, что стала перечитывать страницы, ну на кой такое писать?
    да история моторошная, но я такое уже не раз слышала, мне муж вообще кричит вечно "подальше лежи от малого а то сисей придавишь" ))во как, а на самом деле такое все таки встречается, а вот у меня малый вчера свалился(я уже тут жаловалась) так дернуло меня поискать по гуглу у кого еще такое было, блииин и нашла "ребенок 4-х месяцев упал с дивана, кровоизлияние в мозг и умер..." НЕ ну надо было такое написать, и я больше напугалась, чем нужно было на самом деле...так шо то что написала Принцесска это горькая правда жизни!!!! нам мамам, действительно нужно быть осторожными и очень внимательными...и на всякую дрянь в интернете не обращать внимания, я вот 100раз пожалела шо полезла в гугл вчера...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Не, ну 25 - это я образно, но позавчера было больше 10ти раз. было и такое, что за пол часа 3 раза. а вчера, вроде как полегче стало, и реже и гуще))) мы уже 3 дня ей Био Гаю даем. но реветь не прекращает.
    Я у доктора вчера была на 2м плановом осмотре, и, в отличие от малой,у меня все Отлично!
    Вот и хорошо! Всё когда-нибудь налаживается)))

А я вот уже неделю высаживаю масика.
    Что вам сказать? Стало легче (с покакуньками). По крайней мере, теперь я точно знаю, чтО он хочет. А то раньше капризы путались с потребностями.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Мне тоже стремно стало(((((((((теперь наверно не усну при кормлении(((((((((((((( а она у меня и так в последнее время не спит, вот маленькая радость была - ночью после кормления еще часик поспать можем...
    Ну вот здрасте!Это зачем же такого счастья себя лишать?Раньше малышка спала со мной,я не знаю как её можно придавить!И сейчас я часов в 8 беру её к себе на кормление и мы дрыхнем до 10-11...она уже меня может придавить))))Столько деток спят со своими мамами и все отлично!
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #984
    Мне тоже стремно стало(((((((((теперь наверно не усну при кормлении(((((((((((((( а она у меня и так в последнее время не спит, вот маленькая радость была - ночью после кормления еще часик поспать можем...
    Вспокойся
    Дочка старшая вообще спала со мной и мужем. И не могу сказать, что сон чуткий у меня особо, но я на каждый ее вздох просыпалась. Да и муж тоже.

Я не призываю к совместному сну. Но масса мам спят со своими детками и все в порядке. Есть только одно "но". Желательно, что б детки были не в пеленке. Если ты даже и придавишь малыша он будет активно ножками и ручками двигать и разбудит тебя.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, помогите советом!!!
    У нас снова запор. Малый уже 4 дня не какает!!!! Дуфалак выплевывает или если все таки удалось залить в него, то потом просто, извините, срыгивает. Купили Симбитер вчера. Залить невозможно. История как с Дуфалаком! Клизму делали вчера. Воду вернул, но больше ничего. Чувствует себя нормально. Улыбается, разговаривает, иногда ножки поджимает, но потом пукает и снова лыбится... Что делать? Может свечи глицериновые купить?

6. Вверх #986
    Ща я вам тоже нервы потрепаю

Пошла я варить борщ и вареники с клубникой лепить

7. Вверх #987
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Принцесска ну ты как напишешь какую-нибудь страхолюдную историю, хоть стой хоть падай как говорится, аж пожалела, что стала перечитывать страницы, ну на кой такое писать?
    Да на той чтоб те кто сон с детками практикуют были осторожнее...

П.С. просто не пойму, что я не так написала? написала как есть, так как к сожалению такие случаи - это не редкость. И сделала это лишь для того, что бы те кто прочитают как можно лучше обезопасили свой совместный сон с ребенком. Так как у нас в темке таких очень много, я в том числе практикую. Я же по моему тут не про тебя писала и ни тебя не примеряла и ни себя, и никого другого к этому случаю. Или тебя нервирует то, что ты теперь будешь с опаской засыпать с малым рядом? Ну так по моему лучше как говорится переб...ть, чем недоб...ть и знать о всевозможных последствиях заранее, чем потом не дай Бог локти кусать и волосы на голове рвать (имхо конечно) И еще раз не пойму что тебя прям так из себя вывело? Это жизнь к сожалению... по этому всегда нужно быть на чеку, тем более с такими сокровищами. Тебе эта информация может и не нужна, а другие возможно задумаются и поблагодарят за предупреждение.

Извини, не хотела тебя пугать. Я и там заранее написала, что никого пугать не хочу.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #988
    Принцесска, если никого пугать не хочешь - не пугай.
    Давай будем делиться здесь позитивом, а не страшилками ОБС. Истории от знакомых отменяются исключительно потому, что не все готовы это читать.

9. Вверх #989
    Девки, кончайте вызывать мурашки!

Лучше мультик посмотрите! Это почти о нас)))

http://www.youtube.com/watch?v=rd1dQXhgNEk&feature=player_detailpage

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом!!!
    У нас снова запор. Малый уже 4 дня не какает!!!! Дуфалак выплевывает или если все таки удалось залить в него, то потом просто, извините, срыгивает. Купили Симбитер вчера. Залить невозможно. История как с Дуфалаком! Клизму делали вчера. Воду вернул, но больше ничего. Чувствует себя нормально. Улыбается, разговаривает, иногда ножки поджимает, но потом пукает и снова лыбится... Что делать? Может свечи глицериновые купить?
    А может не запор, а хорошая усваиваимость?)))

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Та писец, у нас кровать большая, я свою подушку подальше от края ложу, а под утро, когда Ариса перекладываю к нам, ложу его на свою подушку и переползаю на подушку к мужу (оно само собой получается), теперь каждую раз это вспоминать буду, фиг уснёшь, пока не переложишь)))
    Последний раз редактировалось Иришонок; 25.05.2011 в 11:28.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А может не запор, а хорошая усваиваимость?)))
    Не знаю...
    Как говорил Комаровский, что если малышу хорошо, а маме плохо, то не трогайте ребенка! Но мне очень плохо!!! Очень!!! Я жду этих каках как не знаю чего!!!!

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ща я вам тоже нервы потрепаю

Пошла я варить борщ и вареники с клубникой лепить
    Ага! Пришла в себя, кулинарша))) Слюновыделитель форумный)))
    И чё, сама это тоже будешь топтать или это так, для семьи?

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да история моторошная, но я такое уже не раз слышала, мне муж вообще кричит вечно "подальше лежи от малого а то сисей придавишь" ))во как, а на самом деле такое все таки встречается, а вот у меня малый вчера свалился(я уже тут жаловалась) так дернуло меня поискать по гуглу у кого еще такое было, блииин и нашла "ребенок 4-х месяцев упал с дивана, кровоизлияние в мозг и умер..." НЕ ну надо было такое написать, и я больше напугалась, чем нужно было на самом деле...так шо то что написала Принцесска это горькая правда жизни!!!! нам мамам, действительно нужно быть осторожными и очень внимательными...и на всякую дрянь в интернете не обращать внимания, я вот 100раз пожалела шо полезла в гугл вчера...
    Лиз, спасибо, что хоть ты меня поняла, что я имела в виду когда писала.

А в вашем вчерашнем случае я думаю, что возможно это было легкое Божье предупреждение, так как просто так ничего не происходит. Это видать было для того, чтоб с этого момента ты была уже на чеку и просматривала все шаги твоего ребенка далеко на перед (именно это родители и должны всегда делать) А тот страшный случай, что нашла в инете, то возможно там уже до этого случая было несколько предупреждений родителям, но мер осторожности никто не предпринял далее...

У меня тоже малый как то упал с дивана, но это был первый и последний раз в его жизни, так как потом я все ходы наперед просматривала и старалась его обезопасить.

15. Вверх #995
    Не знаю...
    Как говорил Комаровский, что если малышу хорошо, а маме плохо, то не трогайте ребенка! Но мне очень плохо!!! Очень!!! Я жду этих каках как не знаю чего!!!!
    Так мать. На грудной - до 7 суток. Выдыхай и спокойно жди. Сама начни Симбитер пить, раз он не хочет. Вот будет капризничать - тогда будешь меры принимать. а пока давай подождем немного еще.
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ага! Пришла в себя, кулинарша))) Слюновыделитель форумный)))
    И чё, сама это тоже будешь топтать или это так, для семьи?
    Ну вареников съем конечно, я давно уже компоты из клубники и смородины поглощаю. С борщиком подумаю. Если б не капуста там - то и не думала бы. А так - сцыкотно

16. Вверх #996
    Не знаю...
    у нас тоже самое, запоры, запоры запоры,запоры я помогаю ему раз в 2- 3 дня, жду так какашек как не знаю чего...тоже думала что усваиваемость хорошая, ага , куда там, начинаю крутить в попке ватной палочкой смоченой маслом, так начинают лезть каки...

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Принцесска, если никого пугать не хочешь - не пугай.
    Давай будем делиться здесь позитивом, а не страшилками ОБС. Истории от знакомых отменяются исключительно потому, что не все готовы это читать.
    Хорошо, больше ни слова о страшных историях

18. Вверх #998
    Не знаю...
    Значит, нужно отвлечься на что-то, чтобы и тебе стало хорошо!
    Или воспользоваться "законом подлости". Например, оставить маську на кровати БЕЗ подгузника)))

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Хорошо, больше ни слова о страшных историях
    Спасибо, дай Бог тебе здоровичка.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Лиз, спасибо, что хоть ты меня поняла, что я имела в виду когда писала.

А в вашем вчерашнем случае я думаю, что возможно это было легкое Божье предупреждение, так как просто так ничего не происходит. Это видать было для того, чтоб с этого момента ты была уже на чеку и просматривала все шаги твоего ребенка далеко на перед (именно это родители и должны всегда делать) А тот страшный случай, что нашла в инете, то возможно там уже до этого случая было несколько предупреждений родителям, но мер осторожности никто не предпринял далее...

У меня тоже малый как то упал с дивана, но это был первый и последний раз в его жизни, так как потом я все ходы наперед просматривала и старалась его обезопасить.
    да нужно просто быть очень внимательными) ой надеюсь и я уже буду в оба глаза смотреть за сыночком( а то у него уже маааленькое шило в попке поселилось)
    у меня вчера было просто СИЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ!!!

Закрытая тема
Страница 50 из 575 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права