Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2445 из 4484 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,881 по 48,900 из 89679
  1. Вверх #48881
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    БЮТ занял второе место ,Тимошенко лидер БЮТа ) в чем проблема? что тебе не понятно?
    Как я понимаю, она сейчас частное лицо, надо было кому-нибудь из БЮТ сложить с себя депутатские полномочия и на освободившееся место зашла бы Тимошенко, тогда да-она лидер оппозиции, а так любой может себя назначить.

2. Вверх #48882
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А, ну да, ну да, "еволюционная целесообразность", удачи вам, хорошо здесь попкорна много))
      Показать скрытый текст
    ))))
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #48883
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Сесетов уже назначил..
    Прям Дольче и Габбана, "К&Я"

4. Вверх #48884
    Как я понимаю, она сейчас частное лицо, надо было кому-нибудь из БЮТ сложить с себя депутатские полномочия и на освободившееся место зашла бы Тимошенко, тогда да-она лидер оппозиции, а так любой может себя назначить.
    неправильно понимаешь,хотя так было бы проще )
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #48885
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    неправильно понимаешь,хотя так было бы проще )
    Так мне вот и интересно, КАК?

Для примера, у нас либеральная партия была оппозицией, на последних выборах они заняли третье место, а их лидер проиграл выборы в своем округе, партия из депутатов прошедших в парламент выбирает нового лидера, а оппозицией стала демократическая партия занявшее второе место.

6. Вверх #48886
    Так мне вот и интересно, КАК?

Для примера, у нас либеральная партия была оппозицией, на последних выборах они заняли третье место, а их лидер проиграл выборы в своем округе, партия из депутатов прошедших в парламент выбирает нового лидера, а оппозицией стала демократическая партия занявшее второе место.
    у нас все тоже ,только с лидером проблемы))) не депутат она ,но в этом и нужды нет,
    все равно неприкосновенность сняли бы) что она лидер оппозиции признают все ,
    кроме дурачка яныка и его блюдолизов .
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #48887
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Интересная аналогия....
    Министры иностранных дел стран ЕС на встрече в Брюсселе договорились о расширении санкций против Беларуси, - сообщают источники в дипломатических кругах.

Официально о решении министров будет объявлено позднее. Перед началом встречи ожидалось, что будет расширен список лиц, которым будет запрещен въезд в ЕС и зарубежные активы которых будут заморожены. В этот список уже включены президент страны Александр Лукашенко и люди из его ближайшего окружения. Кроме того, ожидалось, что санкции будут введены против ряда крупных белорусских команий.

Расширение санкций стало ответом на вынесенные в Беларуси судебные приговоры в отношении участников акции протеста в Минске 19 декабря, - в частности, бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова, который был приговорен к 5 годам лишения свободы.

Только и всего? Даже и бомбить Минск не будут? Странно... в деле защиты демократии подобная мягкотелость совершенно неуместна...

8. Вверх #48888
    юрист
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Только и всего? Даже и бомбить Минск не будут? Странно... в деле защиты демократии подобная мягкотелость совершенно неуместна...
    в ответ Минск запретит въезд чиновникам ЕС и заморозит их активы и счета в банках Белоруссии
    а Тимошенке дали нюхнуть подзабытый воздух камеры и пожалели. если она так же и судебные заседания будет игнорить, вместо них посещая Шустера, то суд закроет до вынесения приговора легко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #48889
    Вы глумитесь,а у Юли айпад отобрали.Как она сердешная в твиттер будет строчить?

10. Вверх #48890
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Старыми проверенными методами...

11. Вверх #48891
    юрист
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    партия ей КПК выдаст во временное пользование
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #48892
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    партия ей КПК выдаст во временное пользование
    Мыслитель, чем глупо и неинтересно шутить, скажи лучше как юрист - вчера Тимошенко реально хотели арестовать, но потом описались и передумали. Кузьмин на прессконференции выглядел жалким и затравленным. Как ты думаешь, почему не арестовали? Кто дал подзатыльник Януковичу, типа "Не балуй!"?

Вот одна из версий:
    На брифинге после допроса ЮВТ настаивала: органы отступили под напором общественности. В том числе – журналистов и дипломатов. Вероятность ареста лидера оппозиции настолько всех взбудоражила, что власть пошла на попятную.

Правда ли это, наверняка знают лишь несколько человек в этой стране. И, если правда, до смерти в этом не сознаются – постыдятся расписаться в слабости. Если нет, и власть изначально планировала «взять на понт», то это – самая тупая, глупая, бездарная и жестокая затея из всех, когда-либо приходивших в головы бело-голубой команды.

http://lb.ua/news/2011/05/25/98015_TIMOSHENKOREPORTAZH.html
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #48893
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Имя следующего президента Украины - Юлия Владимировна Тимошенко

Березовский уверен, что режим Януковича будет свергнут революцией

25 мая 2011 | 11:21
    Опальный российский олигарх Борис Березовский считает, что нынешний украинский режим Виктора Януковича никогда не расстанется с властью добровольно и поэтому будет свергнут революцией.
    "Этот режим будет свергнут не путем выборов. Не на избирательных участках будет решаться этот вопрос… Смена авторитарного режима на демократический произойдет путем революции. Не важно, как она будет называться "Вторая Оранжевая" или как-то иначе. Важно, что тоталитарные режимы, никогда не сдают власть путем свободного волеизъявления граждан", - сказал Березовский в интервью Weekly.ua.
    По его мнению, вчерашнее задержание Юлии Тимошенко было большой ошибкой властей. "Теперь я знаю имя следующего президента Украины. Это - Юлия Владимировна Тимошенко", - прокомментировал Березовский это событие, добавив, что "вся эта ситуация стратегически означает поражение существующего в Украине режима".
    Березовский также уверен, что нынешняя власть способна на любые действия по отношению к лидеру украинской оппозиции. "Я не знаю насколько извращено сознание сегодняшней, украинской власти (иезуитской в общем-то). Я не знаю, на что они пойдут и что они для себя просчитали, для того чтобы уничтожить Юлю. Сегодня они считают, что лучше всего ее уничтожить заперев. А я считаю наоборот. Эффект будет абсолютно противоположным", - уверен он.
    Но с другой стороны, то, что произошло - логичная расплата Юлии Тимошенко за ее политическую недальновидность. Она просто не понимала что это режим - режим беспредельщиков. Она не понимала, что бандит - это и есть бандит и его не переделаешь.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #48894
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Березовский уверен, что режим Януковича будет свергнут революцией
    Блин, опять революция! о_О Ему там из Лондона виднее наверное конечно )))) Ну шо, поживем-увидим
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #48895
    Новичок Аватар для VS1000
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А, ну понятно. Медведеву нельзя ничего говорить, а страну мы Штатам сдадим, пущай посол управляет. Типичная свидомая логика, точнее её отсутствие.
    За 30 гривен отдашь или бесплатно?
    Да кто ж ее возьмет. Если в ней половина идиотов!

16. Вверх #48896
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Мыслитель, чем глупо и неинтересно шутить, скажи лучше как юрист - вчера Тимошенко реально хотели арестовать, но потом описались и передумали. Кузьмин на прессконференции выглядел жалким и затравленным. Как ты думаешь, почему не арестовали? Кто дал подзатыльник Януковичу, типа "Не балуй!"?

Вот одна из версий:
    На брифинге после допроса ЮВТ настаивала: органы отступили под напором общественности. В том числе – журналистов и дипломатов. Вероятность ареста лидера оппозиции настолько всех взбудоражила, что власть пошла на попятную.

Правда ли это, наверняка знают лишь несколько человек в этой стране. И, если правда, до смерти в этом не сознаются – постыдятся расписаться в слабости. Если нет, и власть изначально планировала «взять на понт», то это – самая тупая, глупая, бездарная и жестокая затея из всех, когда-либо приходивших в головы бело-голубой команды.

http://lb.ua/news/2011/05/25/98015_TIMOSHENKOREPORTAZH.html
    извини, что в отношении кумирши твоей шучу неинтересно, буду стараться шутить острее
    по сути вопроса: никто не обкакался и Янукович тут не при чем. в отношение любого обвиянемого, который не является к следователю под видом болезни, но при этом светится в публичных местах, будут приняты процессуальные меры принуждения, предусмотренные УПК, ибо не фиг провоцировать. о таком развитии событий ее предупреждали еще в субботу утром. о постановлении суда о ее задержании она знала, поэтому поскакала зайчиком в прокуратуру. ей показали что может быть, если она в очередной раз проигнорит следователя, и например, будет знакомится с материалами дела по 30 страниц в день. повторю, нет в УПК главы "особенности ведения следствия в отношении Тимошенко", действия генпрокуратуры абсолютно законны.

17. Вверх #48897
    юрист
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Блин, опять революция! о_О Ему там из Лондона виднее наверное конечно )))) Ну шо, поживем-увидим
    а денег не побоится давать на революцию именно Тимошенко? она ж кинет снова. а без денег какая революция?

18. Вверх #48898
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А то, что какая не была бы власть и под кого там судьи ложатся или нет, но если ты политик общегосударственного масштаба, то прежде всего должен (должна) подчинятся прежде всего закону. Плохой он или хороший, но это закон. И плюя на него становишься точно таким же, как те кто ложаться под или над.

А о чистоте судей или виновности-невиновности Юльки это уже совершенно из другой оперы.
    Да про справедливость, закон я понимаю. Но причем эти понятия к нашим судьям. Судьи и закон - это не близнецы-братья. У нас так точно. Судьи должны служить закону, а не ложиться под власть. Или я опять что-то не поняла?

19. Вверх #48899
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а денег не побоится давать на революцию именно Тимошенко? она ж кинет снова. а без денег какая революция?
    мыслитель, главное - ты не нервничай по пустякам.
    Хотя... Если с приходом Тимошенко полетит вся судебная система, то и судьба нынешних адвокатов будет весьма шаткой...
    Тимошенко хочет, чтобы Конституция позволяла людям контролировать власть

25 мая 2011 | 12:40
    Партия "Батьківщина" готовит изменения в Конституцию Украины, которые позволят создать более эффективную систему государственной власти. Об этом заявила ее лидер, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после посещения Генеральной прокуратуры.

"Я не верю в то, что очередное изменение лидеров или партий в стране приведет к каким-либо изменениям, если основательно не поменять всю систему, которая существует сегодня в Украине – систему государственной власти, силовых структур, систему защиты прав людей", - сказала она журналистам.

Лидер "Батьківщини" подчеркнула: "Именно поэтому мы делаем, на мой взгляд, эффективные, глубинные изменения в Конституцию Украины, которую мы обязательно донесем до каждого гражданина Украины". По убеждению Тимошенко, "такую страну надо строить и как ее строить – это то, что должно объединить людей".

Она также отметила, что поддерживать необходимо не только лидеров политических партий, а "четкое видение того, как должна выглядеть Украина". По словам экс-премьера,
    судьи должны обязательно избираться и назначаться при участии народа, а контроль и ответственность каждого судьи должен проходить при участии гражданского общества.

"Я знаю, как в Конституции четко прописать право каждого человека, когда нарушаются его свободы, как обращаться в суд и возбуждать по инициативе каждого гражданина уголовные дела против представителей власти – начиная от президента, и заканчивая депутатами, судьями", - отметила лидер "Батьківщини".

Тимошенко убеждена, что только государство, которое будет работать на благо людей, сможет эффективно развиваться. То есть, как пояснила она,
    каждый человек должен иметь влияние "на тех, кого он выбирает".

По ее словам, если эти люди не справляются с поставленными задачами, то должно быть право отстранять досрочно "и президента, и парламент, и депутатов, и мэров".

Тимошенко также убеждена, что когда в Украине без участия власти начнет работать настоящее общественное телевидение и радиовещание и журналисты получат "настоящую свободу", это изменит украинское общество в лучшую сторону.

"У нашей политической команды, у нашей партии, есть сегодня четкое видение концепции, как необходимо перестроить систему в Украине, чтобы больше никогда не повторять эти позорные авторитарные проявления, которые сегодня мы наблюдаем", - резюмировала лидер "Батьківщини".
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #48900
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    мыслитель, главное - ты не нервничай по пустякам.
    Хотя... Если с приходом Тимошенко полетит вся судебная система, то и судьба нынешних адвокатов будет весьма шаткой...

Да ладно... покращення по-тимошенковски...? Она про это только сейчас поняла?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2445 из 4484 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права