Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 818 из 1872 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 37432
  1. Вверх #16341
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Зато у родыны с кадрами дефицита нет. Деградация населения сказывается.)))
    Отползи,гнида(с)
    Бойся равнодушных

2. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А если на деньги,потраченные на престарелых упашников,отремонтировать лифты в Одессе..Это плохо или хорошо?

ХОРОШО!!!А давайте еще и Сумскую, Винницкую обл, и ....(ну пусть партия Родина подумает еще кого можно), то мы не только лифты отремонтировать сможем.... Нечего их финансировать, там в основном националисты живут ( на укр. мове разговаривают....).

3. Вверх #16343
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Доказать свой же тезис о фашизме партии Родина можешь? Или очередное свидомое бла бла ....
    Я могу вам лично, доказать все что хотите, причем аргументировано и легко...)

Начнем с вашего, "очередное свидомое", этот термин применяется сторонниками псевдо партейки и остальной фашистской поганью исключительно по избирательному признаку, т.е. этническому, это уже сильно наводит на размышления любого нормального человека.

Ну, это так вступление, теперь о главном:

1. Главным фактором возникновения и роста партии родына как и всех фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса при условии также кризиса в социальной и политической области.

2. Признаки фашизма в действиях партий, которые квалифицируются как проявления фашизма: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание "жесткого и непримиримого" характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах. (у родыны всего есть в наличии)

3. Признаки идеологии фашизма партии родына, выраженного в действиях общего характера: непосредственное участие в создании системы массовых организаций и социальных объединений, полное неприятие инакомыслия и пропаганда насильственных методов подавления инакомыслия, провокационность в направленности действий, и наконец, неприятие принципов экономического и политического либерализма.

4. Так же один из признаков фашизма в партии родына это построение идеологической преемственности в тесной связке с имперским режимом, причем исключительно одной соседней страны. Причем с явными признаками амбивалентности, которые были присущи всегда партиям такого толка.

5. Все действия партии родына направлены на популяризацию идей и отстаивание интересов по сути одной этнической группы, что на самом деле характеризует как крайне националистическую. Причем большей частью они сориентированы на определенные "славные" периоды соответствующей "национальной" истории, представленной в идеализированном виде.

Под занавес отрывок гимна ВФП, думаю тебе лично, как истинному родынцу, захочется спеть:

Поднимайтесь братья, с нами,
    Знамя Русское шумит,
    Над горами, над долами
    Правда Русская летит.

С нами все, кто верит в Бога,
    С нами Русская земля,
    Мы пробьём себе дорогу
    К стенам Русского Кремля......)

Это так тебе, если коротенько, будут вопросы, задавайте, господа борцы за русский дух...))

4. Вверх #16344
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А если на деньги,потраченные на престарелых упашников,отремонтировать лифты в Одессе..Это плохо или хорошо?

ХОРОШО!!!А давайте еще и Сумскую, Винницкую обл, и ....(ну пусть партия Родина подумает еще кого можно), то мы не только лифты отремонтировать сможем.... Нечего их финансировать, там в основном националисты живут ( на укр. мове разговаривают....).
    Вы всегда так факты передергиваете? При чем тут украинский язык и Сумская область до национализма? Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская области имеет большинство в городских и областных советах партия ВО "Свобода". Знаете что такое большинство? Большинство - это когда партия получает такую поддержку населения, при котором её представителей в органах власти становится много и власть принадлежит им. Так вот, уважаемая, именно в этих трех областях Западной Украины, а не в Сумской или Винницкой националисты пришли к власти при поддержке активного местного населения. Или вы не согласны с тем, что ВО Свобода - радикальная националистическая партия, а?

5. Вверх #16345
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Пока мы не уничтожим их гнезда на истфаке университета,в "Просвите"..Пока не возьмем под свой контроль одесских пластунов,та и будут выть..
    Не скатитесь до этого? -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: palin_book_burning.jpg
Просмотров: 23
Размер:	19.9 Кб
ID:	2697148

6. Вверх #16346

Каждый должен зарабатывать на свой кусок хлеба самостоятельно..Что здесь неверно?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #16347
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Не скатитесь до этого? -
    Вложение 2697148
    Литературу,пропагандирующую фашизм,безусловно нужно запретить..Как и партии с фашистской идеологией.. Вы с этим не согласны?

А сжигать книги нерационально..Даже фашистские..Их следует использовать как макулатуру..)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #16348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Зато у родыны с кадрами дефицита нет. Деградация населения сказывается.)))
    кстати, по поводу кадров, я слышал, что рупор партии Родина, телеканал АТВ, и его журналисты, за деньги могут все, что угодно сделать, хоть сюжет на заказ, хоть журналистское расследование.
    Хочу другу на свадьбу подарок сделать, чтоб из праздничного торта Григорий Кваснюк выскочил, с бантиком, все как положено, в форме воина УПА. У них есть такая услуга? И вообще, где можно весь прейскурант посмотреть?

9. Вверх #16349
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Вы всегда так факты передергиваете? При чем тут украинский язык и Сумская область до национализма? Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская области имеет большинство в городских и областных советах партия ВО "Свобода". Знаете что такое большинство? Большинство - это когда партия получает такую поддержку населения, при котором её представителей в органах власти становится много и власть принадлежит им. Так вот, уважаемая, именно в этих трех областях Западной Украины, а не в Сумской или Винницкой националисты пришли к власти при поддержке активного местного населения. Или вы не согласны с тем, что ВО Свобода - радикальная националистическая партия, а?
    Простите, а могу я у Вас поинтересоваться, чем "радикальность" партии Свобода отличается от Родины, я только и слышу убивать этих нацианалюг, бандерлогов и т.д. и т.д. Я говорю и думаю на русском языке, так меня научили в советское время, мне сложно говорить на украинском, но я позволю все же сказать, что у нас опасней говорить на украинском и опасно любить гос-во Украину-тебя тут же припишут к нацистам, фашистам и тому подобной дряни. Мы живем в одном гос-ве и должны считаться с интересами и мнением других таких же граждан Украины. И не считать свое мнение-единственно правильным ,а себя супер людьми, а галичан быдлом, фащистами... Иначе мне это начинает напоминать Германию 30=х годов см. картинку пост 16020.
    Последний раз редактировалось rumata; 25.05.2011 в 11:58.

10. Вверх #16350
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Чувствуют свидомые что их время прошло и больше такой "шары! не будет! Вот и воют на "Родину",на Маркова,на Кваснюка как волки на луну в бессильной злобе!
    имперку спрячьте,а то явно с ней выделяетесь.

11. Вверх #16351
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Доказать свой же тезис о фашизме партии Родина можешь? Или очередное свидомое бла бла ....
    Если Вы такой поклонник (любитель) с ущемленным самолюбием, то возьмите подборку передач Кваснюка ("Правда"), там почерпнете для себя много интересного, а заодно и доказательства (некоторые из его изречений даже Гебельсу не удавались)...
    Кроме того, можете пересмотреть видеосюжет о том, как Марков нокаутирует демонстранта с плакатом, не нравящегося Маркову содержания...

Активней ведите себя в политической жизни, никто Вам на блюдечке ничего не принесёт!! А кроме того - много чести для таких антигосударственных "партийцев"!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.05.2011 в 11:58.

12. Вверх #16352
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

5. Все действия партии родына направлены на популяризацию идей и отстаивание интересов по сути одной этнической группы, что на самом деле характеризует как крайне националистическую. Причем большей частью они сориентированы на определенные "славные" периоды соответствующей "национальной" истории, представленной в идеализированном виде.
    Пожалуй,это единственный признак из всех вами перечисленных,который в какой-то мере характеризует идеологию "Родины".. И ее можно было бы назвать нацистской, если бы ею ущемлялись права украинцев..А без этого ущемления борьба "Родины" за права русских-это только борьба с украинским нацизмом..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #16353
    User banned
    Простите, а могу я у Вас поинтересоваться, чем радикальность партии Свобода отличается от Родины, я только и слышу убивать этих нацианалюг, бандерлогов и т.д. и т.д. Я говорю и думаю на русском языке, так меня научили в советское время, мне сложно говорить на украинском, но я позволю все же сказать, что у нас опасней говорить на украинском и опасно любить гос-во Украину-тебя тут же припишут к нацистам, фашистам и тому подобной дряни. Мы живем в одном гос-ве и должны считаться с интересами и мнением других таких же граждан Украины. И не считать свое мнение-единственно правильным ,а себя супер людьми, а галичан быдлом, фащистами... Иначе мне это начинает напоминать Германию 30=х годов см. картинку пост 16020.
    У вас паранойя. За любовь к украинскому языку и Украине еще никого фашистами не называли. Вам что-то мерещится, извините уж. Если вам сложно говорить на украинском языке рекомендую пойти на курсы, но ни СССР, ни партия Родина явно не виновата в том, что вы не знаете государственного языка. Дальше. У вас какие-то проблемы с логическим мышлением. Вы пишите, что не владеете украинским языком, а следом пишите, что у нас говорить на украинском языке опасно. Помимо явных проблем в логике мне бы хотелось вам задать вопрос - вы вообще с чего взяли, что у нас опасно на украинском языке разговаривать? Судя по тому, что сами вы языка не знаете, это не ваш личный опыт, а вам кто-то рассказал? Хочу услышать эту трогательную историю в чем же заключается опасность для тех кто говорит по украински? А потом я вам расскажу в чем партия Родина отличается от партии Свобода, если вы сами не в состоянии увидеть отличий.

14. Вверх #16354
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу кадров, я слышал, что рупор партии Родина, телеканал АТВ, и его журналисты, за деньги могут все, что угодно сделать, хоть сюжет на заказ, хоть журналистское расследование.
    Хочу другу на свадьбу подарок сделать, чтоб из праздничного торта Григорий Кваснюк выскочил, с бантиком, все как положено, в форме воина УПА. У них есть такая услуга? И вообще, где можно весь прейскурант посмотреть?
    да,конечно)Слова защитницы интересов партии Родына госпожи Лакмус
    Каждый должен зарабатывать на свой кусок хлеба самостоятельно..Что здесь неверно?(с)

15. Вверх #16355
    А потом я вам расскажу в чем партия Родина отличается от партии Свобода, если вы сами не в состоянии увидеть отличий.
    Все верно!Отличия на лицо,например,в том же названии)

16. Вверх #16356
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Литературу,пропагандирующую фашизм,безусловно нужно запретить..Как и партии с фашистской идеологией.. Вы с этим не согласны?

А сжигать книги нерационально..Даже фашистские..Их следует использовать как макулатуру..)
    Согласен на 100%.

17. Вверх #16357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    да,конечно)Слова защитницы интересов партии Родына госпожи Лакмус
    Спасибо) Точно подмечено) Обычно, я ее чушь не читаю, а тут прям стопроцентное попадание.

18. Вверх #16358
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Все верно!Отличия на лицо,например,в том же названии)
    Кроме того, та же Свобода имеет всеукраинское представительство, а марковцы "сильны" только в одном, отдельно взятом городе (и то не везде)!!

19. Вверх #16359
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Устыдили вы своего оппонента.. Это факт..) А почему вы так не любите "Родину"? Конкретно?
    Я там Выше уже отвечала на подобный вопрос, неохота повторяться)

20. Вверх #16360
    А как Вам рЫгиАналы (они ж тоже при поддержке населения определенного региона пришли к власти) с такими "речниками", как Богохульская (богословская), Коновалюк, Колесниченко (к примеру)??
    Жаль хероя всех войн и контрреволюций Шуфрича списали со счетов, лихой сторонник своих (шкурных) интересов был...

Ответить в теме
Страница 818 из 1872 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя