| ||
А если на деньги,потраченные на престарелых упашников,отремонтировать лифты в Одессе..Это плохо или хорошо?
ХОРОШО!!!А давайте еще и Сумскую, Винницкую обл, и ....(ну пусть партия Родина подумает еще кого можно), то мы не только лифты отремонтировать сможем.... Нечего их финансировать, там в основном националисты живут ( на укр. мове разговаривают....).
Я могу вам лично, доказать все что хотите, причем аргументировано и легко...)
Начнем с вашего, "очередное свидомое", этот термин применяется сторонниками псевдо партейки и остальной фашистской поганью исключительно по избирательному признаку, т.е. этническому, это уже сильно наводит на размышления любого нормального человека.
Ну, это так вступление, теперь о главном:
1. Главным фактором возникновения и роста партии родына как и всех фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса при условии также кризиса в социальной и политической области.
2. Признаки фашизма в действиях партий, которые квалифицируются как проявления фашизма: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание "жесткого и непримиримого" характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах. (у родыны всего есть в наличии)
3. Признаки идеологии фашизма партии родына, выраженного в действиях общего характера: непосредственное участие в создании системы массовых организаций и социальных объединений, полное неприятие инакомыслия и пропаганда насильственных методов подавления инакомыслия, провокационность в направленности действий, и наконец, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
4. Так же один из признаков фашизма в партии родына это построение идеологической преемственности в тесной связке с имперским режимом, причем исключительно одной соседней страны. Причем с явными признаками амбивалентности, которые были присущи всегда партиям такого толка.
5. Все действия партии родына направлены на популяризацию идей и отстаивание интересов по сути одной этнической группы, что на самом деле характеризует как крайне националистическую. Причем большей частью они сориентированы на определенные "славные" периоды соответствующей "национальной" истории, представленной в идеализированном виде.
Под занавес отрывок гимна ВФП, думаю тебе лично, как истинному родынцу, захочется спеть:
Поднимайтесь братья, с нами,
Знамя Русское шумит,
Над горами, над долами
Правда Русская летит.
С нами все, кто верит в Бога,
С нами Русская земля,
Мы пробьём себе дорогу
К стенам Русского Кремля......)
Это так тебе, если коротенько, будут вопросы, задавайте, господа борцы за русский дух...))
Вы всегда так факты передергиваете? При чем тут украинский язык и Сумская область до национализма? Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская области имеет большинство в городских и областных советах партия ВО "Свобода". Знаете что такое большинство? Большинство - это когда партия получает такую поддержку населения, при котором её представителей в органах власти становится много и власть принадлежит им. Так вот, уважаемая, именно в этих трех областях Западной Украины, а не в Сумской или Винницкой националисты пришли к власти при поддержке активного местного населения. Или вы не согласны с тем, что ВО Свобода - радикальная националистическая партия, а?
кстати, по поводу кадров, я слышал, что рупор партии Родина, телеканал АТВ, и его журналисты, за деньги могут все, что угодно сделать, хоть сюжет на заказ, хоть журналистское расследование.
Хочу другу на свадьбу подарок сделать, чтоб из праздничного торта Григорий Кваснюк выскочил, с бантиком, все как положено, в форме воина УПА. У них есть такая услуга? И вообще, где можно весь прейскурант посмотреть?
Простите, а могу я у Вас поинтересоваться, чем "радикальность" партии Свобода отличается от Родины, я только и слышу убивать этих нацианалюг, бандерлогов и т.д. и т.д. Я говорю и думаю на русском языке, так меня научили в советское время, мне сложно говорить на украинском, но я позволю все же сказать, что у нас опасней говорить на украинском и опасно любить гос-во Украину-тебя тут же припишут к нацистам, фашистам и тому подобной дряни. Мы живем в одном гос-ве и должны считаться с интересами и мнением других таких же граждан Украины. И не считать свое мнение-единственно правильным ,а себя супер людьми, а галичан быдлом, фащистами... Иначе мне это начинает напоминать Германию 30=х годов см. картинку пост 16020.
Последний раз редактировалось rumata; 25.05.2011 в 11:58.
Если Вы такой поклонник (любитель) с ущемленным самолюбием, то возьмите подборку передач Кваснюка ("Правда"), там почерпнете для себя много интересного, а заодно и доказательства (некоторые из его изречений даже Гебельсу не удавались)...
Кроме того, можете пересмотреть видеосюжет о том, как Марков нокаутирует демонстранта с плакатом, не нравящегося Маркову содержания...
Активней ведите себя в политической жизни, никто Вам на блюдечке ничего не принесёт!! А кроме того - много чести для таких антигосударственных "партийцев"!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.05.2011 в 11:58.
Пожалуй,это единственный признак из всех вами перечисленных,который в какой-то мере характеризует идеологию "Родины".. И ее можно было бы назвать нацистской, если бы ею ущемлялись права украинцев..А без этого ущемления борьба "Родины" за права русских-это только борьба с украинским нацизмом..
Бойся равнодушных
У вас паранойя. За любовь к украинскому языку и Украине еще никого фашистами не называли. Вам что-то мерещится, извините уж. Если вам сложно говорить на украинском языке рекомендую пойти на курсы, но ни СССР, ни партия Родина явно не виновата в том, что вы не знаете государственного языка. Дальше. У вас какие-то проблемы с логическим мышлением. Вы пишите, что не владеете украинским языком, а следом пишите, что у нас говорить на украинском языке опасно. Помимо явных проблем в логике мне бы хотелось вам задать вопрос - вы вообще с чего взяли, что у нас опасно на украинском языке разговаривать? Судя по тому, что сами вы языка не знаете, это не ваш личный опыт, а вам кто-то рассказал? Хочу услышать эту трогательную историю в чем же заключается опасность для тех кто говорит по украински? А потом я вам расскажу в чем партия Родина отличается от партии Свобода, если вы сами не в состоянии увидеть отличий.
А как Вам рЫгиАналы (они ж тоже при поддержке населения определенного региона пришли к власти) с такими "речниками", как Богохульская (богословская), Коновалюк, Колесниченко (к примеру)??
Жаль хероя всех войн и контрреволюций Шуфрича списали со счетов, лихой сторонник своих (шкурных) интересов был...
Социальные закладки