Йа сегодня тоже сильно вечером занят((( Не поехал никуда...В субботу буду скорее всего возле Типографии.
|
Йа сегодня тоже сильно вечером занят((( Не поехал никуда...В субботу буду скорее всего возле Типографии.
Случайно пересеклась с форумчанами на ТЗ, и осталась в их чудесной компании. Прокатились вдоль моря, полюбовались новой набережной на 16-й станции, подышали ароматом белой акации, пообщались... Всем спасибо! Жду фотки!
Всем спасибо за компанию!
Поматрасили хорошо![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Прекрасно покатались и провели время в хорошей компании... а запах акации - это что-то! Вечерняя покатушка почти переросла в полуночную
Выражаю благодарность всем участникам! ))
Жаль не было времени прокатиться с вами всеми и пришлось покинуть компанию. Предварительно прокатившись туда-обратно по ТЗ.
Знакомство конечно вышло слегка сумбурным) Но думаю это вполне компенсируется следующими покатушками)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А мы уже велосипед собралиОсталось только купить себе хоть рюкзак какой-то и я с вами
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Просто интересно) Там, думаю, распределимся по десяткам.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
будем надеяться.. а кто планирует поехать так же на Велоночь?
Aprilbest , спасибо! хорошее совместное фото!) с выдержкой видать не очень получилось =\
Последний раз редактировалось lukyanov; 25.05.2011 в 09:03.
Я планировал, но минуснулся - в вс тренировка утром, к сожалению придется пропустить сие чудесное мероприятие...
А вообще всем советую заглянуть - еще не поздно скинуться в общий котёл и поехать! см. ТУТ
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Как я рада была всех видеть!! Всем спасибо за покатушку и что провели до дома
![]()
задала я Вам вчера матрасного темпа
)), но что с утреца приятно удивило - ничего не болит
Стасу отдельное спасибо за бодрящий чаёк
и Юре конечно за фото
!!
З.Ы. поздравьте меня с дебютом)))) ...я вчера видно где-то колесо заднее пробила![]()
Последний раз редактировалось Milashca; 25.05.2011 в 10:38.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
ребята, извините, если не в тему...
у меня проблема - есть велик, но негде его держать. может, есть у нас в городе где-то такая услуга, как стоянка для велосипедов?где можно было бы хранить вел за умеренную плату?
если вдруг я не по адресу, направьте меня пожалуйста в нужную тему
заранее спасибо!
не подходит?! ФБабруйск!:)
ммм... тут можно посоветовать только продать велосипед и купить ролики.
А в четверг вечером кто-нибудь планирует кататься? Я тоже хочу подышать запахом акации!![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Это в смысле- не исключено) Правда я сейчас пытаюсь подготовиться к велодню и велоночи. Поэтому лажу в поисках спальника и возможно палатки) К тому же, надо будет завезти деньги и вещи тоже каким-нибудь вечером. ))
Социальные закладки