сейчас скидки в Кардинале маленьком 30-40% всего нескоько дней,разгребают все!
| ||
Тема: Распродажи!!!
сейчас скидки в Кардинале маленьком 30-40% всего нескоько дней,разгребают все!
ой прямо таки все ? не уж то такие сказочные цены и такие дивные скидки?
Я никогда не покупаю в Terranove, одни бракованные вещи.Но было интересно узнать,где шьют такие шедевры, как Calioppe. Почему то была уверенна, что это произведение наших умельцев.Оказалось нет.Есть даже сайт общий для Calliope и Terranova:http://www.teddy.it/ Может быть поэтому они так похожиЯ даже не удивляюсь,что они делают скидки раньше всех.
Вчера была на 25-й,в магазине Монблан,распродажа обуви все сапоги и ботинки 250-350 гр.Есть интересные модели.Люди уносили коробками,по несколько пар.
Последний раз редактировалось Mishanya; 10.12.2007 в 11:20.
а где он на 25й?
а то я знаю Монблан только в городе. И честно говоря, чтоб обувь была по цене,которую Вы указали - то это скидка процентов 70 должна быть
Последний раз редактировалось Katya.K; 10.12.2007 в 11:25.
Девочки прошу прощения,уже внесла изменения,просто перепутала названия,вместо Промод читать Монблан.Еще раз прошу меня извинить,ну надеюсь еще ни кто не поехал искать.
Вчера сама купила сапоги высокие,на меху,бежевый замш,каблук высокий без змейки за 350 гр.
В Коконе -50%, есть неплохие вещи, маленьких размеров типа XS, XXS практически нет, на меня подошли только джинсики Кавалли, неплохие такие, еще -40% в Макс Маре, очень хороший выбор курток и пальто(на мой вкус), неплохие свитерки и футболки, Weekend скидка на ряд моделей -40%, на обувь и сумки скидок нет, но опять же маленьких размеров почти ничего не осталось.
Была в Яме, даже -60% не спасает.
Девочки,я первая,завтра обещали привезти новые модели и размеры.
Это тот магазин на углу Гоголя, в котором носки "Легкахода" по 40 долларов за пару?В Коконе -50%, есть неплохие вещи
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это не стеб какой-то?? И новые модели и размеры в начале зимы...что-то сомнительный актракцион невиданной щедрости![]()
на ленина 20-30 процентов.
но. они мало влияют на цену))
Социальные закладки