| ||
Так а что там про Маркова у Шустера было то???
Посмотрел, в общем.
Ничего интересного. Марков, кстати, на полном серьёзе сравнивает современную Украину и Германию 30-х годов. Наверное, думает что мы потом тоже захватим Европу и сожжём половину России.
Кстати, он удачно выбрал себе образ борца с нацизмом, а ля Дон Кихот, который дрался с ветряными мельницами.
По сути, если бы ни эта его охота на ведьм, за него вообще никто бы не знал и не слышал, ибо мудак.
[/QUOTE]кстати, если бы ты знал механизм выдачи этих званий, пургу бы не нес.
Чебурашка Это ты про "почётный флудер 2008"?
Славянский союз запрещен даже в России, а у нас Свобода имеет власть в 3-х областях страны. Насчет "Русского единства", я не вижу у них национал-социалистических лозунгов.
Правильно, все должны смотреть Дом-2 и не заморачиватьсяХотя это всё ерунда, я считаю. Это сейчас не должно людей волновать.![]()
Я осознал свою ошибку, осознал, что над Украиной нависла коричневая угроза, поэтому хочу внести свой посильный вклад в борьбу за русскую культуру против бандеровских нациков. В первую очередь хочу помочь организации "Дозор" - рекомендую принять этого человека в ряды организации, не пожалеете! Светлана Яковлева, 17 лет, г. Москва
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки