^
dожɐw
|
^
dожɐw
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Теперь я Вас удивлю, читаем дальше.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
А вот еще одно видео. Сразу поясню, это не относиться к женщине которая переходила(перебегала) дорогу в установленном месте по пешеходному переходу, смотрим дальше на ДЯДЮ в БЕЛОМ КЕПИ. Я удивлюсь, если опять будет сказано: ОН НЕ НАРУШАЛ.
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
Граждане Flare, Joozy, Kertis3000, Партизан не могу понять в чем мое нарушение, если я пешехода не переехал в 1ом и 2ом случае? Прошу ответьте.![]()
Ml.Leytenant,
весь прикол в том, что он уже был на проезжей части, а не выскочил перед вами ... это касательно "а" и "б".
Каким боком вы пытались прилепить "г", когда на видео отчетливо видно, что ни ограждений, ни разделительной, ни 4 полос - нет, для меня осталось загадкой.
4.8 касается перехода вне перекрестка и пешеходного перехода - аналогичная загадка.
Вы действительно пытаетесь оперировать выделенным касательно вашего первого видео "Хладнокровный пешеход" ?
тогда не забудьте процитировать 18.1 и 12.3
p.s.
чудак в кепке нарушает .. но не забывайте, что он всего лишь пешеход, а под вами 1.5-2 тонны железа.
p.p.s.
у меня есть аналогичное видео ... но я не постеснялся посигналить ))
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.05.2011 в 22:31.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
каюсь... только что пожелал мучительной смерти (ессно - от поноса) пешеходу, прошедшему по переходу полторы полосы, глянувшему вдаль "ну где же этот троллик" и потопавшему взад...
шоб тебя пенициллином лечили от этой страшной диареи, падла...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А - е , люблю таких оленей !Типа от этого троллейбус или трамвай облетит пробку по щучьему велению
А еще люблю когда они , как стада тюленей выходят на проезжую часть группами от 5 до 15 человек и тупо там пасутся . На попытку проехать в правом ряду отзываются хлопаньем ластами и улюлюканьем из-за попытки занять из брачную территорию!
Вот , самое разумное решениеПУсть себе идет , а ты кондей включил , любимую песню и едешь дальше . В крайнем случае , если хочется хоть частично восстановить равновесие в сложившейся ситуации , мог пару фраз на пямять рассказать которые следует в окно крикнуть и подождать реакции
А там уже по обстоятельствам
![]()
По первому случаю поясню ещё раз, если всё ещё непонятно.
На перекрестках(!), где не нарисовано переходов, нет пешеходных и других светофоров и.т.д. пешеходным переходом считается пересечение тротуара с проезжей частью и ширина перехода равна ширине тротуара. Переход не видишь? А он там есть. Т.е. в первом случае пешеход, считай, шёл по пешеходному переходу, ферштейн?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Хочу покаяться.. Сегодня ненарочно нарушил, за что был наказан вежливым инспектором ДПС. Спорить что знак невиден не было времени- спешил. Ехал по Канатной от Б.Арнаутской к М.Арнаутской, высматривал знак "Прямо" (ввиду нынешних перемен в регулировании дорожного движения)-честное слово не видел. По регистратору будет видно, чтобы увидеть знак, надо было уже перед светофором вылезти лбом к лобовому стеклу (жаль у меня не кабриолет). Деревья на службе ГАИ. Ребята будьте аккуратны в том месте, кто еще не знает. "Уважаемые работники СМЭП повесьте знак еще выше, а лучше на крышу дома."
Такая же ситуация с деревьями ГАИ на подъеме от Херсонского сквера к Пастера угол Комсомольская, гаишники пасут проезд с правого ряда прямо. Знак также закрыт деревьями и на крутом повороте.
Последний раз редактировалось Ml.Leytenant; 24.05.2011 в 22:45.
Где вы стока нервов берете, чтобы так запросто их себе портить?
ехал по Львовской, на углу Долгой пешеход быстрым шагом направляется к переходу.. ну я, как законопослушный гражданин, остановился и ждуа этот нехороший человек, изобразив из себя буковку Гю остановился на кромке и начал тщательно выглядывать маршрутку.. Мою машину аж подбросило от протяжного многоголосого "фа-фа" сзади))))
нехорошая обезьяна с гранатой и детьми на бмв)
Слава богу звук не записался![]()
Смотреть с 1.30
Социальные закладки