|
Девчонки хочу поделиться и предупредить о "враче" Гнатюк Людмиле Борисовне . Довелось обратиться к уч. врачу (((( Вначале говорит в обязательном порядке сдать анализы минимум 5 штук по 50 грн один ,потом обязательно почти всё это находит у вас, потом еще надо анализы 2-ой половины, у него естественно тоже самое ..... Потом лечение её особенными лекарствами !!!! Потом опять повтор анализов и обнаруживается ,что не всё вылечено и опять анализы ,лечение..... Куча денег , отношение отвратительное, много говорит ,видно хороший психолог !!! Ни кому не советую и сама жалею что к ней попала !!!
о Гнатюк тут столько таких "лестных" отзывов...как-же вас угораздило то... конечно по участку вам с ней крайне не повезло.. жаль что вы раньше эту темку не видели и отзвы о ней...
Я к ней обращалась по участку ещё в 2004 году , тогда не было такой информации !!! Правда анализы тогда были по 30 , а теперь по 50. А теперь случайно увидела её обсуждение и решила поделиться !!! Как она ещё работает гинекологом, уже столько лет в одном месте ???? непонятно .....
Последний раз редактировалось Zzzo; 24.05.2011 в 15:35.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
полностью поддерживаю высказывание.
была на приеме у Давидюк. В наглую говорит, что прием у нее стоит 50 гривен. за любой анализ тоже берет деньги. анализы отправляет в лабораторию при женской консультации. Естессно у них там порука. потом лечит-лечит-лечит. За прием деньги берет-берет-берет. Короче, будете ходить к ней годами и ее обогащать. Согласна и с тем, что выписывает дорогущие лекарства. Не спрашивает, если у вас есть к ним противопоказания. Я купила, а потом узнала, что мне их пить нельзя. Согласна и с тем, что записывает нескольких людей на одно время. Видимо жадность свое берет. По записи, а в очереди сидишь часами. Улыбается, говорит елейным голосом, а толку от нее мало.
Еще взбесило, что когда забеременела Давидюк мне заявила, что если во время беременности она будет меня вести, то рожать я ОБЯЗАНА в 7 роддоме. типа у них план на 7 роддом.
короче, я ее послала вместе с ее планом и жадностью до денег. Кстати, заметила, что ходят к ней в основном молодежь. Видимо, еще не разобрались, что она за врач.
так врач по моему участку (Андрейченко), еще дешево берет, у нее тариф 20 грн
создается такое ощущение,что они вообще ни чего не бояться, как же сейчас все таки тяжело найти хорошего врача![]()
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
есть доктора в нашей ЖК,которые вобще без тарифа работают ,и это здорово
Я у Давидюк наблюдаюсь не один год. Ни разу за все время она не называла тарифа. Я могла дать ей и 20 грн, и 50, а могла вообще ничего не дать.
Ходит к ней не одна молодежь, очень много раз видела вполне взрослых женщин. Моя мама и та к ней ходит очень давно. Если что-то и выписывала, то всегда старалась подобрать что-то по более или менее умеренной цене и более щадящее.
Да,Гнатюк,та ещё врач,не могу дождаться ,когда уже рожу,чтобы не видеть этого наглого лица...
Девочки, я с вами не согласна по поводу Давидюк Т.П., да бывает очередь.. у меня к примеру с финансами не очень, она знала о этом всегда.. я 2 мес как родила, всегда внимательно ко мне относилась при беременности, выписывала "по карману" лекарства.. после родов отношение не изменилось, в прошлый чт. сдала мазки, позвонила в этот четверг - всё нормально.
За приём давала сколько могла, иногда и не давала, т.к нечего дать было.
Я своим участковым врачом довольна, когда он заболел, вот тогда я поняла, что такое плохой врач. Скажу как у меня, как только я встала на учёт, мы обговорили сумму благодарности сразу, таксу он мне не называл, просто спросил могу ли я и сколько могу давать раз в две недели ( то есть на плановом осмотре) - я та к понимаю, что это честно было по отношению ко мне. И ещё мне нравилось как он вел мою беременность, ни когда ни чего лишнего не назначит, всё что надо мне сдать из анализов, расскажет, объяснит зачем мне надо это сдать, лекарств лишних не назначал, осматривал всегда сам, давал дельные советы, в общем я им довольно, и следующую мою беременность я бы хотела, чтоб он то же вёл. Писала про Проценко Виктора Ивановича. А акушерка у меня просто золото - я ей очень довольна.
Елена Константиновна 12.06.2011
На счет Проценко у меня мнение своё. После первого осмотра он сказал, что необходимо подшиваться, иначе не выходить. Но родила 4 кг, 54 см без подшивания. Рожала в 30 лет. Он меня пугал осложнениями, но когда увидел анализы , был очень расстроен, что придраться не к чему. А когда сказала, что рожать буду в другом роддоме, то вообще весь интерес потерял.
Последний раз редактировалось mihasik; 25.05.2011 в 10:18.
Социальные закладки