Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 105 из 405 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 8090
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    моя подруга тоже к ней ходила и на учете стояла, очень хрошая врач. Она осталась довольна! А про деньги действительно даже отказывается брать.) Редкость просто.)
    я была у её,мне лично очень понравилась,она была ко мне очень внимательна!!!

2. Вверх #2082
    Новичок
    Девчонки хочу поделиться и предупредить о "враче" Гнатюк Людмиле Борисовне . Довелось обратиться к уч. врачу (((( Вначале говорит в обязательном порядке сдать анализы минимум 5 штук по 50 грн один ,потом обязательно почти всё это находит у вас, потом еще надо анализы 2-ой половины, у него естественно тоже самое ..... Потом лечение её особенными лекарствами !!!! Потом опять повтор анализов и обнаруживается ,что не всё вылечено и опять анализы ,лечение..... Куча денег , отношение отвратительное, много говорит ,видно хороший психолог !!! Ни кому не советую и сама жалею что к ней попала !!!

3. Вверх #2083
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    о Гнатюк тут столько таких "лестных" отзывов...как-же вас угораздило то... конечно по участку вам с ней крайне не повезло.. жаль что вы раньше эту темку не видели и отзвы о ней...

4. Вверх #2084
    Новичок
    Я к ней обращалась по участку ещё в 2004 году , тогда не было такой информации !!! Правда анализы тогда были по 30 , а теперь по 50. А теперь случайно увидела её обсуждение и решила поделиться !!! Как она ещё работает гинекологом, уже столько лет в одном месте ???? непонятно .....

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Тоня Ч Посмотреть сообщение
    Девчонки хочу поделиться и предупредить о "враче" Гнатюк Людмиле Борисовне . Довелось обратиться к уч. врачу (((( Вначале говорит в обязательном порядке сдать анализы минимум 5 штук по 50 грн один ,потом обязательно почти всё это находит у вас, потом еще надо анализы 2-ой половины, у него естественно тоже самое ..... Потом лечение её особенными лекарствами !!!! Потом опять повтор анализов и обнаруживается ,что не всё вылечено и опять анализы ,лечение..... Куча денег , отношение отвратительное, много говорит ,видно хороший психолог !!! Ни кому не советую и сама жалею что к ней попала !!!
    Мне тоже не повезло с участковым врачом- всё время пытался мне продать какие-то свечи)), я подходила к заведующей и она перевела без проблем к другому, к которому я попросилась. Сразу же, без лишних вопросов и объяснений. Так же и девочки здесь поступали, писали выше.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 24.05.2011 в 15:35.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #2086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Знаете, меня смутила фраза . Давидюк - врач-гинеколог, а не врач-репродуктолог, т.е. она лечит-лечит-лечит))) Берет за прием от 30 грн. Принимает по записи, но, как я заметила, любит к концу дня записать несколько человек на одно время) Для меня некритично, но были жалобы в темке, что выписывая рецепт, не обращает внимание на бюджет пациента. У вас какие-то конкретные проблемы с планированием?
    полностью поддерживаю высказывание.
    была на приеме у Давидюк. В наглую говорит, что прием у нее стоит 50 гривен. за любой анализ тоже берет деньги. анализы отправляет в лабораторию при женской консультации. Естессно у них там порука. потом лечит-лечит-лечит. За прием деньги берет-берет-берет. Короче, будете ходить к ней годами и ее обогащать. Согласна и с тем, что выписывает дорогущие лекарства. Не спрашивает, если у вас есть к ним противопоказания. Я купила, а потом узнала, что мне их пить нельзя. Согласна и с тем, что записывает нескольких людей на одно время. Видимо жадность свое берет. По записи, а в очереди сидишь часами. Улыбается, говорит елейным голосом, а толку от нее мало.

7. Вверх #2087
    Посетитель
    Еще взбесило, что когда забеременела Давидюк мне заявила, что если во время беременности она будет меня вести, то рожать я ОБЯЗАНА в 7 роддоме. типа у них план на 7 роддом.
    короче, я ее послала вместе с ее планом и жадностью до денег. Кстати, заметила, что ходят к ней в основном молодежь. Видимо, еще не разобрались, что она за врач.

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    Еще взбесило, что когда забеременела Давидюк мне заявила, что если во время беременности она будет меня вести, то рожать я ОБЯЗАНА в 7 роддоме. типа у них план на 7 роддом.
    короче, я ее послала вместе с ее планом и жадностью до денег. Кстати, заметила, что ходят к ней в основном молодежь. Видимо, еще не разобрались, что она за врач.
    ооо так я не одна так не довольна Давидюк )))))))

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для Ливанна
    так врач по моему участку (Андрейченко), еще дешево берет, у нее тариф 20 грн
    создается такое ощущение,что они вообще ни чего не бояться, как же сейчас все таки тяжело найти хорошего врача
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

10. Вверх #2090
    есть доктора в нашей ЖК,которые вобще без тарифа работают ,и это здорово

11. Вверх #2091
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Svetlanka#1 Посмотреть сообщение
    есть доктора в нашей ЖК,которые вобще без тарифа работают ,и это здорово
    И таких врачей хочется благодарить А когда тариф назначают- очень неприятно становится, понимаешь что тебя разводят, грубо говоря) И доверия к такому врачу нет)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я у Давидюк наблюдаюсь не один год. Ни разу за все время она не называла тарифа. Я могла дать ей и 20 грн, и 50, а могла вообще ничего не дать.
    Ходит к ней не одна молодежь, очень много раз видела вполне взрослых женщин. Моя мама и та к ней ходит очень давно. Если что-то и выписывала, то всегда старалась подобрать что-то по более или менее умеренной цене и более щадящее.

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для Анютка 5
    Да,Гнатюк,та ещё врач,не могу дождаться ,когда уже рожу,чтобы не видеть этого наглого лица...

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я у Давидюк наблюдаюсь не один год. Ни разу за все время она не называла тарифа. Я могла дать ей и 20 грн, и 50, а могла вообще ничего не дать.
    Ходит к ней не одна молодежь, очень много раз видела вполне взрослых женщин. Моя мама и та к ней ходит очень давно. Если что-то и выписывала, то всегда старалась подобрать что-то по более или менее умеренной цене и более щадящее.
    я к ней лет пять ходила,с первого дня мне называли таксу и приписывали не существующие болезни

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю высказывание.
    была на приеме у Давидюк. В наглую говорит, что прием у нее стоит 50 гривен. за любой анализ тоже берет деньги. анализы отправляет в лабораторию при женской консультации. Естессно у них там порука. потом лечит-лечит-лечит. За прием деньги берет-берет-берет. Короче, будете ходить к ней годами и ее обогащать. Согласна и с тем, что выписывает дорогущие лекарства. Не спрашивает, если у вас есть к ним противопоказания. Я купила, а потом узнала, что мне их пить нельзя. Согласна и с тем, что записывает нескольких людей на одно время. Видимо жадность свое берет. По записи, а в очереди сидишь часами. Улыбается, говорит елейным голосом, а толку от нее мало.
    Девочки, я с вами не согласна по поводу Давидюк Т.П., да бывает очередь.. у меня к примеру с финансами не очень, она знала о этом всегда.. я 2 мес как родила, всегда внимательно ко мне относилась при беременности, выписывала "по карману" лекарства.. после родов отношение не изменилось, в прошлый чт. сдала мазки, позвонила в этот четверг - всё нормально.
    За приём давала сколько могла, иногда и не давала, т.к нечего дать было.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    так врач по моему участку (Андрейченко), еще дешево берет, у нее тариф 20 грн
    создается такое ощущение,что они вообще ни чего не бояться, как же сейчас все таки тяжело найти хорошего врача
    та ладно?... за 9 мес мне ни разу не было сказано ничего ни про какой тариф...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Я своим участковым врачом довольна, когда он заболел, вот тогда я поняла, что такое плохой врач. Скажу как у меня, как только я встала на учёт, мы обговорили сумму благодарности сразу, таксу он мне не называл, просто спросил могу ли я и сколько могу давать раз в две недели ( то есть на плановом осмотре) - я та к понимаю, что это честно было по отношению ко мне. И ещё мне нравилось как он вел мою беременность, ни когда ни чего лишнего не назначит, всё что надо мне сдать из анализов, расскажет, объяснит зачем мне надо это сдать, лекарств лишних не назначал, осматривал всегда сам, давал дельные советы, в общем я им довольно, и следующую мою беременность я бы хотела, чтоб он то же вёл. Писала про Проценко Виктора Ивановича. А акушерка у меня просто золото - я ей очень довольна.
    Елена Константиновна 12.06.2011

18. Вверх #2098
    Новичок
    На счет Проценко у меня мнение своё. После первого осмотра он сказал, что необходимо подшиваться, иначе не выходить. Но родила 4 кг, 54 см без подшивания. Рожала в 30 лет. Он меня пугал осложнениями, но когда увидел анализы , был очень расстроен, что придраться не к чему. А когда сказала, что рожать буду в другом роддоме, то вообще весь интерес потерял.
    Последний раз редактировалось mihasik; 25.05.2011 в 10:18.

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    Я своим участковым врачом довольна, когда он заболел, вот тогда я поняла, что такое плохой врач. Скажу как у меня, как только я встала на учёт, мы обговорили сумму благодарности сразу, таксу он мне не называл, просто спросил могу ли я и сколько могу давать раз в две недели ( то есть на плановом осмотре) - я та к понимаю, что это честно было по отношению ко мне. И ещё мне нравилось как он вел мою беременность, ни когда ни чего лишнего не назначит, всё что надо мне сдать из анализов, расскажет, объяснит зачем мне надо это сдать, лекарств лишних не назначал, осматривал всегда сам, давал дельные советы, в общем я им довольно, и следующую мою беременность я бы хотела, чтоб он то же вёл. Писала про Проценко Виктора Ивановича. А акушерка у меня просто золото - я ей очень довольна.
    100% отличный врач, подписываюсь под каждым словом, сумму благодарности не обговаривала, если были деньги давала, если нет, то нет...ни каких тарифов не называл, на мой вопрос "сколько?" отвечал "ни сколько"
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами не согласна по поводу Давидюк Т.П., да бывает очередь.. у меня к примеру с финансами не очень, она знала о этом всегда.. я 2 мес как родила, всегда внимательно ко мне относилась при беременности, выписывала "по карману" лекарства.. после родов отношение не изменилось, в прошлый чт. сдала мазки, позвонила в этот четверг - всё нормально.
    За приём давала сколько могла, иногда и не давала, т.к нечего дать было.
    да?и у меня далеко не миллионы,но тем не менее при приеме мне назывались суммы то 50,то 70 грн.и она тоже прекрасно знала мое фин. положение.

Ответить в теме
Страница 105 из 405 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права