Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1208 из 1292 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 25835
  1. Вверх #24141
    User banned
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Некоторые, к примеру делятся своими впечатлениями - для меня это приятно, напоминают моему маразматическому мозгу что было, а чего и не было.
    Слава Богу, я еще не в том возрасте, когда память восстанавливают мемуарами, т.ч. вполне могу осадить вранье "картинок" и прочих гоблинов, пересказывающих современную макулатуру ))
    Иногда охота отписаться, а иногда просто читаю и фонарею. Как не крути, но диалог есть, хотя, порой уж очень странный...
    Какой может быть диалог с теми, кто рассуждает об СССР по художественной, но низкопробной литературе? ))

2. Вверх #24142
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Билл Гейтс - тогда Вице-Президент США
    ??
    Билл, который Уильям, вроде не был никогда в официальной политике, а Роберт выше советников никогда не поднимался, если не считать ЦРУ.

3. Вверх #24143
    User banned
    Цитата Сообщение от 1condor Посмотреть сообщение
    А что это меняет???
    ВИЛ становится после этого подтверждения дураком?
    Или вы - антисемит?
    Таки да, а как Вы угадали? ) Чувствую, эта картинка еще покажет нам все свои жовтокоричневые цвета... )))

4. Вверх #24144
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Какой может быть диалог с теми, кто рассуждает об СССР по художественной, но низкопробной литературе? ))
    Кроме нас, им никто не расскажет об СССР правду и не подвергнет сомнениям бред, полученный ими от современных СМИ и они могут уверовать в реальное существование этого бреда в ту бытность.

5. Вверх #24145
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Чувствую, эта картинка еще покажет нам все свои жовтокоричневые цвета... )))
    Надо гасить и гасить.

6. Вверх #24146
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Не. Пожалуй, придется что-то по месту подыскивать, по профилю. С первого раза не понимаешь, а в Эуропах это не приветствуется.
    Я же тебе уже говорил - Или ты просто читать не умеешь?
    Не совсем понял, какое отношение Ваши рассказы о том, что приветствуется или не приветствуется в "Эуропах" (кстати, что это?) к теме "СССР"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #24147
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Александр Руцко́й (16 сентября 1947 года, Проскуров, УССР, СССР) — российский государственный и политический деятель, генерал-майор, Герой Советского Союза, с 1991 по 1993 год — первый и последний вице-президент Российской Федерации, с 1996 по 2000 год — губернатор Курской области.

Про события 1991 г.

Про события 93 г.

Полная версия диалога, кого интересует : передача "Рождённые в СССР" за 24.05.2011
    Я бы о Руцком сказал бы короче - ублюдок, который подвел под пули людей в 93-м, чтобы потом усесться в губернаторское кресло.

8. Вверх #24148
    А что это меняет???
    Или вы - антисемит?
    Интересно, почему если на каждом шагу трубить о русском происхождении В.И. Ленина, никто не обвиняет тебя в русофобии...

9. Вверх #24149
    User banned
    Общество, лишенное своей идеологии и корней похожа на стадо баранов
    © философ (фамилии не помню)

О воспитании.

У человека обязан быть твёрдый внутренний стержень, а иначе ему очень легко можно внушить всякую чушь, и он будет считать, что так оно и есть.

Это к тому, что сейчас, последние лет 30, нашим людям внушили чужие ценности, оболгав наши, те которые существовали из покон веков в культуре, быту (отношение поколений, родителей и детей).

Да, в 17 году, что-то подобное тоже было, но во-время спохватились, а сейчас же происходит полный нигилизм традиций Руси и славян.

Посмотреть вокруг только на то как сейчас детки к родителям относятся

Это и есть благодатная почва для западной пропаганды - нацеленная на уничтожение русских как нации.

10. Вверх #24150
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я бы о Руцком сказал бы короче - ублюдок, который подвел под пули людей в 93-м, чтобы потом усесться в губернаторское кресло.
    И откуда такая достоверная информация ?

"давайте рассуждать о вкусе блюда не пробуя его" ©

Я выше указал первоисточник, на который ссылался.

Может стоит, для начала, ознакомится, прежде чем троллить ?

11. Вверх #24151
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Интересно, почему если на каждом шагу трубить о русском происхождении В.И. Ленина, никто не обвиняет тебя в русофобии...
    Потому, что евреи предали Иисуса и все камни летят в их нацию. Потому и гнобят их везде, хотя каждый второй имеет еврейскую кровь.
    А с русского что взять, кроме Ивана-дурака?

12. Вверх #24152
    User banned
    Потому, что евреи предали Иисуса и все камни летят в их нацию. Потому и гнобят их везде, хотя каждый второй имеет еврейскую кровь.
    А с русского что взять, кроме Ивана-дурака?

Показать скрытый текст
    офф

13. Вверх #24153
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Какая восхитительно свежая информация!!!
    Претензии все к Рамблеру не ко мне) кстати подарок вам мой надеюсь подошел? а то смайлы у вас каие-то молью побитые.

[
    А что это меняет???
    Или вы - антисемит?
    Странные рассуждения) констатация факта и только.

А те слова, что написал ты мне лично в репу и личку, ты откуда взял? видно сразу что художественная литературу читаешь взахлеб
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #24154
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И отвечая весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших» (Мф. 27:15, 17, 20, 22-25).

15. Вверх #24155
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Странные рассуждения... :
    Ничего странного. Всё закономерно. Ибо, "если ударили по правой - ответь по левой"(м.р.)

16. Вверх #24156
    User banned
    Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И отвечая весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших» (Мф. 27:15, 17, 20, 22-25).

Читал тут, что в те времена даже так не хоронили оказывается, как был похоронен Иисус. Придумано это всё от начало до конца, примерно тысячу лет назад...

17. Вверх #24157
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Читал тут, что в те времена даже так не хоронили оказывается, как был похоронен Иисус....
    Я - агностик, но уважаю любую культуру. Тем более такой высоко-моральный трактат, как Библию.

18. Вверх #24158
    User banned
    Претензии все к Рамблеру не ко мне)
    Ну, я ж не виноват, если у Вас только и свету в окошке, шо Рамблер...

кстати подарок вам мой надеюсь подошел? а то смайлы у вас каие-то молью побитые.
    Не знаю, почему Вы считаете свежими смайлики, которые в моей "библиотеке" уже года три - но, тем не менее, спасибо...

ЗЫ. Вообще-то, выбор смайлика - дело вкуса... а о вкусах, как известно, не спорят.

19. Вверх #24159
    User banned
    Я - агностик, но уважаю любую культуру. Тем более такой высоко-моральный трактат, как Библию.

Я бы подверг сомнению его высокую моральность. Что же касается религии, то это часть культуры, я и не спорил с этим. Я тоже агностик, и ничего не имею против религии, НО...

Но я считаю, что такие книги, как Библия, Коран, Тора и прочие, должны быть, в цивилизованном государстве, подвергнуты тщательнейшей экспертизе на экстремизм. После чего должны быть введены соотвествующие ограничения.

20. Вверх #24160
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

Закрытая тема
Страница 1208 из 1292 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права