Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Дома - это в отдельной двухкомнатной квартире ,где они жили ДО рождения сына.
после рождения - сначала невестка захотела пожить у мамы ,чтоб было легче.
потом ( в октябре ,когда я освободилась) - они переехали в эту квартиру.попросив меня пожить с ними зиму .
в апреле - переехали к теще ,так как я оставаться с ребенком не могу .
и началось,оказывается ( со слов сына)
квартира стояла пустая - вчера пришел ночевать сын..
Думаю, когда о твоего ребенка ноги вытирают, мысли разные в голову приходятЛучше обсудить на форуме, сбросить стресс и дальше ждать развития событий. Когда что-то подобное происходит, никто хорошее не вспоминает, 100%! Сразу вылазят старые обиды..
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
ты не права.
это - мысли вслух просто .
я хочу помочь не рушить сгоряча семью ..а как помочь - не знаю..
сын сказал - будет ждать ее. чтоб строить свои устои ..
она сказала - что ждет его .принявшего устои ее семьи .
то,что они поссорились - не страшно .молодые..
мне страшно,что высказалась взрослая теща..значит ,она таки решила их развести .
aliaodessa, я думаю, они единственные юные молодожены, которые отказываются жить самостоятельно. Может девочке на пару раз в неделю взять помошницу?
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
ну вот я и говорю.. "Теща рушит, а свекровь помогает"(сорри, но так Вы думаете с позиции свекрови, ее мама тоже так думает, только наоборот).. А на деле будет - обе влезли и обе виноваты будете. Они помирятся, а сватьи друг дружке этого не забудут, потому как это еще больше заведет.
да уж. не могу понять,что они от него хотят..
как и сын не может понять.
все время говорит невестка о каком-то знакомом ее мамы,который и работает на зарплату 1000 у.е. и с ребенком успевает , и жену на руках носит ..и базар делает ..просто чудо -муж какой-то..
наверное ,нужно было таки не спорить мне с ней ..пусть бы шла в академотпуск..
я считала,что пусть доучится.а мы все поможем - так как я например ,так и не вернулась в институт ..жизнь закрутила ..
Уже не вмешивайтесь! Займитесь чем -нибудь для души! Все что вы скажете,нормально не воспримут.По себе знаю,что принимается только когда обвиняешь своего сына.Если любят,сами разберутся.А без любви-какая эта жизнь? Мы с мужем всегда,как одно целое,со стороны люди говорят так.Даже если мы в разных углах комнаты,между нами никто не может стоять,физически чувствуют,что куда то влезли. Ни я свою маму не слушала,мама и не знала о наших ссорах,ни муж свекрови не стучал.Мне сын никогда не рассказывает ничего,и я довольна этим.Если невестка жалуется маме,меня это не интересует,пусть мама и рулит.
Спросят меня,попросят помощи-никогда не откажу.А вообще ,на что люди тратят лучшие свои годы? Не понимаю....
Просто его любите!Ты не будешь думать,как защитить его,поддержать и что делать ..в такой (не дай Бог) ситуации???
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки