Мне браслеты не нравятся
Не брала бы, что 1-е, что 2-е фото, ну не очень, скажем так, можно найти более красивый и оригинальный браслет![]()
| ||
Мне браслеты не нравятся
Не брала бы, что 1-е, что 2-е фото, ну не очень, скажем так, можно найти более красивый и оригинальный браслет![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Девочки, посоветуйте мне снова пожалуйста, а то раз я сомневаюсь, точно что-то не то![]()
Нет. Оно никакое. Фигуру не подчеркивает, а портит.Девочки, посоветуйте мне снова пожалуйста, а то раз я сомневаюсь, точно что-то не то
Victory
Спасибо всем за советы!
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
[QUOTE=pirania20;20455979]Девочки, посоветуйте мне снова пожалуйста, а то раз я сомневаюсь, точно что-то не то
Как говорит моя бабуля в таких случаях -"Деточка, и ты в ЭТОМ собираешся пойти на улицу? Да на тебя же не посмотрит ни один мужчина и не позавидует ни одна женщина?"Короче, - оно Вам не нужно.
Девочки, как вам такое платье? На выпускной думаю взять себе. Что скажете??
На выпускной? Только если на море бегать, и то....Девочки, как вам такое платье? На выпускной думаю взять себе. Что скажете??
Victory
Не стоит. Не для выпускного оно. Девушка на выпускном должна быть сногсшибательной королевой.... а это аж никуда не подходит.
Una Bella Donna
Спасибо всем за советы! Решила не брать!!!
Социальные закладки