|
Оливи,не качай права,лан?хочу голосую-хочу нет,хочу -"ржунемагу пац талом".и не хами,добре?у самой признаков до фига...разных.....но я ж тебе молчу?!вот и ты давай,договорились?
я новороссия вообще не вижу,ни в какой перспективе,и считаю это бредом русских националистов.кроме того даже не понимаю что тут обсуждать.зашла на эту тему "поржать" ,больше тут делать нечего.
эх........
Што там с твоими признаками?))
Я ничего не качаю, мне пофиг, будешь ты голосовать или нет))
Ну, понятно, после таких ржаний многие тролли отправлялись в бан, так что продолжай, веселушка)я новороссия вообще не вижу,ни в какой перспективе,и считаю это бредом русских националистов.кроме того даже не понимаю что тут обсуждать.зашла на эту тему "поржать" ,больше тут делать нечего.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Налёт троллей пошёл на спад?
Ну слава богу.
В который раз убеждаюсь, что свидомизм - это смешно и нелепо...
П.С. Те новороссы, которые имеют возможность помочь в реализации программы популяризации истории и имени нашего края, прошу написать в личку.
повседневная - для повседневного использования
домашняя - для ношения дома
спортивная - для занятием спортом и туризмом
рабочая - для физического труда
пляжная - для посещения пляжей и отдыхе на природе.
военная - для службы в армии (вас это не касается это только для мужчин и военно обязанных женщин)![]()
главное что бы удобно и эстетично ну и конечно с соблюдением норм морали, в рамках разумного![]()
слова Богу среди нас болящих нет, темы о древности и превосходстве, а так же темы о ущербности других являются анекдотичными. мы предпочитаем развивать и совершенствовать себя. а такие темы оставим для тех кто на развитие не способен![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
охо!даже так?ты тоже свидомизмом страдаешь,не замечал?только у тя своя свидомисть,а у других людей- своя,не такая как у тебя.
а вот меня например просто тошнит от одного привозносивого вами названия нашего края "новоросиия".противно.
так шо не думаю что сия затея будет иметь большой душевный отклик и порыв у одесситов (имхо.)
а будете всех кто не согласен с вашей постановкой вопроса в "свидомиты"зачислять-так и вообще хана,неправильный пиар-ход!;-)
эх........
Социальные закладки