|
Привет девулечки. Сижу и радуюсь за вас. На море походы, прогулки и все приятности. А я как на зло сижу дома уже 4 дня, даже на работу ни-ни ни одним шагом и на все чихаю...... пчхииииии. Муж дома и я раскисаю.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ААААА,всё поняла,спасибки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кто то смотрит фильм "Закрытая школа"? Меня затянуло...
WARDA, Аля, ты шо, заболела, или аллергия?
Вчера уже когда засыпала, так тошнить начало, ужас просто... может нас опять чем то травят?
Наталья, ты чего касторку пьешь? Гадость редкая, не пробовала ни разу, но наслышанааааааа...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ХА)))) Наш папа прошлым летом пришёл 3 июня с рейса(т.е. всё лето дома был), но на море мы его так и не затянули....А вообще-то я с ним познакомились на пляже, тогда он на море чуть ли не жил, но как стал моряком, на пляж только силком затаскивать приходится, и то не всегда получается((((
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
НЕееее,наш папка наоборот меня вытаскивает на море.Он любит это дело.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мой когда летом дома.то тоже не вытащишь его на море.Ему лучше на речку,на травку,на земличку,куда угодно только не на море)))А уж если идёт,то ловит на пирсе бычков)))
Ната,ты что касторку для похудения принимаешь?))
Алёнчик выздоравливай!!!
У тебя что, аллергия?)))
Зашла пожелать всем ДОБРАНIЧ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да лучше бы аллергия, а то чихаю как чертяка по 5 раз к ряду, думаю что от такого чихания башку снесет. Простая зараза -простуда и 37.3 пару дней уже. На работе кондишен включили, а его чистят от силы раз в 2 года. Вот дрянь всякая и распыляется. Думаю это мне касторку при моем пчихе пить надобно
А под утро сегодня 92 бензинов подванивало конкретно. Травят потихоньку нас
Спасибо дорогая, стараюсь, а то с понедельника в отпуск, а я чиханутая какая то![]()
Меня на 3 дня затянул сериал РИМ. Муж имел счастье поставить DVD вот и потерял меня на время. Сегодня досмотрела до конца 2 части. Пока снимать продолжение не будут, т к очень дорогой проект. А по всему могут закончить полнометражным фильмом. Так что у моего есть пока шанс лицезреть меня не пялющуюся в экран.
Я теперь разрываюсь на 2темыэту и тайны
![]()
Самбуриша! где клубнику берешь на базаре? а то я еще не брала! еще пропущу
в выходные че с погодой? хочу с малой на море! тупо лечь и лежать...лечить нервыслушать волны
загорать! главное чтобы дождик не подо...л это дело
Бубличка! ты профи! подскажи![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я тоже разрываюсь на 2 части))В группе не понятно, кто есть на данный момент))тут же всё ясненько))
Всем Спокойной ночки и Сладких снов!!!
Социальные закладки