спасибо за комплимент про хитрую обезьяну!
но ты мне льстишь
а все новороссы -глупые крокодилы
и я шью очень много!"немножечко"-эт так,по скромности моей ;-)
вы носитесь со своим еврейством, как калека с культей, надеясь на преференции. непонятно, с какой стати
достало уже.
Так вы не приставайте с глупыми вопросами, и не будете получать такие же умные ответы. Каков вопрос, такой ответ. Хотя, после ваших вопросов, и моих ответов малолетние-неопытные тролли потом гавкают долго. Возможно это и есть ваша цель - дрессировка.
спасибо за комплимент про хитрую обезьяну!
но ты мне льстишь
а все новороссы -глупые крокодилы
и я шью очень много!"немножечко"-эт так,по скромности моей ;-)
Так вы не приставайте с глупыми вопросами, и не будете получать такие же умные ответы. Каков вопрос, такой ответ. Хотя, после ваших вопросов, и моих ответов малолетние-неопытные тролли потом гавкают долго. Возможно это и есть ваша цель - дрессировка.
Не так давно, немецкие нацисты тоже баловались подобными пропагандисткими плакатами в отношении славян и евреев. "Верной" дорогой идете т-щ русский нацист.
Зы: вот кстати илллюстация того, что я говорил. Русский нацист гораздо более омерзительней любого другого нациста. В силу своей абсурдности, короткой памяти и общей примитивной глупости.
да,мне эта картинка тоже напомнила фашистские зарисовочки на еврейскую тему,и ещё вспомнила были похожие у куклусклановцев на тему чёрной рассы,они черных тоже с обезьянами сравнивали .как всё не ново,да?нацизм-он и есть нацизм,в любых проявлениях.
Социальные закладки