я думаю,его уже не вылечат...там безнадежный вариант![]()
|
я думаю,его уже не вылечат...там безнадежный вариант![]()
"После многочисленных лжепророчеств об Апокалипсисе,
остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать
его каждый год"
Особенно мне запомнился третий, восьмой и одиннадцатый конец света.
Совсем не впечатлил десятый и пятнадцатый - что они себе там думали, одному Богу известно.
Поэтому на последний конец света я даже не вышла глянуть, о чём сейчас жалею, потому как позже увидела на форуме очень красивые фотографии неба.
Хоть бы кто-то предупредил!
Но опять же - так всё хорошо начиналось: тучи, гром, а конец какой-то слабенький...
Ой, да что это я тоже как все дамы заладила: "конец слабенький"...
Никому нет дела до слабых концов при вырубленном свете.
Дедушка Гарольд, сегодня, назначил новую дату конца света на 21 октября. Ждемс!
Да , неугомонный Гарольд !!! Зато сейчас концы света как на ладони : 15 сентября , 21 мая , 21 октября ....
Беспокоит другое : когда Кэмпинг не дай Бог умрёт (все мы смертны) , кто нам будет высчитывать концы света ? Неужели мы все будем в неведении ??? При такой мысли становится очень страшно и очень грустно ...
Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......
страшно вот что
![]()
ребенка жалко
та в том-то и дело, что смахивает на какой-то америкосский эксперимент по захвату мозгов человечества. Если уж ты там что-то высчитал, то нафига распространять по радио эту информацию? всё равно это никого не спасёт. Американская пошлятина очередная.
А что было сегодня?
Как потемнело, всё, думаю, вот он - конец света, зря мы прикалывались...
В пятницу наступит конец света
Проповедник из США, который предрекал конец света на 21 мая, а впоследствии перенес его на 21 октября, напомнил, что апокалипсис действительно наступит в указанную дату.
90-летний американский проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг в очередной раз выступил с пугающим пророчеством апокалипсиса. По его сведениям, конец света наступит 21 октября в 18:00 в каждом часовом поясе Земли.
http://www.izvestia.com.ua/ru/news/15474
Социальные закладки