К чему я это говорю, - под впечатлением хаоса и акцентировки пиплам масс медия и электронные сми вбрасывается информационный мусор чтобы затнуть голоса тех кто говорит о необходимости действий снизу, а без них, действий, мы обречены.
Вопрос всем: Кто знает не только проблемы упомянутые в вечерных новостях за каждый день нашей жизни, но и их предпосылки и прогнозы?
За что сидит организатор налогового майдана?, почему гречка?, почему строят возле софии киевской, насколько монополизирован рынок сельскохозяйственных продуктов, кто может объяснить и разложить по полочкам про ресурсы Украины и проблемы с их добычей и использованием? И множество вопросов к которым ВСЕ глухие тетеревы, которые вы знаете почему глухие и куда потом попадают...
При чём тут Янукович? При всём и за всё в ответе." Есть у меня надежда что он сделает правильный выбор между анафемой половины народа и прагматической интеграцией в трудную, но качественно иную жизнь без подачек и уступок.
Если не он лично, то кто? у него в администрации занимается информационной политикой. Может я слишком поднял статус данного форума аж до администрации?! ок, тогда это местная ячйка партии регионов. Молодцы "держите нос по ветру"! Или просто озабоченные и встревоженные подъемом человеческого сознания и реализацией стремления к свободе реализовавшееся в Оранжевую революцию, для которых состояние кайфового отупения от на самом деле не их великодержавности, могучести приятнее.Клиника.
PS
Наше счастье что тут не богословской

А у нас тут есть некто повторяющий через предложение мантру "....Виктор Федорович янукович...."? Пока не заметил. Вакансия Чечетова свободна.
Социальные закладки