Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3226 из 4947 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,501 по 64,520 из 98935
  1. Вверх #64501
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Головушка садовая По уму - их всех рвать надо, вне зависимости от цвета, пола и пристрастий. Но это - по уму, так что тебя с игором28 не касается
    Опа.... У капитана на сортировочной работников добавилось! Уж определись с концепцией-то, или "рвать на куски без суда и следствия" тех кто профукал "по 49", или "фсех по уму", но не ПЖ, он БоХ, он и "наше фсе"...
    ЗЫ. По уму, по справедливости, по дерьмовости..... Ну нет никакой разницы в этих определениях пока в этот список не входит ПЖ, пока есть хоть один Парень Особой Ценности(для ПЖ-Януковича естественно) защищающий его! А начинать нужно с тех, кто окопался вокруг "корыта" и потом плавно переходить на родственников, канареек и кенгурей. Ну и про тех Парней тоже не забыть.. чтобы более не плодились. Но это - по справедливости...
    [MOD]

2. Вверх #64502
    Посетитель Аватар для D34
    Шустерис в одной из передач сказал, что у некоторых политиков есть один существенный недостаток, вместо того чтобы слушать они думают что сказать, могу перечислить: Бондаренко, Богословская, Лукьянов, Колесниченко и еще некоторые неандертальцы. Есть думающие люди, но они в меньшинстве.
    Тут на форуме полностью отзеркалирована ситуация из теле-шоу, не только тезисы которые вбрасыват и повторяют на форуме, наверно для повышения индекса цитируемости и пэйдж рэнка слов про "ржавых" и "газ вчера, но по пятдесят", "они плохие, экономика в плохом состоянии по наследсву", но и характеры людей. Что так или иначе собирается в статистику и является частью общественного мнения. Никаких здравых мылей нет, тем более не слушают, не отвечают на вопросы и не парируют выпады, а только пропадают чтоб воскреснуть позже и заняться своим... Из этого следует вывод - они сформированная команда по принципу нацеленности на типичных представителей электората, пример:

Туркул - Владислав Лукьянов(Нардеп ПР): врет в глаза про то что видел трансляцию по телевизоhe из Межигорья, обзывается "ряжеными", обвиняет оранжевых во всех грехах. правительство может оскорбить, схватить за гастук, уступчив, в целом отходчив, и покладист, уходит от прямых ответов.

VIL-100 - Колесниченко(Нардеп ПР), конспиролог, обвиняет в прозападности и упущениях в отношении с РФ. Обижается когда его логические конструкции рушаться и оппонент оказывается прав, уходит от ответов, принципиален до драки, огонь в глазах, партбилет кпсс на видном месте.

Капитан - Олейник(Нардеп ПР), сивочола консервативна людина з приємним баритоном, спрямована на переконання середнього класу селян, та сільскої інтелігенції. м'яка, логічна, неконфліктна, спрямована на підтримку дискусії у руслі, але постійно закінчує виступи звинуваченнями команди Т.
    Это наиболее яркие споты, остальные более размытые.

К чему я это говорю, - под впечатлением хаоса и акцентировки пиплам масс медия и электронные сми вбрасывается информационный мусор чтобы затнуть голоса тех кто говорит о необходимости действий снизу, а без них, действий, мы обречены.

Вопрос всем: Кто знает не только проблемы упомянутые в вечерных новостях за каждый день нашей жизни, но и их предпосылки и прогнозы?

За что сидит организатор налогового майдана?, почему гречка?, почему строят возле софии киевской, насколько монополизирован рынок сельскохозяйственных продуктов, кто может объяснить и разложить по полочкам про ресурсы Украины и проблемы с их добычей и использованием? И множество вопросов к которым ВСЕ глухие тетеревы, которые вы знаете почему глухие и куда потом попадают...

При чём тут Янукович? При всём и за всё в ответе." Есть у меня надежда что он сделает правильный выбор между анафемой половины народа и прагматической интеграцией в трудную, но качественно иную жизнь без подачек и уступок.

Если не он лично, то кто? у него в администрации занимается информационной политикой. Может я слишком поднял статус данного форума аж до администрации?! ок, тогда это местная ячйка партии регионов. Молодцы "держите нос по ветру"! Или просто озабоченные и встревоженные подъемом человеческого сознания и реализацией стремления к свободе реализовавшееся в Оранжевую революцию, для которых состояние кайфового отупения от на самом деле не их великодержавности, могучести приятнее.Клиника.

PS
    Наше счастье что тут не богословской
    А у нас тут есть некто повторяющий через предложение мантру "....Виктор Федорович янукович...."? Пока не заметил. Вакансия Чечетова свободна.
    I am a glorious beacon of light!

3. Вверх #64503
    Банный лист форума

Когда-то люди в пещерах жили. А щас вишь ли, на кнопки давишь. Покращування произошло? Вник, пусик - почетный представитель от Округа Инфузорий-Туфелька?
    Так ты это себе перед зеркалом скажи. Не я же за газ "по пиисят" вспоминаю на каждом углу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #64504
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    К чему я это говорю, - под впечатлением хаоса и акцентировки пиплам масс медия и электронные сми вбрасывается информационный мусор чтобы затнуть голоса тех кто говорит о необходимости действий снизу, а без них, действий, мы обречены.

Вопрос всем: Кто знает не только проблемы упомянутые в вечерных новостях за каждый день нашей жизни, но и их предпосылки и прогнозы?

За что сидит организатор налогового майдана?, почему гречка?, почему строят возле софии киевской, насколько монополизирован рынок сельскохозяйственных продуктов, кто может объяснить и разложить по полочкам про ресурсы Украины и проблемы с их добычей и использованием? И множество вопросов к которым ВСЕ глухие тетеревы, которые вы знаете почему глухие и куда потом попадают...

При чём тут Янукович? При всём и за всё в ответе." Есть у меня надежда что он сделает правильный выбор между анафемой половины народа и прагматической интеграцией в трудную, но качественно иную жизнь без подачек и уступок.

Если не он лично, то кто? у него в администрации занимается информационной политикой. Может я слишком поднял статус данного форума аж до администрации?! ок, тогда это местная ячйка партии регионов. Молодцы "держите нос по ветру"! Или просто озабоченные и встревоженные подъемом человеческого сознания и реализацией стремления к свободе реализовавшееся в Оранжевую революцию, для которых состояние кайфового отупения от на самом деле не их великодержавности, могучести приятнее.Клиника.

PS
    Наше счастье что тут не богословской
    А у нас тут есть некто повторяющий через предложение мантру "....Виктор Федорович янукович...."? Пока не заметил. Вакансия Чечетова свободна.
    Этих граждан и в телевизоре слишком много, хоть здесь без них обойдемся. А вопросы, поднятые Вами, останутся без ответа еще долго, если не навсегда. Слишком сложные они и неприятные. Проще ручкой отмашку давать, да журналистов затыкать, чем решать общенародные проблемы. Тем более, что решение проблем приведет к потерям финансовым господ из ПР и большинства членов нынешнего правительства.

5. Вверх #64505
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Кстати,по газу.Сейчас весь туркменский и узбекский газ будут выкупать китайцы,причем китайцы самостоятельно его потребить врядле смогут,а украинские проффесионалы не спешат договариваться с китайцами о перепродаже,ведь куда "лучше и удобнее" получать китайский-среднеазийский газ через "Газпром"

6. Вверх #64506
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Кстати,по газу.Сейчас весь туркменский и узбекский газ будут выкупать китайцы,причем китайцы самостоятельно его потребить врядле смогут,а украинские проффесионалы не спешат договариваться с китайцами о перепродаже,ведь куда "лучше и удобнее" получать китайский-среднеазийский газ через "Газпром"
    С Китая уже труба проложена чтобы китайский газ потреблять или чтоб совсем отвлечённо , американский вроде ещё дешевле ,надо у Америки покупать.

7. Вверх #64507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дался вам этот газ по 50.
    В самой России для жителей ее газ по 125 долл. за 1000 кубов. (Петербург). А будет со второго полугодия - 135 долл. Ну в рублях, естественно.
    Маловероятно (точнее абсолютно невероятно), чтобы цена в 50 у.е. сохранилась.
    Как видишь, имеются у нас в наличии верующие в "газ по-пиисят". И хоть кол на бошке теши - пошатнуть эту веру невозможно

8. Вверх #64508
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    С Китая уже труба проложена чтобы китайский газ потреблять или чтоб совсем отвлечённо , американский вроде ещё дешевле ,надо у Америки покупать.
    зачем нам китайская труба?есть российская.

9. Вверх #64509
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    зачем нам китайская труба?есть российская.
    Считаете ,что "на выходе" газпромовской трубы перекупленный китайцами газ будет радикально отличаться от цены "Газпрома" , весьма сомнительно и маловероятно. Стереотипы ,скорее всего , что всё китайское - дешёвое.

10. Вверх #64510
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Можно я? А может названные вами личности пользуются как раз газом, добытым в Украине, а мы (население) активно поддерживаем дружбу с Россией?
    Если б я был султан)...
    то украинский газ бы бесплатно потребляла....в смысле-в долг)..все-равно спишут, также как и долг на 24 млрд.грн.тихонечко списали..вот это настоящая шара)..для султана.

11. Вверх #64511
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Считаете ,что "на выходе" газпромовской трубы перекупленный китайцами газ будет радикально отличаться от цены "Газпрома" , весьма сомнительно и маловероятно. Стереотипы ,скорее всего , что всё китайское - дешёвое.
    вы считаете,что если на рынке останется одна баба Нюра,то цены на картошку она повышать не станет?

12. Вверх #64512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И никто из этих пустомель никак не прокомментировал недавнюю кражу 24 млрд.грн. из бюджета их любимыми уголовниками...
    Та овощ опять своим покращенням для "людей" на 24 млрд. подвёл своих пустомель. Вот и нечего им сказать. Утираются.

13. Вверх #64513
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Надо бы еще начать рыть туннель до Америки.
    вы,Фэкт,такой фантазер.

14. Вверх #64514
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден - конечно, Януковича и его команду проффесионалов.

Незлой, так будет ответ от вашей гомеопатии на мой вопрос. Хоть кто-то может внятно ответить или все сливаются. Поручите мыслителю - он вас самый умный или Аятолле, он у вас самый сподолист
    Заметь - это не я сказал
    Так что, сам вопросы задаешь, сам и отвечаешь? Мне уже страшно за тебя
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

15. Вверх #64515
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Опа.... У капитана на сортировочной работников добавилось! Уж определись с концепцией-то, или "рвать на куски без суда и следствия" тех кто профукал "по 49", или "фсех по уму", но не ПЖ, он БоХ, он и "наше фсе"...
    ЗЫ. По уму, по справедливости, по дерьмовости..... Ну нет никакой разницы в этих определениях пока в этот список не входит ПЖ, пока есть хоть один Парень Особой Ценности(для ПЖ-Януковича естественно) защищающий его! А начинать нужно с тех, кто окопался вокруг "корыта" и потом плавно переходить на родственников, канареек и кенгурей. Ну и про тех Парней тоже не забыть.. чтобы более не плодились. Но это - по справедливости...
    Ух ты! Что это было?

16. Вверх #64516
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    .......
    Клиника.
    .........
    D34 по ходу визгливый с безумными глазами-блюдцами, бесцельно шляющийся по всяким шоу вместо того чтобы работать недохудожник Поярков - ишь как по полкам все разложил. Таки да - клиника

17. Вверх #64517
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так ты это себе перед зеркалом скажи. Не я же за газ "по пиисят" вспоминаю на каждом углу.
    Покажи где Я вспоминаю, болтун

18. Вверх #64518
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ух ты! Что это было?
    Что, "МногА букаФ - неАсилил"? Так и пиши - честней перед собой будет.
    [MOD]

19. Вверх #64519
    Посетитель Аватар для D34
    Президент заслужил плюсик

Может смогут изменить цену. Посмотрим через несколько месяцев. Думаю, мотивируя пересмотром формулы и базовой цены решат только не поднимать далее. Соглашусь с Zamira дешевле точно не будет.

Незлой, Надеюсь когда Украина станет полноправным партнером Евросоюза, вы будете уже где-то там...., исходя из манеры и характера Вашего ответа моя информация все-таки дошла до ваших глубин разума, который я так понял нагрелся. По сути сообщение, так рефлексия при полном отсутвии контр аргументов и ОТВЕТОВ на поставленные вопросы. На которые буду требовать ответы не только я, но и со временем большинство людей.
    PS
    Lembet , он осилил, только вразумительного ничего написать не смог. Даруйте снисхождение так как отношение способности поддерживать дискуссию и слушать оппонента к страстности и задору перемноженной на убежденность намного ниже единицы.
    I am a glorious beacon of light!

20. Вверх #64520
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Что, "МногА букаФ - неАсилил"? Так и пиши - честней перед собой будет.
    Там без бутылки ну никак.. А этот пост за повод чтобы выпить не катит. Шо делать?
    Может попытаешься еще разок? Чтобы доступным человеческим языком? Попробуй, вдруг получится

Закрытая тема
Страница 3226 из 4947 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права