Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1380 из 2913 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 58244
  1. Вверх #27581
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    kelvin
    Удивляет что столько слов а дела нет.
    Когда же уже поставишь нас перед фактом?
    не поверишь, самому надоело ждать ужасно, уже даже передумывал несколько раз ))
    но я жду объект, а не кредит Как только - так сразу

2. Вверх #27582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Коридор возле санузла получается убогий до крика. Неправильной формы комната получается совсем уж неправильная. В кухне-студии центральным элементом будет торчащий угол неправильной формы. Неее, тут нужен очень хороший дизайнер, чтобы из этого слепить конфетку.
    Да там на глазок проведены линии, и какой угол ты имеешь ввиду в кухне?

3. Вверх #27583
    User banned
    maxkap, ты уже на 100% с объектом определился? говорова?

4. Вверх #27584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    kelvin
    Удивляет что столько слов а дела нет.
    Когда же уже поставишь нас перед фактом?
    Так нечего ж купить. Тут же ж какая штука - он же ж подсознательно не готов к тому, что это г... может стоить столько денег. Поэтому то, что может купить - не нравится. А то, что нравится - не может купить.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #27585
    User banned
    Так нечего ж купить. Тут же ж какая штука - он же ж подсознательно не готов к тому, что это г... может стоить столько денег. Поэтому то, что может купить - не нравится. А то, что нравится - не может купить.
    Ну ты просто как в воду смотришь!
    Все именно так. Я продавал квартиру 2 недели, а покупаю новую уже скоро как год - выбираю ))
    купить что угодно можно очень быстро. даже в кредит. но что угодно мне не хочется...

6. Вверх #27586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Да там на глазок проведены линии, и какой угол ты имеешь ввиду в кухне?
    А там хоть на глазок, хоть с линейкой. Коридор вдоль санузла получается либо кишкообразный, либо становится частью холла, превращая его в нечто несуразное. В любом случае, угол комнаты будет торчать прямо напротив входа в квартиру, напротив выхода из санузла, напротив рабочей стенки кухни. И даже когда будешь идти по коридору из комнат, все равно будешь упираться взглядом в этот угол. Он у тебя будет центральным элементом квартиры.

7. Вверх #27587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    maxkap, ты уже на 100% с объектом определился? говорова?
    на 95% - но что то планировки не радуют.

8. Вверх #27588
    User banned
    планировку подправить можно. говорова - хороший выбор

9. Вверх #27589
    Не покидает форум
    А они и не порадуют. Гламурные новострои планируют размашисто, и там фиг наделишь комнаток. Негламурные новострои легко перепланировать, но тебе эти новострои не нужны.

10. Вверх #27590
    Постоялец форума
    А там хоть на глазок, хоть с линейкой. Коридор вдоль санузла получается либо кишкообразный, либо становится частью холла, превращая его в нечто несуразное. В любом случае, угол комнаты будет торчать прямо напротив входа в квартиру, напротив выхода из санузла, напротив рабочей стенки кухни. И даже когда будешь идти по коридору из комнат, все равно будешь упираться взглядом в этот угол. Он у тебя будет центральным элементом квартиры.
    Коридор да - будет длинным, но закрою глаза на это и стену завешаю фотографиями
    Вобще не понимаю о чем ты - нарисуй, а то ты меня запугал тем углом, которого я не вижу.

11. Вверх #27591
    Не покидает форум
    Дык вот мы тут маемся с поправками. Дизайнеры ждут, пока мы умаемся и начнем платить деньги.

12. Вверх #27592
    Постоялец форума
    я всегда исходил из того, что если что-то никак нельзя спрятать, то из из этого нужно сделатьфишку - нужна идея и непьющий дизайнеп... курящий гыгы
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #27593
    Постоялец форума
    А они и не порадуют. Гламурные новострои планируют размашисто, и там фиг наделишь комнаток. Негламурные новострои легко перепланировать, но тебе эти новострои не нужны.
    Да я на не гламурный согласен, но что было: рядом хорошая транспортная развязка, а не так что только машиной приехать/уехать и дети смогут сами перемещаться, рядом парк или просто место для гуляния хорошее и море, дом стоит отдельно и также относительно рядом скученность домов, а значит детям будет с кем играть. Также продуктовый магазин в пешей доступностью. Подземная парковка, сам доступ в дом закрыт и левые не ходят. Какие еще альтернативы?

14. Вверх #27594
    Постоялец форума
    Дык вот мы тут маемся с поправками. Дизайнеры ждут, пока мы умаемся и начнем платить деньги.
    Сперва надо определиться что покупать,а не сперва купим а потом уже деваться некуда будем лепить

15. Вверх #27595
    Постоялец форума
    Бери кредит - соседями будем

16. Вверх #27596
    User banned
    Бери кредит - соседями будем
    Я ж и так беру но говорова никак не влазит в мой бюджет

17. Вверх #27597
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...100% уверенности конечно нет. Тут как в рулетке, надо на что-то поставить. Я ставлю на красное - всё вернется вспять, будет и ипотека и дорожай, но не такой дикий как первый раз конечно.

P.S. кто знает, может еще и не получится )
    По теории вероятности снаряд в одну воронку два раза не бьет, как и одинаковая карта дважды не выпадает! Скорее всего на РН появится какая-то третья сила,которая и обрушит цены. Почему обрушит, а не пустит в рост? Да все очень просто -- сделать рост довольно сложно, для этого нужно ввести в игру огромные суммы и заставить "серую людскую массу" захотеть подчиниться хаотичному участию в деребане этой массы бабла. Т.е. все, как в классической пирамиде -- вводится в игру очень весомый сладкий призовой фонд, а потом разогретая жадностью толпа бежит за прибылью, как осел за морковкой. Чтобы 1/5 получила прибыль, 4/5 должны лишиться всего. Короче, все, как у Перельмана в "Занимательной математике".
    Падение же устроить намного проще -- достаточно какой-то группе показать всему рынку, что они реально продают свои квартиры, например за 50% от устоявшейся цены. Это должно происходить какое-то время. И тут же эти люди еще и скупают по аналогичной цене жилье у других. Далее, на любом рынке всегда есть нетерпеливые, кому деньги нужны сейчас и ждать нет возможности. Вот они цены и обвалят. Причем процесс этот остановиться сможет, только тогда, когда покупателями будет достигнута некая точка насыщения, т.е. покупки упадут после бурного всплеска по заниженным ценам почти до нуля.
    Вот примерно как-то так видятся мне все эти процессы. А теперь представь себя, уже взявшего кредит и купившего квартиру, на фоне падения. Тебе ничего не останется кроме, как тешить себя мыслью, что купил, мол, то, что давно хотел, купил не для вложения денег, а под жилье, а то, что платить по кредиту еще 10 лет впереди и такая же квартира без банковских накруток и процентов будет стоить вдвое дешевле, а переплата ушла кому-то на карман, вместо покупки новой машины или ремонта в квартире. Как такой расклад?

18. Вверх #27598
    Не покидает форум
    Коридор да - будет длинным, но закрою глаза на это и стену завешаю фотографиями
    Вобще не понимаю о чем ты - нарисуй, а то ты меня запугал тем углом, которого я не вижу.
    Коридор будет не только длинным, но еще и изогнутым, разной ширины. Там фиг закроешь глаза - врежешься в стену.
    Да, я ж не подумал, что ты хочешь объединить только комнату с кухней, что в общем-то беспонтово, ибо получится весьма небольшая комната. Надо по-любому пристегивать к ней еще и холл. Угол тот, где центральная колонна в квартире. Он получается, если убрать стенку в кишкообразный коридор и стенку между комнатой-кухней и холлом. Если стенку в коридор не убирать, то придется отхватить еще кусок полезного пространства на бесполезный коридор и санузел, чтобы стена между кухней студией и холлом была ровной. Ну и комната, примыкающая к кухне-студии, своей формой сильно развлечет в процессе ремонта и обстановки.

19. Вверх #27599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    я всегда исходил из того, что если что-то никак нельзя спрятать, то из из этого нужно сделатьфишку - нужна идея и непьющий дизайнеп... курящий гыгы
    Нее, там только синтетика поможет. Причем для хозяев.

20. Вверх #27600
    Не покидает форум
    Да я на не гламурный согласен, но что было: рядом хорошая транспортная развязка, а не так что только машиной приехать/уехать и дети смогут сами перемещаться, рядом парк или просто место для гуляния хорошее и море, дом стоит отдельно и также относительно рядом скученность домов, а значит детям будет с кем играть. Также продуктовый магазин в пешей доступностью. Подземная парковка, сам доступ в дом закрыт и левые не ходят. Какие еще альтернативы?
    Так в том-то и дело, что в хороших местах строят только гламур. А что по-проще - в таких местах, где и даром-то не особо хочется.

Закрытая тема
Страница 1380 из 2913 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права