Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 51 из 281 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 5603
  1. Вверх #1001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    интересно если позвонить куда надо ,что произойдет ?! )))))
    Святая наивность...)))

2. Вверх #1002
    Посетитель
    и в чем наивность ?

3. Вверх #1003
    Посетитель
    Вы действительно думаете, что может произойти нечто интересное?

4. Вверх #1004
    Новичок Аватар для Манефа
    Да ничего интересного не произойдет.... уже не вспомню из-за чего или это было совпадение, кто-то что-то написал здесь на форуме и в гимназию пришла прокуратура, посидели пообщались и ушли с миром.....))))))))))) здесь исключительно уже человеческий фактор будет играть со вступительным взносом.... всёже лучше сделать так же как и на подготовке 5 классов и собрать по 300 у.е + соответсвенно все ежемесячные взносы с 5 классов - это тоже значительный +.

5. Вверх #1005
    Новичок
    Не мешало бы платить через банки /хоть какую то квитанцию все же дадут/ Так платят многие школы и гимназии в городе. А тут чистой воды взятки каждый месяц давать будем, и если что не докажешь сколько ты и когда дала...Прямо бесплатно учимся, получается в такой крутой гимназии

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Рука,руку моет! Все эти взносы естественно не законны! Если все в открытую говорят о деньгах вы думаете в Гороно не в курсе? Хорошо отстегивает с ваших денешек им,вот ее и никто не трогает. Пока мы будем бояться слово сказать,а только молча возмущаться,ничего не изменится! Сегодня 500,а завтра? Почему не поднять до 700,родители молчат!

7. Вверх #1007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Рука,руку моет! Все эти взносы естественно не законны! Если все в открытую говорят о деньгах вы думаете в Гороно не в курсе? Хорошо отстегивает с ваших денешек им,вот ее и никто не трогает. Пока мы будем бояться слово сказать,а только молча возмущаться,ничего не изменится! Сегодня 500,а завтра? Почему не поднять до 700,родители молчат!
    СУПЕР!!!!

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для SilenceSky
    Может кто знает, взнос надо платить сразу после тестирования или уже ближе к сентябрю?

9. Вверх #1009
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Кто именно в вестибюле сказал, что взнос 500 у.е ? Кто-то с администрации? Непосредственный классный руководитель? Может, я пропустила что-то, но все говорят, что "мне сказали", "кто-то сказал". Вы с классными общались по этому поводу? Я сегодня иду в гимназию мед. документы относить. Вот и узнаю. Расскажу.

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Кто именно в вестибюле сказал, что взнос 500 у.е ? Кто-то с администрации? Непосредственный классный руководитель? Может, я пропустила что-то, но все говорят, что "мне сказали", "кто-то сказал". Вы с классными общались по этому поводу? Я сегодня иду в гимназию мед. документы относить. Вот и узнаю. Расскажу.
    Скажу вам, что очередной раз вчера мне произнесли ту же сумму... причем человек не имеющий отношения к гимназии, как обычно человек сказал что кто-то идет гимназию, на что учитель Гимназии ответил, а девочка знает что вступительный взнос 500 у.е., если бы это было не так, то руководство гимназии уже дано здесь опротестовали эти слухи...

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    так точно, что взнос вырос до 500уе?

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Все знают КТО сказал, но озучивать или достловно "подставлять" не будут, т.к. всё идёт от заведующей.
    По поводу
    это не наивность. У меня есть родственник, работающий в опр-ых структурах, который при каждых наших посиделках просит говорить о взятках где, сколько, когда и тп и поверьте всё это очень даже работает, я как услыхала из темы сразу хотела ему сказать, так теперь думаю..может заведующая " передумает" и новый "слух" пойдёт по школе, а так жалко, по любому смена будет начальства. Надо дать шанс человеку. Жду..., хотя не я одна и не у меня одной знакомые, братья, друзья.
    Ой, не пугайте пока руководство))) Может, ещё поторговаться получится и сумма сползёт до заветных 300

13. Вверх #1013
    Посетитель
    тоже знаю что вступительный взнос 500 ,услышала вообще от человека из другого учреждение

14. Вверх #1014
    Новичок
    Вообще хочу сказать, что есть учебные заведения не для всех, и если ЭТА гимназия вам не подошла, то ищите по-своему уму и способностям другое образовательное учреждение.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от OLE Посмотреть сообщение
    Вообще хочу сказать, что есть учебные заведения не для всех, и если ЭТА гимназия вам не подошла, то ищите по-своему уму и способностям другое образовательное учреждение.
    Здесь если вы заметили не говорится о том, что нам не нравится ЭТА гимназия, а даже наоборот, нам она нравится и с умом и способностями у нас тоже полный порядок.... здесь обсуждался вступительный взнос.... вот если у вас ребенок уже учится там и вы платили от 100 до 300 у.е, вы можете спокойно раслабится и помолчать.... а нас не устраивает такая сумма вступительного взноса.... у меня сотрудница удет тоже в этом году гимназию на Черемушках и сумму им например назвали где-то 800 грн при этом извенились, т.к. в пролом году было 500 грн.... (я понимаю, что это вступительный взнос как в обыкновенную школу), лично я готова заплатить вступительный взнос в размере 300-350 у.е, но никак не согласна в сумму 500 у.е.

16. Вверх #1016
    Посетитель
    Увы, это характерная позиция не только родителей, но и гимназии в целом. Вероятно, оценка качеств, способностей учащихся и уровня их знаний происходит по тому же принципу, т.е. просто зависит от платежеспособности?

17. Вверх #1017
    Нехорошо так говорить про тех людей, у которых нет такой материальной возможности. У всех разные судьбы и обстоятельства. Обсуждать достаток человека неэтично. И, я вас умоляю, что касается "по уму"...неужто вы уверены в том, что мат.состоятельность - показатель ума? Парочку раз у меня уши сворачивались, когда слышала от мамочек в гимназии обращения к своим деткам такого рода: идём ТУДОЙ или ЛОЖИ сюда)) Если что , мы идём и за 500. Просто хотелось бы подешевле. Знаете, большинство людей деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ. Меньшинству "заносят", "дают", "наследство от бабушки", "благодарят". И я не говорю, что это плохо. Так что у всех по-разному бывает. Тут скорее дело принципа. У кого есть 300, найдут и 500(думаю, большинство) Но приятно , когда оказывается дешевле))))

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от kittens2010 Посмотреть сообщение
    Если бы шла речь только о вступительном взносе, то и не было бы здесь такого ажиотажа, а так в этом году в гимназии возросли "все" взносы, выпускные,переход из класса в класс( с 4 в 5, с 9 в 10)....
    Вы знаете это наверняка? Или так, со слов знакомой вашей знакомой, у которой знакомая знает знакомую, чьи дети дружат с детьми соседки, у которой есть знакомая....и т.д.
    Лично мы при переходе из 4 в 5 ничего не платили. И даже разговоров на эту тему не было. Может это имеется в виду из 4-го класса другой школы в 5-й класс гимназии? Знаю что в таких случаях сдают тесты.

19. Вверх #1019
    если не против,давайте отвлечемся от этой дискуссии по поводу взноса...
    Я думаю, что родители, которые будут подавать документы на 2011 уч. год поделятся информацией - сколько составил их вступит. взнос...

20. Вверх #1020
    еще раз хочу повторить вопрос:
    Уважаемые родители, чьи дети учатся сейчас в 3-ем классе. Расскажите о своих преподавателях, т.к. нам в первый класс в 2012 годе.
    Расскажите о своих учителях.. Хотелось бы услышать Ваши отзывы...

Кто какого учителя рекомендует...?
    Можно в личку)

Не знаю..к кому...

Ответить в теме
Страница 51 из 281 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права