Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1040 из 4245 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 84898
  1. Вверх #20781
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Почему на взятках?ясно сказано,что был открыт благотворительный фонд.И если туда перечисляли представители Фемиды,это ещё вовсе не означает ,что постройка храма антисоциальное мероприятие. Вы же не ходите только в те храмы который названы в честь Вашего покровителя!
    а что?у нас представители фемиды религиозные сильно?или скинувшись на храм думают,что грешки их "простятся"?

2. Вверх #20782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Так что?Никто не согласен с тем,что Костусев хозяйственник?
    Я согласен с тем что он хозяйственник.Между прочим ежедневно ведутся работы по благоустройству Аркадии!А все знает,что этот пляж и территория рядом с ним из себя представляла.

3. Вверх #20783
    Посетитель
    а что?у нас представители фемиды религиозные сильно?или скинувшись на храм думают,что грешки их "простятся"?
    каждый человек может быть религиозным независимо от того какую профессию он выбрал.Всё равно считаю,что построение храма-дело благое. Мы же не возмущаемся тем что медики открыли свой храм Луки?

4. Вверх #20784
    Из глубины смотрящая
    Храм построят,чтобы грехи замаливать

5. Вверх #20785
    Частый гость Аватар для Том Морган
    каждый человек может быть религиозным независимо от того какую профессию он выбрал.Всё равно считаю,что построение храма-дело благое. Мы же не возмущаемся тем что медики открыли свой храм Луки?
    то есть вы считаете,что можно воровать,брать взятки и все в этом ключе и быть религиозным?
    Меня интересует другое:почему храм?почему не постройка больницы или хотя бы корпуса?почему не покупка медикаментов?почему не помощь инвалидам?кому сдался этот храм?)Хотя с другой стороны,когда у тебя рак и врачи говорят:"лечение заграницей вам обойдется в 200 тысяч долларов",то единственное,что остается-это молиться.

6. Вверх #20786
    Посетитель
    хех,я вообще человек глубокорелигиозный и считаю,что в каждом из нас есть частичка Бога.Я считаю,что все не без греха и каждый в своей жизни совершает неправильные поступки-мелкие или не очень
    и хаять человека за то что он поспособствовал открытию храма,считаю неправильным ,неважно чьим именем этот храм назван.
    Последний раз редактировалось Kremniy; 24.05.2011 в 23:06.

7. Вверх #20787
    Arques Аватар для Arques
    Я согласен с тем что он хозяйственник.Между прочим ежедневно ведутся работы по благоустройству Аркадии!А все знает,что этот пляж и территория рядом с ним из себя представляла.
    Сплошное благоустройство- скоро от берега останется только одно название. Аркадия-сезон 2011

8. Вверх #20788
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    хех,я вообще человек глубокорелигиозный и считаю,что в каждом из нас есть частичка Бога.Я считаю,что все не без греха и каждый в своей жизни совершает неправильные поступки-мелкие или не очень
    и хаять человека за то что он поспособствовал открытию храма,считаю неправильным ,неважно чьим именем этот храм назван.
    А почему греко-католикам не дают землю под строительство храма?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #20789
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Мадам! "Стараться" нужно дома с женой на диване! А здесь нужно РАБОТАТЬ!!!

а у него жены нет, вот на работе и старается.

10. Вверх #20790
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    [QUOTE=Corban_jum;20449470]Всем почитателям мэра: задумайтесь хоть на минуту какой он человек, если он через Кваснюка поносит и льёт грязь на родного сына. О чём после этого можно вообще говорить? Даже не говоря о других "заслугах"

Я тоже на это обратила внимание, случайно попав на "басню крылова "Муравей"" на АТВ пару недель назад. Это насколько надо быть мерзким человеком (простите за эмоции, не удержалась) чтобы "пиарить" своего сына по телевизору. В конце концов гены сына говорят сами за себя. Яблоко от яблони никуда не упало.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

11. Вверх #20791
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Так это неправильная церковь, правильная у нас только ПЦ МП.

12. Вверх #20792
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я тоже на это обратила внимание, случайно попав на "басню крылова "Муравей"" на АТВ пару недель назад. Это насколько надо быть мерзким человеком (простите за эмоции, не удержалась) чтобы "пиарить" своего сына по телевизору. В конце концов гены сына говорят сами за себя. Яблоко от яблони никуда не упало.
    Почему его все телевизионные каналы в зубах носят?Кому он дорогу перешел?Что произошло?

13. Вверх #20793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А откуда я могу знать кому и под что не дают земли? К Вам лично греко-католики обращались с такими жалобами?

14. Вверх #20794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сплошное благоустройство- скоро от берега останется только одно название. Аркадия-сезон 2011
    При въезде в Аркадию устанавливают и заменяют освет приборы,например. И засаживаются клумбы на месте парковок .Думаю-все помнят какое убожество там было всё это время.Работы должны закончить к первому июня.

15. Вверх #20795
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вот на что потом тратят деньги эти "святые люди": https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=20172338#post20172338

мда... а пропагадисты Костусева еще говорят, что у нас ничего святого нет!

16. Вверх #20796
    Кровавый Пастор
    Вы хотите сказать что при Гурвице нам было значительно лучше?Костусев пост мэра занимает не такое уж и большое количество времени и многие проблемы уже начинают решаться.
    а причем Гурвиц к мэру Костусеву и его окружению?

а какие проблемы решаются, можно озвучить?
    не смешите, Костусев худший мэр за последние 200 лет!

17. Вверх #20797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Цинизм городской власти: ветераны войны остались без света, телефона и финансирования24 мая, 19:47
    О проблемах Одесского городского совета ветеранов «Думская» писала неоднократно. В этом году ветераны впервые не получили от городских властей средства на финансирование уставной деятельности совета.
    И вот сегодня, 24 мая, в помещении Одесского городского совета ветеранов сотрудники «Одессаоблэнерго» отключили электроэнергию, так как организация героев войны и труда не имеет финансовой возможности заплатить по счетам.
    Крайний цинизм городской власти заключается в том, что не проходит практически ни одной недели, чтобы мэр Одессы Алексей Костусев и его команда не говорили о помощи ветеранам, о их подвиге и вечном к ним уважении. За последние месяцы горсовет почтил историческую память в виде Звезды Героя на гербе Одессы, в виде красного Знамени Победы – и в то же время впервые за годы независимости Украины совет ветеранов города Одессы не получил из городского бюджета ни одной копейки!
    Как рассказал нам заместитель председателя одесского городского совета ветеранов Украины Сергей Павлович Попов (являющийся сейчас и.о. руководителя совета в связи с тем, что председатель, герой Советского Союза Валентин Евгеньевич Соколов находится в больнице):
    «Обстановка для работы городского совета ветеранов очень тяжёлая. В современных условиях мы не можем без финансирования. Мы даже один из телефонов оплачиваем за счет своей пенсии. Городской совет ветеранов не получает финансирования уже 8 месяцев — начиная с того времени, как состоялись выборы в городского головы. – отметил Сергей Попов. — Мы с большим уважением и пониманием относимся к мэру, но его управления тормозят финансирование работы городского совета ветеранов. И если его хотят «выжить», то ветеранам будет некуда обратится. Он объединяет в себе 275 тысяч ветеранов ВОВ, ветеранов вооружённых сил и силовых структур, а также детей войны и ветеранов труда. Совет решает наиболее кардинальные проблемы одесских ветеранов – те проблемы, которые можно решить только на уровне мэра и его заместителей. Конечно, если идёт вопрос о том чтобы уничтожить нашу организацию, мы рассматриваем это как глумление».
    «Сегодня «Облэнерго» отключило нам свет, — рассказал ветеран. – Теперь мы даже воду вскипятить, чтобы ветерану чай сделать, не в состоянии. Дежурный не может работать в темноте. До этого к нам приходили, чтобы отключить и газ, но этот вопрос удалось решить. Также нам принесли квитанцию, в котором обещают через суд взыскать сумму за пользование телефоном. Один телефон мы сами оплатили, но второй не можем».
    Отметим, что ранее председатель Одесского областного совета организации ветеранов Украины, Почетный гражданин Одессы Алексей Гурский обратился к зампреду Одесского облсовета Алексею Гончаренко с просьбой помочь урегулировать вопрос с финансированием городской организации ветеранов. Прошлогодний бюджет города предусматривал финансирование для организации в размере 60 тысяч гривен. Однако из них поступило лишь 30 тысяч. При этом областные власти выделили на финансирование организации 238 тысяч гривен.
    Совет ветеранов Одессы- классическая общественная организация. Не более, но и не менее.
    И не существует нормативных актов, ОБЯЗЫВАЮЩИХ содержать и финансировать общественную организацию за счет городского бюджета .
    А в индивидуальном порядке все ветераны города получали и продолжают получать все положенные им согласно ветеранского статуса льготы и пенсии.
    Последний раз редактировалось Kremniy; 25.05.2011 в 00:00.

18. Вверх #20798
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Не прошло и года, а вы его уже в "худший" покрасили. А откуда вы знаете как было 200 лет назад, или вас роль трепача устраивает?

19. Вверх #20799
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а причем Гурвиц к мэру Костусеву и его окружению?
    а какие проблемы решаются, можно озвучить?
    вот и я не понимаю, что делал Эдик в мэрском кресле Одессы??? какое отношение он имеет к городу?
    проблемы города решаются тихо и спокойно, без крика и провокаций - никто не ломает крыши и не палит на свалках . список можно узнать написав запрос на Думская,1 или депутату, который прошел по округу
    не смеши, Костусеву до Эдика на должность "самый худший" еще чудить и чудить
    Последний раз редактировалось turbik78; 24.05.2011 в 23:54.

20. Вверх #20800
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот и я не понимаю, что делал Эдик в мэрском кресле Одессы??? какое отношение он имеет к городу?
    не смеши, Костусеву до Эдика на должность "самый худший" еще чудить и чудить
    Так при его темпах, он "перечудит" самого Коперфильда!
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

Ответить в теме
Страница 1040 из 4245 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права