Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 385 из 718 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Что о ней подсказать, обыкновенная школа. Обыкновеннее уже нету, мне кажется. Не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону, с тех пор как я ее закончила (в 96 году, проучилась 2 выпускных класса) Было несколько хороших учителей, одни ушли на пенсию, некоторые в другие школы, что осталось там не знаю.
    Считаю, что однозначно лучше отдавать или в Мариинскую, или в 117, или в 121, выбор-то ого какой, всё ж рядом.
    Спасибо за ответ. Мне малого надо отдавать в 1-й класс. Встал вопрос о выборе между 107 и 47 школой. Я училась в другом районе и никого из знакомых, кто мог бы просветить в этом вопросе, нет. Сын ходил на подготовку в 107, но там все сильно прошеные, то берем вашего в 1 класс, то не берем. Я пошла в ближайшую русскую - 47. Там и директор и учителя попроще мне показались. Но слишком уж учеников в 47 мало. Почему она не пользуется популярностью я не знаю. 107 переполнена.

3. Вверх #7682
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Что о ней подсказать, обыкновенная школа. Обыкновеннее уже нету, мне кажется. Не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону, с тех пор как я ее закончила (в 96 году, проучилась 2 выпускных класса) Было несколько хороших учителей, одни ушли на пенсию, некоторые в другие школы, что осталось там не знаю.
    Считаю, что однозначно лучше отдавать или в Мариинскую, или в 117, или в 121, выбор-то ого какой, всё ж рядом.
    абсолютно правильное назвыание у школ общеобразовательных раньшее было.... СРЕДНЯЯ..... это очень важно. личность только формируется, нужна СРЕДНЯЯ школа, срез общества, хорошие учителя, и плохие учителя. В классе должен быть рыжий, толстый, длинный и хулиган. Должны быть ботанники. И первая красавица в классе. И бой-баба, которая дружит только с мальчишками и дерётся. Рядом гаражи или подворотня, где курят... но где "гоняют" учителя. Сами учителя должны быть разного возраста. Различаться по уровню образования и моральной устойчивости. У самых вечных и любимых должны быть кликухи, типа "бактерия", "биссектрисса"..... И "энчер" или "ептер" (для информатики)..............

4. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Там и директор и учителя попроще мне показались. Но слишком уж учеников в 47 мало. Почему она не пользуется популярностью я не знаю.
    Потому что она даже не "средняя", она НИКАКАЯ, и в районе есть выбор. Мне тут как-то советовали русскую школу на Троицкой (я там, правда, не была), кажется, 52 (точно не помню, сорри).
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Да и наша 101-я ничем не хуже, а даже лучше!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

6. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для Selin@
    Подскажите пожалуйста, где на таирово есть школа с углубленным изучением математики. спасибо

7. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Подскажите пожалуйста хорошие школы на поселке Котовского,чтобы были русские и украинские классы

8. Вверх #7687
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошие школы на поселке Котовского,чтобы были русские и украинские классы
    со следующего учебного года ВСЕ школы становятся универсальные, т.е. ВСЕ будут русско-украинские.....

9. Вверх #7688
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    со следующего учебного года ВСЕ школы становятся универсальные, т.е. ВСЕ будут русско-украинские.....
    И где про это можно почитать?

10. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Откуда такая информация?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    У нас, кто из знакомых в этом году ведёт деток в первый класс, у всех спрашивали о желаемом языке обучения. Жаль, что у нас в прошлом году такого выбора не было, выбрали бы русский класс. Документов не видела, не интересовалась, знаю от родителей.

12. Вверх #7691
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    У нас, кто из знакомых в этом году ведёт деток в первый класс, у всех спрашивали о желаемом языке обучения. Жаль, что у нас в прошлом году такого выбора не было, выбрали бы русский класс. Документов не видела, не интересовалась, знаю от родителей.
    Это связано с принятием горсоветом этой весной программы защиты русского языка и культуры в Одессе.

В ней же поднимается вопрос об официальном возврате преподавания на русском языке в ВУЗах Одессы.

13. Вверх #7692
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Про медосмотры есть отдельная тема! Обязательная диспансеризация школьника
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Машинка, спасибо,перенесу сообщение туда.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #7694
    Посетитель Аватар для olya i
    Но если бы Вы слышали,как нас отговаривали от русского языка............Миллион причин называлось,только чтобы мы сказали,что хотим обучаться на украинском!Есть и еще одно НО.Класс с обучением на русском будет только в том случае,если желающих наберется 30 человек!!!!Вот такие пироги
    Делай добро и бросай его в воду...

16. Вверх #7695
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Сегодня по радио слышала,что всех учителей обязали за летний период обучиться компьютерной грамотности.И вроде как за свой счет.
    Я так понимаю нас к электронным книгам готовят?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=476412

17. Вверх #7696
    Большое сердце
    Девочки, помогите пожалуйста!!!
    Мы переезжаем жить в район 100 школы, но она нам не подходит по тому как русская. Нужна украинская школа в этом районе.
    Что посоветуете?
    Мы переходи в 5 класс и раньше учились во втором интернате.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #7697
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста!!!
    Мы переезжаем жить в район 100 школы, но она нам не подходит по тому как русская. Нужна украинская школа в этом районе.
    Что посоветуете?
    Мы переходи в 5 класс и раньше учились во втором интернате.
    Там в районе 10 квартала есть 32 школа. Хорошая специализированная школа с украинским языком обучения

19. Вверх #7698
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И где про это можно почитать?
    На сайте города. Это один пункт программы городского совета принятой в этом году.
    http://www.odessa.ua/ru/acts/council/33912/

20. Вверх #7699
    User banned
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Но если бы Вы слышали,как нас отговаривали от русского языка............Миллион причин называлось,только чтобы мы сказали,что хотим обучаться на украинском!Есть и еще одно НО.Класс с обучением на русском будет только в том случае,если желающих наберется 30 человек!!!!Вот такие пироги
    Номер школы дайте...... можно в личку.

21. Вверх #7700
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ещё не поздно, меняйте язык обучения со второго класса.

Ответить в теме
Страница 385 из 718 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права