Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 541 из 1414 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 28262
  1. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Людей,которые слушают музыку в наушниках так,что это слышат другие,я считаю лошьем.
    Ведь они преднамеренно делают так,чтобы их музыку слышали все)может это такой способ обратить на себя внимание,произвести впечатления,"понтануться",но в любом случае это проигрышный вариант.угробленный слух не стоит дешевых и неудачных понтов

2. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для Галюня
    Товарищи, подскажите плиз, сколько стоит проехать в маршрутке №7 (идущей с/на 7 км) по городу?
    Ща как дам!!! И попробуй только не взять...

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите плиз, сколько стоит проехать в маршрутке №7 (идущей с/на 7 км) по городу?
    2,5
    на 7 км - 5 грн
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #10804
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Просто потому, что чаще всего это, с позволения сказать, музыку слышат все вокруг. Бееее... раздражает капитально, да еще и пока доедешь до места назначения голова начинает болеть. Вышвыривала бы таких нафиг, хочешь слушать музыку купи нормальные наушники, чтобы никому не мешало, а то купят за 5 грн. наушники и радуются, всем вокруг слышно громче чем ему. Пару дней назад возле меня один кадр стоял, так у него были нормальные наушники, но почему то он не хотел их слушать он повесил их себе на шею, врубил музыку погромче и слушал. Самое интересное, что замечание, по большей части, поддерживают только, самим сделать слабо. А еще раздражают любители послушать музыку на телефоне.
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    Ясно)) Меня саму например тоже поражают те, кто любят повеселить маршрутку своей музыкой((( особенно те, кто едут в огромных наушниках, казалось бы, нормальных таких, не дешевых, но при этом музыка орёт на весь маршрут, и мне становится интересно что происходит в ушах этих людей.... У меня барабанные перепонки лопнули бы... Я хоть сама и езжу в наушниках почти всегда, но при этом люблю вакуумные затычки, которые не мешают другим людям и они не слышат то, что слушаю я =)
    Какая актуальная тема. Только сегодня рядом сел парень, который слушал какую-то муть шумящую достаточно громко. Правда я переключилась на обдумывание своих проблем, и перестала обращать на это внимание. Но в первую минуту про некачественные наушники мысль пришла.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

5. Вверх #10805
    Не покидает форум
    а со мной вчера в трамвае ехали два парня, и один другому громко рассказывал фильм: кто-то кого-то убил с особой жестокостью (все подробности выложил) и каждые 2 слова: понял, да?

6. Вверх #10806
    Посетитель Аватар для ARX_G
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а со мной вчера в трамвае ехали два парня, и один другому громко рассказывал фильм: кто-то кого-то убил с особой жестокостью (все подробности выложил) и каждые 2 слова: понял, да?
    Вот так можно и на кинотеатрах экономить)))))))))))))

7. Вверх #10807
    Частый гость Аватар для Juliet_
    А я недавно ехала в маршрутке и слева от меня стояли 2 женщины и общались, справа от меня стояли 2 женщины и общались, и прям рядом спереди сидели 2 женщины и общались, я думала я поеду не домой, а прямиком к психиатру.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

8. Вверх #10808
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Очень возмущает когда в маршутке по мобильному громко разговаривают, или между собой. Ну неужели никакого стыда, воспитаности наконец? БУдто всем вокруг жутко интересны личные проблемы говорящих. В конце концов правила поведения в общественных местах еще никто не отменял...
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

9. Вверх #10809
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    вот поэтому, чтобы не слушать чужой треп, народ слушает свою любимую музыку
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

10. Вверх #10810
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Если долго кто-то разговаривает,я делаю замечания.

11. Вверх #10811
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Вот многие в этой теме на водителей жалуются, так что разбавим пассажирской тематикой.

Маршрут 197, в районе задней площадки едет дама с ребенком лет 10 ти. Подьезжаем к Приватбанку, дама пробирается к дверям и интересуется будут ли впереди стоящие выходить. Ей отвечают что выходить то не будут, но неплохо было бы и 2.50 передать за проезд. Дама включает мороз, надеясь что на остановке водитель и так откроет заднюю для входа. Не тут то было!!! Водитель дверь не открыл и рванул дальше. Дама лихорадочно находит деньги, просит остановку и передает за скольких вы бы думали? За одного! Хотя едут двое. На остановке выскакивает и еще далеко посылает пассажиров которые ей сделали замечание. Господа, чего - чего, а ТАКОГО примера паталогической жадности я еще не видел.
    Последний раз редактировалось Karfaks; 25.05.2011 в 17:15.

12. Вверх #10812
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Вот многие в этой теме на водителей жалуются, так что разбавим пассажирской тематикой.

Маршрут 197, в районе задней площадки едет дама с ребенком лет 10 ти. Подьезжаем к Приватбанку, дама пробирается к дверям и интересуется будут ли впереди стоящие выходить. Ей отвечают что выходить то не будут, но неплохо было бы и 2.50 передать за проезд. Дама включает мороз, надеясь что на остановке водитель и так откроет заднюю для входа. Не тут то было!!! Водитель дверь не открыл и рванул дальше. Дама лихорадочно находит деньги, просит остановку и передает за скольких вы бы думали? За одного! Хотя едут двое. На сотановке выскакивает и еще далеко посылает пассажиров которые ей сделали замечание. Господа, чего - чего, а ТАКОГО примера паталогической жадности я еще не видел.
    Это пример не патологической жадности, а пример патологического дибилизма и селючести.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение

Маршрут 197, в районе задней площадки едет дама с ребенком лет 10 ти. Подьезжаем к Приватбанку, дама пробирается к дверям и интересуется будут ли впереди стоящие выходить. Ей отвечают что выходить то не будут, но неплохо было бы и 2.50 передать за проезд. Дама включает мороз, надеясь что на остановке водитель и так откроет заднюю для входа. Не тут то было!!! Водитель дверь не открыл и рванул дальше. Дама лихорадочно находит деньги, просит остановку и передает за скольких вы бы думали? За одного! Хотя едут двое. На сотановке выскакивает и еще далеко посылает пассажиров которые ей сделали замечание. Господа, чего - чего, а ТАКОГО примера паталогической жадности я еще не видел.
    И не увидели бы, если б она не открыла свой рот.
    Пишите письма!

14. Вверх #10814
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Кто знает, как добраться из Одессы до базы отдыха Дружба, что в г. Ильичевск? Маршрутки до Ильичевска я знаю какие ездят, а вопрос где мне эту базу там найти?

15. Вверх #10815
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Людей,которые слушают музыку в наушниках так,что это слышат другие,я считаю лошьем.
    ...
    Это что. У нас немеряно маршруточных "меломанов", которые наслаждаются какой-то музыкальной гадостью, включив динамик, и пока ж не сделаешь замечание, не успокоятся. Да еще и удивятся: неужели остальным не нравится.

16. Вверх #10816
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Кто знает, как добраться из Одессы до базы отдыха Дружба, что в г. Ильичевск? Маршрутки до Ильичевска я знаю какие ездят, а вопрос где мне эту базу там найти?
    Как добраться не скажу..вот адресок может поможет
    База отдыха "Дружба"
    68001, г. Ильичевск, ул. Набережная, 50,
    т. (04868) 6-64-36, 6-40-05

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я как то тоже ехала в 175 домой...в районе 22.00...так сидели девочек 6 наверное и обсуждали какие судьи на Майдансе сволочи.что они еще покажут.....ой ну на всю маршрутку...замечание сделали,но девочки проигнорили...и просто сменили тему

18. Вверх #10818
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    вот поэтому, чтобы не слушать чужой треп, народ слушает свою любимую музыку
    когда сижу и далеко ехать,я именно так и делаю.

19. Вверх #10819
    Посетитель
    Еду сегодня утром в студенческой маршрутке(240-я) с Поскота в Центр. Как всегда в час пик в 8.00 утра маршрутка "совсем пустая". Стою в середине, дышу свежим воздухом, никого не трогаю. Вдруг в районе Церковной с задней площадки пробивается танк женского пола. Пробившись к середине маршрутки, я замечаю, что у танкистки в правой руке 100 руб одной бумажкой и свисают наушники сверху футболки. Остановка "мост", вышло пару человек и вдруг эта Девушка добралась до передней двери и говорит водителю, передавая купюру - "Один, мост." Водитель без всяких криков и оров молча отсчитал сдачу, отдал её ЕЙ и мы, простоявши из-за неё несколько минут, поехали дальше. Вот такая история.

20. Вверх #10820
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    зачем же по голове))) сказали в анус, значит в анус)))
    Мсье, не будете ли так любезны немножечко привстать?)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 541 из 1414 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права