|
Последний раз редактировалось multik; 24.05.2011 в 12:24.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
дык "дозволяється" это не "дозволяється лише"... т.е. могут и на авто, и пешее патрулирование, о чём спор? просто разрешили пешее, а не обязали....
Теперь по пути с работы пешком тоже будут зарабатывать и без служебного авто![]()
In Mickey Mouse we Trust
Вот один, из многих примеров, как "работают" ГАИ:
И какая хрен разница, за что задерживают, и вообще, задержание ли это ...
Опять за свое? Лишь бы по поводу и без повода всех какашками забросать?
Ну во-первых, это Россия....
Во-вторых, видно же, что задержанный что-то сделал с девушкой и она на него прямо указывает....
видимо потянул что-то, а тут рядом ДПС (дорожная патрульная служба) патрулировала.... Вот и задержали по горячим следам.
(даже с собакой служебным)
Работают же люди! Молодцы, оперативно!
Ты посмотри на это задержание, профессионалы, блин.
Ты думаешь у нас по другому.
Я уже показывал ролик, где гаец утверждает, что в гаи служат идиоты, и это говорил не я, а ст. прапор, которому до пенсии осталось пол года, и я думаю, что душой он не кривил, и то, что 70% личного состава надо увольнять, не заглядывая в личное дело каждого, тоже говорил.
А ты говоришь о каких-то какашках с моей стороны. Да в гаи просто воняет, от количества этих какашек.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 24.05.2011 в 17:49.
да я уже устал говорить об этом.
люди делают свою работу и ловят преступников!
знаешь такую пословицу: "В семье не без урода!"? Так она ко всем областям применима, к ГАИ в том числе.... Есть там нормальные и порядочные люди, а есть и идиоты.... Не надо всех под одну гребенку стричь!
Среди врачей тоже много хапуг и взяточников, которые левые больничные оформляют, но ты, почему-то в видеокамерой в операционную не бегаешь..... Почему?
Я тебя умоляю. Нет там, нормальных, так как нормальные, либо уволились сами, либо, уволили их.
Нет там смысла и логиги работать за 1500-1800, да и форумы ментовские почитай, сами менты говорят, что гайцы, на дороге, добирают себе зарплату, до прожиточного минимума. И я тебе скажу, минимум у гайцев, долеко от того, что декларирует государство.
Пока здоровье позволяет, я к ним не хожу.
И вообще, тема то какая???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 24.05.2011 в 18:15.
вот-вот, и я про ЭТО!
"Как вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов"...... Зачем хаить всех подряд, если есть четкие и конкретные ситуации, в которых сообща люди пытаются разобраться.....
А вот где оспаривание протокола в видео с задержанием?
Пы. Сы. Продай машину и ГАИ от тебя отстанет![]()
да не советую я тебе ничего.....
фразу я выделил как шутку в другой цвет специально....
а насчет ГАИ, то могу сказать следующее: Если ГАИшник за месяц хоть одного пьяного с дороги уберет, то значит он этот месяц отработал не зря....
Взятки на дорогах - это отдельная тема! Берут и будут брать до тех пор пока им их давать будут, это факт, причем независящий от грамотности, образованности, порядочности и других личных качеств работника ГАИ (это психология человека и удержаться от легких денег ни кто не сможет).
Далее, цитируя тебя, "...Я тебя умоляю. Нет там, нормальных, так как нормальные, либо уволились сами, либо, уволили их.
Нет там смысла и логиги работать за 1500-1800, да и форумы ментовские почитай, сами менты говорят, что гайцы, на дороге, добирают себе зарплату, до прожиточного минимума..." Сам же и ответил на свой вопрос. Почему там осталось так мало нормальных специалистов? А потому, что зарплаты урезали и за такие деньги грамотный человек с образованием трудиться не станет....
А кто в этом виноват? Разве ГАИшник, который круглый год на дороге стоит?
Вот по этому я и возмущаюсь тем, что ты всех под одну гребенку ровняешь....
Были у тебя факты конкретные, я тебе советовал что и как можно сделать. А теперь у тебя пустая болтовня и рассусоливание насчет "глупых и тупых ГАИцов"...
Плюс еще какие-то факты лепишь из быта российской глубинки, рассуждая при этом о законности или незаконности задержания.....
Ты хоть раз в жизни человека задерживал? Что ты об этом так рассуждаешь))))
Когда ты знаешь, что у него обрез может быть под плащем, то как-то о нормах УПК немножко забываешь..... поверь лучше на слово))))
мы вам не мешаем, ребятки?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки