Что это за обувь за 70 грн?
|
Что это за обувь за 70 грн?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да по разному бывает. Как-то ехал в 168-й, зашла девушка с девочкой лет пяти, девочка довольно взрослая чтобы стоять, ну я место и не уступаю, сижу себе дальше. А сзади бабулька, как они это любят (инстинкт у них такой, ничего не поделаешь, мужик при мне отчитывал как-то бабульку, и не разрешил своему сыну садиться, и я своим не буду разрешать, когда бабульки будут уступать), так вот бабулька засуетилась, а девушка эта говорит, мол бабушка сидите, и тут начинает вслух на всю маршрутку наглым таким голосом "тут вон молодые сидят, а бабушка видите ли должна вставать". Я уж было хотел ответить, но заметил что она с мужем едет, думаю, он щас в бутылку лезть начнет, ему ж неудобно промолчать будет, конфликт получиться, ладно думаю, промолчу. Опять же, повторюсь, девочка довольно взрослая, я еще понимаю, если болеет не дай бог, и ей тяжело стоять, ну так мамаша, скажи, что у тебя языка нет??? я уступлю, так нет, попросить язык в жопу залазит, а на публику хипиш наводить, так всегда пожалуйста. Что за люди...
Или бывает еще беременные девочки на раннем сроке, чего стеснятся? попросите вам уступят, у вас что, на лбу написано, что вы беременны? Нет, они стоят, а потом им дурно становится.
дабы не уступать место - лучше всего это прикинуться спящим, ибо недаром сказанно - кто способен потревожить спящего - тот способен на любую подлость![]()
наглазники, наушники, намозгники. ДА ну нехороший она человек и все тут. Ладно была бы фрезеровщицей, или хотябы продавцом в магазине. А нет же, я уверен что она обычный клерк ,так как по виду она не фрезировщица, продавцы в это время с города на поселок не едут. Конечно, может её начальник "напряг" и ножки заболели ,но это уже лично её проблемы.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я вчера чуть не послал одного хлопца: я стою, в одной руке пакет с кучей бумаг ,другой держусь. Этот сидит прямо передо мной. И тут тянет мне деньги и "передайте заднюю на крыжановке". Я реально просто офигел от этого!
Всё, на выходных меняю тормозные шланги и пошли эти маршрутки куда подалее.
вам в тему уступаете ли место в транспорте,что вы так возмущаетесь,сделали хорошее дело ,бросьте в воду ,неважно кому ...или вы действительно огорчаетесь ,что не вы сидели?!))смешно право дело
а мне вот чаще стали место уступать в транспорте,мужчины,задаюсь вопросом почему)))неужели так плохо выгляжу))хотя пытаются познакомиться,значит не поэтому
100% я тоже так считаю, что ребенок 5 лет постоять может! я себя помню, всегда моя бабушка говорила мне что я должен уступать место другим бабушкам когда ездили к ней домой на выходные, а это было до 90 года!
Меня особенно бесит, когда уступают место молодой мамаше с ребенком лет 5-ти в переполенной маршрутке, а эта убрано цензурой садит ребенка а сама стоит рядом. Ну ваще мозок видсутний!
а по моему уразумению ребенок в 5 лет не может стоять в переполненной маршрутке и тыкаться носом в чьи-то жопы и ширинки!!!! интересно как вам бы такое понравилось или вашему ребенку? я не говорю уже о том, что маленьких детей, а 5 лет это всего от 110-до 116 рост, половина людей вообще под ногами не замечают, их просто раздавливают в маршрутках...
Последний раз редактировалось маменюшечка; 25.05.2011 в 04:12.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки