Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 870 из 3798 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 75944
  1. Вверх #17381
    Квестер
    Что это за обувь за 70 грн?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #17382
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    тетки вам лечится надо, если такие молитвы произносите!
    дядька,выпей йаду

3. Вверх #17383
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Сегодня поразился человеческой бесчеловечности!
    Маршрутка. Не сильно полная. Освобождается место, мимо меня протискивается дама лет под 30 и садится. Тут с другой стороны подходит дедуля лет под 80 и просит эту даму уступить ему это место. Дама тупо выпадает на мороз, сжимает в руках сумку и начинает смотреть в окно. Я был просто в шоке.
    Дама с короткой стрижкой брюнетка с кварцевыми часами на металлическом браслете на левом запястье и с золотым браслетиком на правом запястье и 3-мя кольцами на правой руке в белом верхе в очках, если вы читаете это сообщение и узнали себя - вам должно быть просто стыдно. Даже если стыда у вас вообще нет. Я же не увалился на это место вместо вас а ведь спокойно мог.
    Да по разному бывает. Как-то ехал в 168-й, зашла девушка с девочкой лет пяти, девочка довольно взрослая чтобы стоять, ну я место и не уступаю, сижу себе дальше. А сзади бабулька, как они это любят (инстинкт у них такой, ничего не поделаешь, мужик при мне отчитывал как-то бабульку, и не разрешил своему сыну садиться, и я своим не буду разрешать, когда бабульки будут уступать), так вот бабулька засуетилась, а девушка эта говорит, мол бабушка сидите, и тут начинает вслух на всю маршрутку наглым таким голосом "тут вон молодые сидят, а бабушка видите ли должна вставать". Я уж было хотел ответить, но заметил что она с мужем едет, думаю, он щас в бутылку лезть начнет, ему ж неудобно промолчать будет, конфликт получиться, ладно думаю, промолчу. Опять же, повторюсь, девочка довольно взрослая, я еще понимаю, если болеет не дай бог, и ей тяжело стоять, ну так мамаша, скажи, что у тебя языка нет??? я уступлю, так нет, попросить язык в жопу залазит, а на публику хипиш наводить, так всегда пожалуйста. Что за люди...

Или бывает еще беременные девочки на раннем сроке, чего стеснятся? попросите вам уступят, у вас что, на лбу написано, что вы беременны? Нет, они стоят, а потом им дурно становится.

4. Вверх #17384
    User banned
    Сегодня поразился человеческой бесчеловечности!
    Маршрутка. Не сильно полная. Освобождается место, мимо меня протискивается дама лет под 30 и садится. Тут с другой стороны подходит дедуля лет под 80 и просит эту даму уступить ему это место. Дама тупо выпадает на мороз, сжимает в руках сумку и начинает смотреть в окно. Я был просто в шоке.
    Дама с короткой стрижкой брюнетка с кварцевыми часами на металлическом браслете на левом запястье и с золотым браслетиком на правом запястье и 3-мя кольцами на правой руке в белом верхе в очках, если вы читаете это сообщение и узнали себя - вам должно быть просто стыдно. Даже если стыда у вас вообще нет. Я же не увалился на это место вместо вас а ведь спокойно мог.
    так вот что тебя гложет ))

5. Вверх #17385
    User banned
    дабы не уступать место - лучше всего это прикинуться спящим, ибо недаром сказанно - кто способен потревожить спящего - тот способен на любую подлость

6. Вверх #17386
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    лучше наушники носить!

7. Вверх #17387
    User banned
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    лучше наушники носить!
    я так и делаю, оптимальный вариант - это делать спящее лицо и слушать музло!!
    а если не фарт ехать сидя - тоже плюс, можно отморозитца, и не передавать протянутые деньги

8. Вверх #17388
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    лучше наушники носить!
    наглазники, наушники, намозгники. ДА ну нехороший она человек и все тут. Ладно была бы фрезеровщицей, или хотябы продавцом в магазине. А нет же, я уверен что она обычный клерк ,так как по виду она не фрезировщица, продавцы в это время с города на поселок не едут. Конечно, может её начальник "напряг" и ножки заболели ,но это уже лично её проблемы.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #17389
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    я так и делаю, оптимальный вариант - это делать спящее лицо и слушать музло!!
    а если не фарт ехать сидя - тоже плюс, можно отморозитца, и не передавать протянутые деньги
    я вчера чуть не послал одного хлопца: я стою, в одной руке пакет с кучей бумаг ,другой держусь. Этот сидит прямо передо мной. И тут тянет мне деньги и "передайте заднюю на крыжановке". Я реально просто офигел от этого!
    Всё, на выходных меняю тормозные шланги и пошли эти маршрутки куда подалее.

10. Вверх #17390
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    наглазники, наушники, намозгники. ДА ну нехороший она человек и все тут. Ладно была бы фрезеровщицей, или хотябы продавцом в магазине. А нет же, я уверен что она обычный клерк ,так как по виду она не фрезировщица, продавцы в это время с города на поселок не едут. Конечно, может её начальник "напряг" и ножки заболели ,но это уже лично её проблемы.
    вам в тему уступаете ли место в транспорте,что вы так возмущаетесь,сделали хорошее дело ,бросьте в воду ,неважно кому ...или вы действительно огорчаетесь ,что не вы сидели?!))смешно право дело
    а мне вот чаще стали место уступать в транспорте,мужчины,задаюсь вопросом почему)))неужели так плохо выгляжу))хотя пытаются познакомиться,значит не поэтому

11. Вверх #17391
    User banned
    а может быть она только что беременная девочка, не приходила такая мысль ?

12. Вверх #17392
    я вчера чуть не послал одного хлопца: я стою, в одной руке пакет с кучей бумаг ,другой держусь. Этот сидит прямо передо мной. И тут тянет мне деньги и "передайте заднюю на крыжановке". Я реально просто офигел от этого!
    Всё, на выходных меняю тормозные шланги и пошли эти маршрутки куда подалее.
    есть правило своего рода передавать через сидящих ....а то висишь ,а тебя еще просят передать)) хотя иногда и передают те кто стоит

13. Вверх #17393
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вам в тему уступаете ли место в транспорте,что вы так возмущаетесь,сделали хорошее дело ,бросьте в воду ,неважно кому ...или вы действительно огорчаетесь ,что не вы сидели?!))смешно право дело
    а мне вот чаще стали место уступать в транспорте,мужчины,задаюсь вопросом почему)))неужели так плохо выгляжу))хотя пытаются познакомиться,значит не поэтому
    да я не жалею что не посидел, я вообще в маршрутках не сижу если стоят дамы или старики. Всегда встаю. Не встаю развее что, если я специально прошел с километр на конечную (парк шевченко - конечная 120), отстоял очередь. В этом случае уступаю только старикам и беременным.

14. Вверх #17394
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    а может быть она только что беременная девочка, не приходила такая мысль ?
    да в каждой маршрутке "только что беременных девочек" штук по 5-10 ездит. Такова природа. Так что же теперь с ультрафиолетовой лампой ездить, вычислять таких и уступать им место?

15. Вверх #17395
    есть правило своего рода передавать через сидящих ....а то висишь ,а тебя еще просят передать)) хотя иногда и передают те кто стоит
    это правило действует у людей, которые включают мозг.
    На практике многим неудобно потеребить впереди сидящего и передать им деньги - намного проще стоящему и находящемуся в визуальном контакте человеку всунуть деньги, а то что это неудобно и непрактично не думает голова.

16. Вверх #17396
    Новичок Аватар для for bird
    Эх, да даже не иногда, а всегда!!! Надо у водителя зарплату просить, за роботу кондуктора!!!))) И еще, опять прошу прощения, за то что повторюсь, но может чьим-то деткам нужна няня, то пишите в ЛС, буду рада помочь!!!)))

17. Вверх #17397
    это правило действует у людей, которые включают мозг.
    На практике многим неудобно потеребить впереди сидящего и передать им деньги - намного проще стоящему и находящемуся в визуальном контакте человеку всунуть деньги, а то что это неудобно и непрактично не думает голова.
    согласна,я за пару остановок готовлю денюшку ,если сижу всегда передам через сидящих,даже когда стою,тоже так же,когда мне суют передать деньги,а я стою редко передаю,ну неудобно просто,а если еще и на каблуках

18. Вверх #17398
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Да по разному бывает. Как-то ехал в 168-й, зашла девушка с девочкой лет пяти, девочка довольно взрослая чтобы стоять, ну я место и не уступаю, сижу себе дальше. А сзади бабулька, как они это любят (инстинкт у них такой, ничего не поделаешь, мужик при мне отчитывал как-то бабульку, и не разрешил своему сыну садиться, и я своим не буду разрешать, когда бабульки будут уступать), так вот бабулька засуетилась, а девушка эта говорит, мол бабушка сидите, и тут начинает вслух на всю маршрутку наглым таким голосом "тут вон молодые сидят, а бабушка видите ли должна вставать". Я уж было хотел ответить, но заметил что она с мужем едет, думаю, он щас в бутылку лезть начнет, ему ж неудобно промолчать будет, конфликт получиться, ладно думаю, промолчу. Опять же, повторюсь, девочка довольно взрослая, я еще понимаю, если болеет не дай бог, и ей тяжело стоять, ну так мамаша, скажи, что у тебя языка нет??? я уступлю, так нет, попросить язык в жопу залазит, а на публику хипиш наводить, так всегда пожалуйста. Что за люди...

Или бывает еще беременные девочки на раннем сроке, чего стеснятся? попросите вам уступят, у вас что, на лбу написано, что вы беременны? Нет, они стоят, а потом им дурно становится.
    мдя...уж...т.е. ребенок 5 лет постоять может, а ты 32 года - нет...воспитание однако
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #17399
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    мдя...уж...т.е. ребенок 5 лет постоять может, а ты 32 года - нет...воспитание однако
    100% я тоже так считаю, что ребенок 5 лет постоять может! я себя помню, всегда моя бабушка говорила мне что я должен уступать место другим бабушкам когда ездили к ней домой на выходные, а это было до 90 года!
    Меня особенно бесит, когда уступают место молодой мамаше с ребенком лет 5-ти в переполенной маршрутке, а эта убрано цензурой садит ребенка а сама стоит рядом. Ну ваще мозок видсутний!

20. Вверх #17400
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    100% я тоже так считаю, что ребенок 5 лет постоять может! я себя помню, всегда моя бабушка говорила мне что я должен уступать место другим бабушкам когда ездили к ней домой на выходные, а это было до 90 года!
    Меня особенно бесит, когда уступают место молодой мамаше с ребенком лет 5-ти в переполенной маршрутке, а эта убрано цензурой садит ребенка а сама стоит рядом. Ну ваще мозок видсутний!
    а по моему уразумению ребенок в 5 лет не может стоять в переполненной маршрутке и тыкаться носом в чьи-то жопы и ширинки!!!! интересно как вам бы такое понравилось или вашему ребенку? я не говорю уже о том, что маленьких детей, а 5 лет это всего от 110-до 116 рост, половина людей вообще под ногами не замечают, их просто раздавливают в маршрутках...
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 25.05.2011 в 04:12.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Закрытая тема
Страница 870 из 3798 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права