девушек надо подбирать таких, чтоб скандалы не устраивали ))) бывшая знала и ничего, могу и нынешней рассказать ))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
А если бы ты узнал, что у нее на сайте анкета? Промолчал бы? Только по чесноку!
Я бы не смог промолчать. Летало бы все! Как-то давно, еще лет в 14-15, поймал девчонку свою на том, что в Бизарре сидела (наверно все помнят этот чат))). Так мы потом недели 2 не общались, не мог ее простить. Юношеский максимализм.
Цыгане в колготках танцуют тектоник
Вот, вспомнил! с позапрошлой на лавпленете познакомились.. И ни я, ни она анкеты не удалили. Единственное - через пару месяцев че-то там ей рассказывал какой-то забавный момент на том сайте, она спросила чего я туда вообще захожу? - Ответил, что пришло оповещение на почту и заглянул от нефиг делать. На этом собсно вопрос был закрыт.
У тебя теперь когнитивный диссонанс не случится?![]()
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
А чем форум плох? Мне кажется, что это гораздо более интересное место для знакомства... Тут и пообщаться можно с разными людьми одновременно... На СЗ ты один-на-один, а здесь можно понаблюдать, как человек общается не только с тобой, но и с другими... Можно узнать много любопытного.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Еще не объявляли выигрышные номера))))
Жизнь вообще такая непредсказуемая штука... Моя бывшая однокурсница познакомилась на СЗ с парнем, пару раз встретились. Он ушел в рейс, она его ждала, а он пришел не к ней. Прошло года три, и они снова встретились на том же СЗ. Теперь готовятся к свадьбе![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки