| ||
сказал кельвин и почувствовал себя добродетельным и ответственным)))
афтор статьи забыл только сравнить размеры зарплат и процентов по еботеке в двух упомянутых странах
хотя я слыхивал что даже в америке среди добродетельных и ответственных совсем недавно был кильдым, в ходе которого вся добродетельность забылась, недвигу долговую забирали и даже случаи суицида наблюдались
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Зачем сравнивать размеры зарплат и процентов? В статье сравнивается само отношение к ипотеке...
P.S. Скрытик когда-то, еще в 2008м году написал фразу котору я помню до сих пор!После того как взял ипотеку он написал типа "Сегодня, с долгом в ХХХ долларов я чувствую себя значительно спокойнее и увереннее чем вчера с ХХХ долларов в кармане". Цитата не точная, но смысл такой. Тогда честно признаюсь я до конца не осознавал её сути. Сейчас же понимаю на все 100%, прочувствовал
![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 24.05.2011 в 17:52.
Йоу насколько издалека ты решил зайти
Это значит что американцы приучены работать(и покупать) планомерно и прагматично, а наши хотят раз - и всё???
Как говорят что в немецких сказках герой долго и трудно работал и постепенно добивался чего-то, а русский лежал на печи, а потом раз и богатырь))
Наши просто не приучены что за огромные покупки нужно платить планомерно всю жизнь, а американцы привыкли. Поэтому эти траты на ипотеку считают вложением, а не тратой. Так?
Не всегда
Если выплаты по ипотеке превышают стоимость жилья уже сейчас и непонятно вообще когда они хотя бы будут равны? Что оставить внукам и правнукам дом и лет через 100 это будет таки вложение??
Твоей логикой руководствовались те кто вляпался в ипотеку по самое нехочу, а теперь не знают на какие филипины деру дать![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
У них ипотека -- может и вложение, а вот в Украине, вложение ли -- это под большим вопросом! Сможешь выплатить всю сумму за квартиру вовремя -- значит это вложение, а изменится где-то, что-то в длинной цепочке жизненных обстоятельств не в твою пользу -- то это тогда будет даже не трата, а попадалово по полной программе.
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.05.2011 в 18:19.
Социальные закладки