Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 230 из 658 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 13152
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Дело в том, что в прошлом цикле мне Кожакова диагностировала то же самое по УЗИ, а сейчас подтвердилось снова....

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от yuliania Посмотреть сообщение
    17 оперировалась у Гладчука на Пастера (киста и эндометриоз).решила написать расценки на сегодняшний день,может кому то понадобится,т.к. сама рассчитывала на одну сумму а оказалась совсем другая.
    все анализы (узи,кровь из вены,кровь из пальца,моча,онкомаркер яичников,терапевт) - 360грн.мелкие расходы имею ввиду оплата медсестер(уколы,капельницы,клизмы)-150грн,самый интересная сумма это амортизация оборудования-450грн.о которой никто даже не догадывался,анестезиолог приносит счёт на 1000грн.независимо от вида операции,старшая медсестра насчитала за лекарства до операции и после-1500грн.Профессору -300 у.е.,асистенту,т.е.своему врачу -150у.е.В итоге выходит -900у.е.но надо брать больше,т.к. это минимум не сложная операция и без осложнений.
    Вообще мнение о больнице и о профессоре не очень.То что он профессионал это да,но как человек не очень,разговаривал грубо,особо не интересуясь о состоянии,а когда я на следующий день после операции не успела утром заплатить,он одарил меня таким взглядом и пренебрежением,что я готова была сквозь землю провалится.так что с оплатой задерживатся не стоит.палаты не очень,нас лежало пятеро в одной окна закрыты потому что кому то то дует то поддувает,поэтому от духоты и жары у всех вечером температура 37 и 5,в первый день операции медсестры ещё бегают,потом их как ветром сдувает.
    ощущение такое,что заплатил деньги и всё гуляй ,мне в день выписки даже не кому было перевязку сделать я так и поехала домой.Так что девочки решайте сами,где бы вам хотелось оперироватся,либо професор,либо так сказать условия и отношение.
    ОФИГЕТЬ....... Мне предстоит операция по поводу гидросальпинкса......Я так понимаю,1000 у.е надо готовить.......Да уж.....Это тебе делали лапару?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    могу сказать что мне на Пастера диагностировали миому, при том что в феврале делала лапару в областной на Котовского, это было в начале мая а в результате миома вовсе не миома а маленький пузожитель.

4. Вверх #4584
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    могу сказать что мне на Пастера диагностировали миому, при том что в феврале делала лапару в областной на Котовского, это было в начале мая а в результате миома вовсе не миома а маленький пузожитель.
    Это самая хорошая новость,при неправильном диагностировании!!!!!!!!1Поздравляю!

5. Вверх #4585
    Спасибо, большое. За 6 лет мучений и истязаний по врачам я наконец то добилась желаемого.

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну и отлично..поздравляю вас!! Это самая лучшая ошибка !!))
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #4587
    Частый гость Аватар для Лайза
    Спасибо, большое. За 6 лет мучений и истязаний по врачам я наконец то добилась желаемого.
    Лапара на пузожителя никак не повлияла? Вот у нас врачи, капец!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

8. Вверх #4588
    я после лапары забеременела, а до этого ничего не помогало. единственное что сейчас мучит - это токсикоз и утром и вечером.

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки привет! Срочно нужен телефон Швеца ! У кого есть, скиньте пожалуйста!!!

Спасибо всем огромадное за оперативные ответики!!!!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 24.05.2011 в 10:47.

10. Вверх #4590
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    я после лапары забеременела, а до этого ничего не помогало. единственное что сейчас мучит - это токсикоз и утром и вечером.
    Поздравляю!!!!!! Тоже, очень надеюсь, что через месяцок после операции будет меня мучать токсикоз))))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #4591
    Постоялец форума
    девочки а после лапары можно ли делать ребенка?если у меня лапара будет на 8ДЦ,а 2 недели секится нельзя,значит месяц пролетный?и со следующего?

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    девочки а после лапары можно ли делать ребенка?если у меня лапара будет на 8ДЦ,а 2 недели секится нельзя,значит месяц пролетный?и со следующего?
    Это смотря какое лечение назначит вам врач после лапары. Если загонят вас в искусственный климакс и смотря на сколько вас туда отправят - вот на это время и отлолжится ваше планирование. Некоторым девочкам не назначают эти препараты, мне назначали для профилактики, хотя толком не нашли ничего ... Все зависит от врача. Поэтому после лапары вы все уточните у врача! Удачи!

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Это смотря какое лечение назначит вам врач после лапары. Если загонят вас в искусственный климакс и смотря на сколько вас туда отправят - вот на это время и отлолжится ваше планирование. Некоторым девочкам не назначают эти препараты, мне назначали для профилактики, хотя толком не нашли ничего ... Все зависит от врача. Поэтому после лапары вы все уточните у врача! Удачи!
    А зачем вообще вгоняют в климакс? От чего зависит будут ли это делать?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    А зачем вообще вгоняют в климакс? От чего зависит будут ли это делать?
    Я делала диагностическую лапару+гистеру 1,5 года назад. У меня был 1 очаг эндометриоза, вообще еле заметный ... но побоялись, что операция может дать и ему толчек к росту, поэтому и назначили препараты, кот.водят организм в климакс. Поэтому, если что-то обнаружат при операции, тогда пропишут вам скорее всего климакс, если будет все чисто, тогда нет!
    Всем здоровья!

15. Вверх #4595
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, а мне всё-таки не удалили один дермоид, но сказали...ничего, он маленький и мешать не будет, ну нормально? Но я немного успокоилась, сделала выводы...

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Я делала диагностическую лапару+гистеру 1,5 года назад. У меня был 1 очаг эндометриоза, вообще еле заметный ... но побоялись, что операция может дать и ему толчек к росту, поэтому и назначили препараты, кот.водят организм в климакс. Поэтому, если что-то обнаружат при операции, тогда пропишут вам скорее всего климакс, если будет все чисто, тогда нет!
    Всем здоровья!
    А после удаления спаек?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне всё-таки не удалили один дермоид, но сказали...ничего, он маленький и мешать не будет, ну нормально? Но я немного успокоилась, сделала выводы...
    Ты ходила к Гладчуку?

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Странно конечно, я делала лапару у Лукьянчука, диагноз: двухсторонний гидросальпинкс, и ничего плохого сказать не могу. Девочки очень жаль, что так получается у некоторых из вас.

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    А после удаления спаек?
    Скорее всего тоже вас отправят в климакс.... но это все зависит от врача!

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У меня на лапаре, при ВБ, нашли эндоментриоз 2 ст, спаечный процесс 3 ст. И ни в какой ИК меня не отправляли. Не пугайте народ, это всё индивидуально. Врач сам назначит, что посчитает нужным.
    И еще на сколько я заментила статистику, частенько Швец любит отправлять в ИК.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 230 из 658 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права