|
Последний раз редактировалось 4ебурашка; 22.05.2011 в 10:14. Причина: Сокращение
Ребятам, которым все неймется, в виде пожелания (или руководства к действию) посвящается:
"Не знаю, сколько мне отпущено
И выполнил ли я свою задачу,
Возьму блондинку чуточку распущенную
И увезу ее к себе на дачу!"
Последний раз редактировалось Касия; 23.05.2011 в 10:14.
тут 3 варианта:
проблема либо с блондинкой, либо с дачей, либо и с тем и с другим...
![]()
Среди непройденных дорог, одна - моя...
В качестве 4-го:
"Таджик целует шалаву из Китая - не ведает границ любовь земная"![]()
Ребятки, подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше пойти заниматься йогой новичку. Желательно на Котовского.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
А где летом практикуете в тихих и спокойно-природных местах Одессы?!
Месяц пришлось казенить занятия,сейчас снова возвращаюсь к тренировкам-соскучилась,тело как в первые занятия приятно побаливает!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Последняя информ по Семинар-ретрит Мастера тантрического Буддизма Ваджраяны Ламы Оезера. 16-26 июня, г Харьков. см в дневнике.
Юра даёт Сукшму Вьяям (пардон, не уверена, склоняется ли название практики в русском языкеи это отлично сочетается с утренним берегом моря!
На поселке Котовского из того что встречалось мне, занимаются йогой в садике Заболотного/Крымская, там как раз самые основы, скорее даже подготовка тела - укрепление мыщц, растяжка для дальнейшей правильной и качественной практики, постепенное освоение асан. Сдают свои помещения и там проводят занятия по йоге ШРР "Птица счастья" и " Я расту" и еще йога по Сидерскому, это нужно к kalateya (если не ошибаюсь) обратиться, подскажет, где. Кто еще знает места, дополняйте.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки