| ||
Тема: Приколы нашего городка
Антиофф. Сфотал в субботу в центре.
![]()
Рабів до раю не пускають
в общем типа прикол... выхожу на улицу с полчасика назад перекурить - смотрю на бэхе икс какой-то сидит воронёнок... такой себе уже вполне большой... хотел даже сфотать его... но потом работа отвлекла... щаз вышел опять - водитель бэхи как раз сел в машину, завёлся, и поехал круг навернуть шоб выехать со двора... воронёнок всё так же сидит на "лыже" багажника на крыше... типа решил покататься )))) заметьте выбрал не абы шо (рядом жига с нормальным и удобным багажником) ))))) в общем я водителю говорю шо "заяц" сверху, он остановился и хотели его аккуратно согнать - а над головами две взрослые вороны кружат-пикируют.... собаку дворовую так зашугали, шо она забилась в кусты... над нами тож кружат, но повыше... галдят... в общем осторожно спугнули мелкого с машины - а он метров десять пролетел в окружении родичей и хотел сесть на забор, да свалился на землю... щаз шастает по траве под патронатом старших... первый полётный "блин" комом...
Мурррсье :-)
Здоровая птица туда не полезет. Но это отличный способ отлова сумасшедших.![]()
Сегодня на Королёва возле "Панорамы" некий молодой товарысч переходил дорогу в неположенном месте, расставив руки, кружась и пританцовывая, с песенным воплем "лалалааай", прямо перед носом у маршрутки (больше машин в тот момент на дороге не было). Парня, видать, сильно опьянило лето и не только....))))))))))))))
То ли ещё будет....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
2 *Nika*: не твой Лексус случайно?
![]()
Рабів до раю не пускають
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки