Сказали, что по некоторым телеканалам показывали то ли интервью, то ли репортаж насчет губернатора. Кто может кинуть ссылкой? Не могу найти в нете.
|
Сказали, что по некоторым телеканалам показывали то ли интервью, то ли репортаж насчет губернатора. Кто может кинуть ссылкой? Не могу найти в нете.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Было выступление Матвейчука на сессии облсовета.Сказали, что по некоторым телеканалам показывали то ли интервью, то ли репортаж насчет губернатора. Кто может кинуть ссылкой? Не могу найти в нете.
В городских новостях видел.. По всем местным телеканалам. Выпуски новостей за сегодня надо смотреть.
PS У нас тоже есть подписи. Ну и обращения ушли. Решений всё ещё нет - это оказалось не такое простое дело.
Посмотрите, что творится: http://video.glasweb.com/spotlight/
Вот твари(других слов просто нет).
Хорошая новость. Санэпидемстанция отозвала своё положительное заключение по проекту застройки.
Плохая новость. Компания "Ассоль" повторно подала свой проект на рассмотрение.
Матвийчук: «Парк Победы застраиваться не будет независимо от того, кто за этим стоит»
http://dumskaya.net/news/Matvijchuk-Park-Pobedy-zastraivatsya-ne-budet-ne-012771/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
http://www.glasweb.com/index.php/programs/135/archive/6695
Смотреть с 4 минуты.
Из репортажа (главные мысли):
площадь парка
2002 год - 51,6 га
2008 год - 47,7 га
Любой гражданин может обратиться в городской совет и получить всю информацию по этим вопросам.
Оказывается, границы парка все-таки установлены.
Комментарий решения Матвейчука - они всего лишь упорядочили земельные правоотношения, они не выделяли землю, он молодец, потому что взял этот вопрос на свой контроль.
Отменить выделение земли можно решением прокуратура, или суда, поэтому застройщик имеет право обратиться в суд.
Решение прокурора проходит комиссию, но сессия может отменить решение прокурора (хотя в 90% не отменяет).
Все будет ПО_ЗА_КО_НУ)))
Ведущий - очень неприятная личность.
Участники - подлиз во все стороны засчитан.
Плохие новости: сегодня кактус дал команду управлению земельных ресурсов официально определить границы городских парков, и юридически закрепить эти границы. Я абсолютно не сомневаюсь, что границы парка "Победы" будут определены с учетом стройки![]()
;№;№ ??)_(?:?:%:;%*)_(?::?)( совсем уже.
Кот же только вчера, в передаче, говорил, что у города нет на это денег, что в бюджете они не предусмотрены. Или Асоль все проспонсировала?
Слов культурных нет, одни маты на языке. В голове крутится Аврора и Потемкин, Батальоны просят огня и Три танкиста.
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 25.05.2011 в 14:05.
Кактус так и сказал: мол границы парков были очерчены исходя из фактического массива зеленых насаждений, многие из которых там разрослись стихийно. А надо все привести в порядок. Совершенно ясно, что кроется за этим "привести в порядок".
У нас только стройки разрастаются стихийно. Парки всё больше ужимаются.зеленых насаждений, многие из которых там разрослись стихийно.
Верх цинизма заявлять, что парки могут разрастаться стихийно
Социальные закладки