Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2239 из 3280 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 65597
  1. Вверх #44761
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я сразу поняла, ну куда еще можно пойти погреться?

Интересно, я дойду в этом году до пляжа? Вечно как не ср.....ка, так пер....ка!
    Оленька, смотри чтоб не подучилось как в прошлом году.... Ты хоть успела на пляжик сбегать разок?

Девочки пришл из душа и вспомнила. распрощалась с подругой и иду домой с пляжика. а позади меня идут два парня... примерно 2-3 курс. смотрят на меня и начинают обусждать какая я толстая)))) мне так обидно стало. конечно есть у меня проблемные места но чтоб толстой меня назвать.... и понимаю что малые но все равно обидно. хотя сейчас сижу и смеюсь))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #44762
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Кстати,девчоночки,пробежелась по Южному,глазки разбегаются и бальзам на душу-столько всего морского от пижамок и всякой одежки до сумочек и туфелек!А на малышню красивое какое!
    Присмотрела себе костюм из юбки с широкой синей лентой и якорем из пайеток и синяя маечка с таким же якорем на груди-красота!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #44763
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Оленька, смотри чтоб не подучилось как в прошлом году.... Ты хоть успела на пляжик сбегать разок?

Девочки пришл из душа и вспомнила. распрощалась с подругой и иду домой с пляжика. а позади меня идут два парня... примерно 2-3 курс. смотрят на меня и начинают обусждать какая я толстая)))) мне так обидно стало. конечно есть у меня проблемные места но чтоб толстой меня назвать.... и понимаю что малые но все равно обидно. хотя сейчас сижу и смеюсь))))
    маленькие еще дурные..живут стереотипами..
    @nutri_julie

4. Вверх #44764
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    маленькие еще дурные..живут стереотипами..
    не стериотипами они живут а хамским воспитанием, если б про их мам такое сказали была бы драка, а так они считатют что они очень крутые раз смеют обижать женщину которая идет одна..

Всем привет кстати
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #44765
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Мы вернулись вчера из Кишинева.Съездили отлично!Обратно по дороге заехали к моей маме, забрали малую и в Одессу.

Сегодня с утра уже на море побывали.Я боялась заходить в воду, оказалось-зря.Водичка не теплая, но и не страшно холодная.Так что сезон купательный мы уже начали

6. Вверх #44766
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Самоутверждаются за счет унижения других, не обращай внимания, у них у самих куча комплексов!!! А меня достает, когда ВСЕ без исключения родственники начинают говорить, что в моем возрасте и с моим ростом неприлично весить 49-50 кг., что у женщины должна быть округлая фигура. Бесит просто, а то я сама не знаю, но что мне, обмотаться салом и мясом и так ходить? На диетах ведь не сижу. Неужели не понимают, что это нельзя изменить, как врожденный рост или цвет глаз. Вот бестактные люди
    Последний раз редактировалось Melodiya; 24.05.2011 в 12:48.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #44767
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Такс, дразните вы меня морем! Нужно пойти на днях. Нам годик, еще не рано, как думаете?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #44768
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вернулись вчера из Кишинева.Съездили отлично!Обратно по дороге заехали к моей маме, забрали малую и в Одессу.

Сегодня с утра уже на море побывали.Я боялась заходить в воду, оказалось-зря.Водичка не теплая, но и не страшно холодная.Так что сезон купательный мы уже начали
    Молодцы!!! а мой малый его начал еще 27 апреля Как ваш родственник?

9. Вверх #44769
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Такс, дразните вы меня морем! Нужно пойти на днях. Нам годик, еще не рано, как думаете?
    Как по мне, то не рано, главное, не в ветренный день, чтобы песок в глазки не надуло.

10. Вверх #44770
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ух,только пришла!Купила офигенную клубничку,кучу дел сделала)))Сейчас пережду жарюку под кондером с минералочкой,и потом снова чухну)))
    Сколько клубничка стоит?
    Мы до рынка сегодня не добежали из-за моря, а вообще-то ОЧЕНЬ хочется клубники.Завтра организую)))

А еще мы с мужем сегодня идем во Дворец Спорта на Кипелова!!!
    Мы с малой дома сейчас, а муж поехал мне черную футболку искать))), туда же ж в розовой не пойдешь-побьют)))).Так что собираемся на концерт!

11. Вверх #44771
    Позитивная умница
    Сколько клубничка стоит?
    Мы до рынка сегодня не добежали из-за моря, а вообще-то ОЧЕНЬ хочется клубники.Завтра организую)))

А еще мы с мужем сегодня идем во Дворец Спорта на Кипелова!!!
    Мы с малой дома сейчас, а муж поехал мне черную футболку искать))), туда же ж в розовой не пойдешь-побьют)))).Так что собираемся на концерт!
    Я брала по 25 грн,Килийская (ну так сказали)))

Удачно вам сходить!!

12. Вверх #44772
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! а мой малый его начал еще 27 апреля Как ваш родственник?
    Ну, то вы ж закаляетесь, а мы так, как все)))
    Родственник...слушай, я даже не ожидала, похоже, что они преувеличивали.Ну да. сердце "шалит" у него,лекарства пьет, периодически в больнице лжит, но никакой он не лежачий, да, старенький, но ходит сам, сам за собой ухаживать может, еще и пошлые шуточки отбрасывает.Ну это хорошо, что так оказалось, а то ж нас так настроили, что мы уже последний раз его видим.

13. Вверх #44773
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Фуууух, я пришла с пляжа))))) бегу в душ, а то пока дошла до дома думала изжарюсь на этом солнце. хорошо, что с подругой во время ушли от туда))))

(кстати, я в своем утреннем посте так красиво слово "пляж" написала, что меня все просто прекрасно поняли )
    Умнички с подружкой, что сходили на море! а, у нас, что то на этой недели совсем не получается выбраться на море!

14. Вверх #44774
    Хотите посмеятся Моя свекровь вчера постирала свои труселя, собирала их месяца 2 в кульке Отнесла на балкон ,развесить поленилась, так какао-то кот ночью пометил их Сегодня перестирала и сушит любимым методом - в тазике, надеялась, что я развешу, но у меня нет желания эти парашюты развешивать, там размерчик такой, что на хула-хуп налезут, да и с ногой ковылять 2 пролета по лестнице не буду

15. Вверх #44775
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я брала по 25 грн,Килийская (ну так сказали)))

Удачно вам сходить!!
    Сладкая или кисловатая? Я в Кишиневе на рынке стакан купила, кислющая была.

16. Вверх #44776
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    конечно не рано. только спфом детским надо. 50. намазать малышку и все ок будет. а еще главное поставить ножками не на песок а на подстилку. т.к. моя сестру маленьку на песочек поставили и она испугалась и все лето боялась по песку ходить. и с крестником так же. так что на подстилку а потом если захочет сама ножками по песочку встанет походить
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #44777
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Умнички с подружкой, что сходили на море! а, у нас, что то на этой недели совсем не получается выбраться на море!
    ну все. вот приеду от свекров и потащу вас))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #44778
    Позитивная умница
    Сладкая или кисловатая? Я в Кишиневе на рынке стакан купила, кислющая была.
    Ну,не сахарная,но сладенькая,просто так кушать можно)))Но я с мороженым ем)))

19. Вверх #44779
    Так это...напишите кто за четыре дня встретил/проводилл мужей?надо ж поздравить, а перечитать все не успеваю

20. Вверх #44780
    Ну, то вы ж закаляетесь, а мы так, как все)))
    Родственник...слушай, я даже не ожидала, похоже, что они преувеличивали.Ну да. сердце "шалит" у него,лекарства пьет, периодически в больнице лжит, но никакой он не лежачий, да, старенький, но ходит сам, сам за собой ухаживать может, еще и пошлые шуточки отбрасывает.Ну это хорошо, что так оказалось, а то ж нас так настроили, что мы уже последний раз его видим.
    Да мы не закаляемся, просто не кутаемся особо
    Родственник молодец, здоровья ему!!! Люблю таких людей, а моя сегодня себе уже сотрясение ставит, она не может хоть день на что-то не пожаловаться, а тут говорит ударилась лбом, показывает мне шишку (в упор ее нет, или я плохо вижу), и причитает, что ее тошнит, сотрясение получила.

Закрытая тема
Страница 2239 из 3280 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права