Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1372 из 2913 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 58244
  1. Вверх #27421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А точно можно впихнуть а то ведь может и не поместиться или так поместиться что ноги в коридор будут торчать
    Но я понял на твой взгляд 3й вариант лучше?
    В третьем варианте получается нормальная кухня-студия и три недоразумения под названием спальня. В первом варианте получается три спальни и недоразумение вместо кухни-студии.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #27422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В третьем варианте получается нормальная кухня-студия и три недоразумения под названием спальня. В первом варианте получается три спальни и недоразумение вместо кухни-студии.
    Нет в мире счастья, надо к Скрытику в соседи в старый дом идти.

3. Вверх #27423
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они профессионально делают деньги на новостроях, не более того Я жил в 16-этажке конца СССР и знаю их проблемы - там ремонт можно сделать за месяц. Хотя сам поражался дыркам в 2 пальца между панелями ))) В хрущевке за 3 недели (самая большая проблема это коммуникации).
    Старый фонд таки очень сложный но и самый перспективный. Если не брать ветхий и аварийный фонд (хотя в ветхом еще можно неплохо поработать), то на выходе получаем квартиру в которой приятно жить. Это не передать словами, такой внутренний феншуй, старые дома нужно чувствовать...
    Они профессионально делают деньги на всём, в том числе и старом фонде
    Дело не в сроках, а в деньгах. Переделывать всегд тяжелее и затратнее чем делать новое.

Ну я бы не был так категоричен. Я жил и в хрущевках (на Черемушках), и в панельных домах, не жил только в новостроях. Так что мне есть с чем сравнивать. И ремонтов немало сделал. В чем может быть моя необъективность? В том что в хорошем доме с метровыми стенами тепло зимой и прохладно летом? Что высокие потолки "не давят" на голову? Что в доме, где всего 25 а не 250 квартир приятнее жить?
    Ну так в новостроях же не жил
    По моему проблема в том, что ты сравниваешь своё жильё(совсем не эконом класса) с эконом-класса новостроями.
    Попробуй сравнить с крутыми новостроями в любимом тобой центре Как по мне то эти новострои в разы лучше старого фонда, но и дороже соответственно.

P.S. дом в котором нет лифта в 21-м веке не может быть хорошим по опредлению.
    Это как машина без усилителя руля или кондишки. Если этого нет, то уж пофиг насколько прочный кузов )))

4. Вверх #27424
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    дом в котором нет лифта в 21-м веке не может быть хорошим по опредлению.
    Это как машина без усилителя руля или кондишки. Если этого нет, то уж пофиг насколько прочный кузов )))
    сам придумал? ну ни у кого из моих знакомых нет лифта в доме и если я себе когда то постою дом то о лифте буду думать в последнюю очередь
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #27425
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сам придумал? ну ни у кого из моих знакомых нет лифта в доме и если я себе когда то постою дом то о лифте буду думать в последнюю очередь
    общие высотные дома обсуждаются )))
    не частные...

более того, если мы говорим об элит классе, то по хорошему лифт обязан спускаться прямо в паркинг. это мегаудобно в дождь, снег и всякую прочую непогоду...
    Последний раз редактировалось kelvin; 24.05.2011 в 10:18.

6. Вверх #27426
    На метле
    А точно можно впихнуть а то ведь может и не поместиться или так поместиться что ноги в коридор будут торчать
    Но я понял на твой взгляд 3й вариант лучше?
    ну тут хоть можно сделать хоть какую-то перепланировку, а там в 1 варианте вообще без окна может получится помещение.
    2 вариант извратный какой-то
    так что 3 получше.
    не думают наши проектировщики головой, когда придумывают такое
    Ольга Вілкова

7. Вверх #27427
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    общие высотные дома обсуждаются )))
    не частные...

более того, если мы говорим об элит классе, то по хорошему лифт обязан спускаться прямо в паркинг. это мегаудобно в дождь, снег и всякую прочую непогоду...
    хоть бы одним глазком взглянуть на то, что вы обсуждаете

а вообще я думал, что дома они и есть дома и мне кажется дом Скрытика не такой уж и высотный...но его тоже обсуждают, у моей бухгалтерши частный дом 5 этажей, лифта нет, сказать что он не высотный язык не поворачивается. мутите вы шо то
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #27428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Время было стремное, свой Руслан и Людмила, начатый до кризиса, Кодорр так еще и не достроил.
    Руслан и Людмила, дом Будовы, а Кадорр там небольшой инвестор.
    А строят реально долго!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

9. Вверх #27429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну тут хоть можно сделать хоть какую-то перепланировку, а там в 1 варианте вообще без окна может получится помещение.
    2 вариант извратный какой-то
    так что 3 получше.
    не думают наши проектировщики головой, когда придумывают такое
    По нашим прикидкам в №1 хол получался без окон может какой нить ширмой сделать стенку и днем - опа и есть окно, а ночью опа и отдельная спальня
    Угу, не думают.

10. Вверх #27430
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ну я бы не был так категоричен. Я жил и в хрущевках (на Черемушках), и в панельных домах, не жил только в новостроях. Так что мне есть с чем сравнивать. И ремонтов немало сделал. В чем может быть моя необъективность? В том что в хорошем доме с метровыми стенами тепло зимой и прохладно летом? Что высокие потолки "не давят" на голову? Что в доме, где всего 25 а не 250 квартир приятнее жить?
    При чём тут категоричность, ежели вопрос стоит в попытке сбора наиболее объективной информации ?!
    Не я же балуюсь различного рода исследованиями, которые используют такую методику.

p.s.
    наиболее объективная информация была бы о вашем предыдущем месте проживания.
    наименее - о текущем.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.05.2011 в 11:01.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #27431
    Не покидает форум
    Нет в мире счастья, надо к Скрытику в соседи в старый дом идти.
    В старых домах как раз от 100 метров начинаются вменяемые планировки. Правда 90% это классическая коридорная система.

12. Вверх #27432
    Не покидает форум
    По нашим прикидкам в №1 хол получался без окон может какой нить ширмой сделать стенку и днем - опа и есть окно, а ночью опа и отдельная спальня
    Угу, не думают.
    Та не, получится просто опа. В номере 1 холл получается с окном в кухне, но геометрия... Складывается ощущение, что лучшим вариантом будет снести все нафиг и планировать с ноля.

13. Вверх #27433
    User banned
    На почти 30 м2 с высотой более 3метров, естественно при разумной планировке получается очень даже неплохая студия, где есть место большому угловому дивану на всю семью и приличный обеденный стол.
    Все вместе это выглядет просторно. Эти ощущения взяты из моего опыта. Главное не забыть цветовые гаммы, Желательно светлые тона. Вообщем плавно перешли на проект дизайн интерьеров.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.05.2011 в 12:28.

14. Вверх #27434
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Руслан и Людмила, дом Будовы, а Кадорр там небольшой инвестор.
    А строят реально долго!
    И там и там гуляют не на свои, на деньги инвестора. Вот поэтому и долго. Используют деньги по мере поступления. В противном случае строили бы очень шустро.

15. Вверх #27435
    Постоялец форума
    Та не, получится просто опа. В номере 1 холл получается с окном в кухне, но геометрия... Складывается ощущение, что лучшим вариантом будет снести все нафиг и планировать с ноля.
    Так я же писал что стены там для примера - квартира от строителей и внутрених стен нету.

16. Вверх #27436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    На почти 30 м2 с высотой более 3метров, естественно при разумной планировке получается очень даже неплохая студия, где есть место большому угловому дивану на всю семью и приличный обеденный стол.
    Все вместе это выглядет просторно. Эти ощущения взяты из моего опыта. Главное не забыть цветовые гаммы, Желательно светлые тона. Вообщем плавно перешли на проект дизайн интерьеров.
    Только светлые тона - меня черные обои удручают.
    Мы с Шедоу можем опять переключиться на обсуждение программ

17. Вверх #27437
    User banned
    хоть бы одним глазком взглянуть на то, что вы обсуждаете
    Ты никогда не был в новостоях?

а вообще я думал, что дома они и есть дома и мне кажется дом Скрытика не такой уж и высотный...но его тоже обсуждают, у моей бухгалтерши частный дом 5 этажей, лифта нет, сказать что он не высотный язык не поворачивается. мутите вы шо то
    Я не знаю сколько этажей в доме Скрытика и на каком он живет.
    Я говорю в общем - проблема старого фонда не только в его убитом состоянии, а еще и в моральном устаревании.
    Последний раз редактировалось kelvin; 24.05.2011 в 13:47.

18. Вверх #27438
    User banned
    Только светлые тона - меня черные обои удручают.
    Мы с Шедоу можем опять переключиться на обсуждение программ
    Нет проблем, любая тема, но лучше дизайн.

19. Вверх #27439
    Не покидает форум Аватар для templar
    у моей бухгалтерши частный дом 5 этажей
    бухгалтерша олигарх?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #27440
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    бухгалтерша олигарх?
    жена олигарха, а бухгалтерия, то так - для души

Закрытая тема
Страница 1372 из 2913 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права