| ||
Они профессионально делают деньги на всём, в том числе и старом фонде
Дело не в сроках, а в деньгах. Переделывать всегд тяжелее и затратнее чем делать новое.
Ну так в новостроях же не жил
По моему проблема в том, что ты сравниваешь своё жильё(совсем не эконом класса) с эконом-класса новостроями.
Попробуй сравнить с крутыми новостроями в любимом тобой центреКак по мне то эти новострои в разы лучше старого фонда, но и дороже соответственно.
P.S. дом в котором нет лифта в 21-м веке не может быть хорошим по опредлению.
Это как машина без усилителя руля или кондишки. Если этого нет, то уж пофиг насколько прочный кузов)))
хоть бы одним глазком взглянуть на то, что вы обсуждаете
а вообще я думал, что дома они и есть дома и мне кажется дом Скрытика не такой уж и высотный...но его тоже обсуждают, у моей бухгалтерши частный дом 5 этажей, лифта нет, сказать что он не высотный язык не поворачивается. мутите вы шо то
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
При чём тут категоричность, ежели вопрос стоит в попытке сбора наиболее объективной информации ?!
Не я же балуюсь различного рода исследованиями, которые используют такую методику.
p.s.
наиболее объективная информация была бы о вашем предыдущем месте проживания.
наименее - о текущем.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.05.2011 в 11:01.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На почти 30 м2 с высотой более 3метров, естественно при разумной планировке получается очень даже неплохая студия, где есть место большому угловому дивану на всю семью и приличный обеденный стол.
Все вместе это выглядет просторно. Эти ощущения взяты из моего опыта. Главное не забыть цветовые гаммы, Желательно светлые тона. Вообщем плавно перешли на проект дизайн интерьеров.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.05.2011 в 12:28.
Последний раз редактировалось kelvin; 24.05.2011 в 13:47.
Социальные закладки