Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1753 из 5734 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 114661
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #35041
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    "Воды слонам"
    Фильм понравился, смотреть надо ) хоть и жутко хотела спать...но фильм досмотрела!!
    хотел бы посмотреть но качество пока на алкаре говорят плохое http://video.alkar.net/search?type=t&nf=%C2%EE%E4%FB+%F1%EB%EE%ED%E0%EC&hide_adv=1&quality=&x=14&y=7

3. Вверх #35042
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    "Доброе утро"
    раздражала главная героина,такая болтливая и её так много...
    сюжет примитивный, но для того чтоб просто отдохнуть и расслабиться ,можно посмотреть, смешного в фильме ничего нет
    6/10
    самая любимая!

4. Вверх #35043
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    "Доброе утро"
    сюжет примитивный, но для того чтоб просто отдохнуть и расслабиться ,можно посмотреть, смешного в фильме ничего нет
    6/10
    Я три раза начинала фильм смотреть--до середины последний раз досмотрела--дальше не выдержала. ну очень скучно!
    Carpe diem

5. Вверх #35044
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Со смеху? )))
    Таки да. ))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

6. Вверх #35045
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    "Доброе утро"
    6/10
    Вчера посмотрели. Фильм, так сказать, не напрягающий, для вечернего просмотра, так чтоб не утруждать свой мозг))) Есть моменты ржачные! Именно «ржачные» ))) Тонкого юмора не наблюдается, так что, после работы под ужин с жареной картошечкой и котлеткой – самое то ))) 7/10
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

7. Вверх #35046
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ожесточенная(корея) - да как всегда азия порадовала,фильм не ужастик,хотя относится к этой категории,а скорее драма, про то,до чего можно довести человека в отчаянном состоянии

Хэй-Вон — красивая тридцатилетняя женщина, которая работает в одном из банков Сеула. Она ведет успешную жизнь делового человека, пока не становится свидетельницей покушения на убийство, что серьезно осложняет ее жизнь. Когда все валится из рук, она решает отправиться в отпуск на уединенный остров. Однажды здесь она навещала своих родственников и подружилась с девушкой по имени Бок-Нам. Бок-Нам много раз писала ей с просьбой навестить ее, но Хэй-Вон ни разу не ответила на ее письма.
    Приехав на остров, Хэй-Вон видит, что все жители острова обращаются с Бок-Нам, как с рабыней. Бок-Нам — единственная молодая женщина на острове, и она — игрушка в руках мужчин и прислуга для женщин. Измученная жестоким обращением, она много раз предпринимала попытку побега, но каждый раз ее возвращали на остров. И теперь она умоляет Хэй-Вон о помощи.

8. Вверх #35047
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "ОВСЯНКИ" 9/10.

Не зря фильм стал фаворитом Венецианского кинофестиваля и сам Тарантино похвалил режиссёра. Это мистическая, лирическая и даже псевдодокументальная мелодрама поразила критиков и зрителей.

Фильм глубже, чем есть на самом деле, и от этого, еще более трагичный, чем может показаться на первый взгляд. Но это жизнь. А с ней всегда трудно смириться. Тем не менее, посмотрите. Возможно, найдете что-то для себя.

Производство – Россия. Мировая премьера состоялась 28 сентября 2010 года. В прокате с 28 октября. Фильм «Овсянки»получил главный приз международного кинофорума в Абу-Даби. Ленте был вручен приз «Черная Жемчужина» и чек на 100 тысяч долларов. Награду российским кинематографистам вручила Ума Турман. Жюри конкурса просмотрело более 70 полнометражных художественных кинокартин и 100 короткометражных и документальных фильмов. «Овсянки» получила «Черную Жемчужину» с формулировкой «За поэтическое изображение отголосков культурного наследия народа для сегодняшнего поколения людей, а также великолепие кинематографического языка».

Мне фильм понравился.

Последний раз редактировалось trend7; 24.05.2011 в 16:53.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #35048
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    хотел бы посмотреть но качество пока на алкаре говорят плохое http://video.alkar.net/search?type=t&nf=%C2%EE%E4%FB+%F1%EB%EE%ED%E0%EC&hide_adv=1&quality=&x=14&y=7
    Я здесь скачиваю, как раз сейчас смотрю "Воды слонам", качество хорошее.

http://rutracker.org/forum/index.php
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #35049
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Храбрые перцем
    Я конечно не сильна в английском, но кто так умудрился перевести оригинальное название "Your Highness" для меня загадка
    После просмотра возник еще один вопрос, как туда занесло Портман? Фильм туповатый, пошлый и вообще очень средненький, еще и Зои Дешанель (которую я не люблю). Вобщем только Дэнни МакБрайд в роли вечно обкуренного принца понравился
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Your-Highness-1560484.jpg
Просмотров: 22
Размер:	118.7 Кб
ID:	2694700
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #35050
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Полюбить анабель фильм очень понравился!!!)) 10/10 советую посмотреть тем, кто адекватно относится к нетрадиционной ориентации....
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

12. Вверх #35051
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от Blasted hopes Посмотреть сообщение

В очередной раз,с тем же восторгом,как и при просмотре в первый раз.
    Отличное кино.
    10\10
    Фильм просто суперский!!!!10/10

13. Вверх #35052
    Новичок
    Народ!!! Кто уже смотрел Пираты Карибского Моря 4? Как фильм? Стоит ли идти в кино?

14. Вверх #35053
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Zandali Посмотреть сообщение
    Благодаря этой теме посмотрела "Внутри себя я танцую".Сначала не знала как реагировать,но потом...Жизнеутверждающий,достойный фильм.
    Аналогично: по отзывам решила тоже глянуть - осталась под сильнейшим впечатлением!

15. Вверх #35054
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сегодня был на Пиратах, для 4й части очень не плохо, мне понравилось. Пираты, легенды, сказочные существа, магия, всё это очень люблю и оно довольно гармонично смотрелось в фильме. В принципе если будут так продолжать, то могут побить по сиквелам и самого Агента 007.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #35055
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Слепота. Нет слов....20\10.
    Все буде добре:)

17. Вверх #35056
    Квестер
    Область тьмы. Давно не смотрел такого интересного и захватывающего фильма. 10/10

Пересмотрел Dark City. Типичный noir, сейчас такого не снимают. 10/10
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #35057
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Неизвестный / Unknown"-Описание: История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.

Очень фильм понравился, такой динамичный с интересными поворотами в сюжете 10/10 Фильм очень напоминает по стилю "Заложница" тем более, что в главной роли снова Лиам Нисон! ЗАЧЕТ!!!
    Вложение 2695766

19. Вверх #35058
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Как выйти замуж за миллиардера 1/10
    Toyota Corolla

20. Вверх #35059
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитадель....если бы не было "Предстояния" и всей шумихи вокруг, то смотреть было бы еще проще, после отзывов в этой теме ожидала кошмара, но на удивление нормальный фильм, было правда пару моментов корявеньких, а так...умеет Михалков местами выбивать слезу и компоновать так диалоги, что смотришь не отрываясь, вытягивая фильм именно на них и на игре талантливых в полном смысле слова актеров...ах да, с мотыльками случился перебор, как и с "барином на белом коне" прямо как в "Жестоком романсе".

21. Вверх #35060
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    "Лабиринт Фавна" и "Хребет дьявола" очень рекомендуюЭто 2 части трилогии,абсолютно не связанные друг с другом,один режиссер - Гильермо дель Торо.Мы с мужем под впечатлением,очень ждем 3-ю часть!

Ответить в теме
Страница 1753 из 5734 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права