Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 556 из 1000 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 19985
  1. Вверх #11101
    Новичок
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Запрет левого с Левитана на Королева введен по (настоятельной) рекомендации ГАИ. Сейчас этот вопрос вновь рассматривается. Имеет смысл звонить в ГАИ.
    Вот вам и ответ на вопросы ОПРОСА в начале ветки - ГАИ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ставить там, гда надо НАКОСИТЬ и пополнить бюджет.
    ПОэтому и появляются запреты правых и левых поворотов, смена потоков, расстанвока не по ГОСТу знаков, изменение рядости движения.
    Все делается для ИЗБРАННЫХ (власти, крутизна, владельцы и т.д.), а слепые, пешие и прочие ... НАРОД - терпите и приспосабливайтесь . БОГ терпел и нам велел !
    Когда будет делаться чтобы было УДОБНО всем? Надо ВСЕХ УВАЖАТЬ.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

2. Вверх #11102
    Посетитель Аватар для Неллика
    Это отговорки. Можно проехать в обратном направлении.
    Да что Вас зациклило на прокуратуре! Вам задали множество конкретных вопросов. Ответьте, пожалуйста

3. Вверх #11103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Не, ну если б под СБУ пригласили, либо под гор-, обл-УВД - я б так понял - на митинг в тему "откройте нам проезд мимо своего здания"... Но на Ласточкина под городской прокуратурой что ловить?
    Нет проблем, хотите к облУВД, давайте туда выйдем )

4. Вверх #11104
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    Вот вам и ответ на вопросы ОПРОСА в начале ветки - ГАИ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ставить там, гда надо НАКОСИТЬ и пополнить бюджет.
    ПОэтому и появляются запреты правых и левых поворотов, смена потоков, расстанвока не по ГОСТу знаков, изменение рядости движения.
    Все делается для ИЗБРАННЫХ (власти, крутизна, владельцы и т.д.), а слепые, пешие и прочие ... НАРОД - терпите и приспосабливайтесь . БОГ терпел и нам велел !
    Когда будет делаться чтобы было УДОБНО всем? Надо ВСЕХ УВАЖАТЬ.
    Согласна на 100%! И это при разумном подходе возможно. Просто надо работать для людей

5. Вверх #11105
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ увеличивать риск? Ведь всего-то надо информировать заранее. Тем более в нестандартных случаях. После начала нововведений в дорожном движении очень многие водители мониторят СМИ в поисках информации. Но вся информация уже постфактум, так не делается!
    Согласен. Информировать нужно. Чтоб хоть та самая небольшая доля читающих-ответственных водителей узнала об изменениях. А там уж понесет молва...

6. Вверх #11106
    Не покидает форум Аватар для templar
    Ну вот, предлагаю перейти к разглагольствования к действиям. Готовы сто участников данного форума выйти на Ланжероновскую к прокуратуре? С меня мороженое )
    я готов. хоть там и не езжу но за державу обидно. даже привезу с собой несколько человек для массовки. мороженое сам себе куплю
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #11107
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    В. Черный хочу спросить, можно рассмотреть возможность сделать улицу Ромашковую двухсторонней???? Улица широкая, дорога ровная. Тогда как ул. Толбухина находиться в ужасном состоянии, проехать по ней не возможно, колеса отлетают.
    Мне кажется, что правильнее будет заставить тех, кто ее перекопал два года назад для прокладки канализации, привести все в первоначальное состояние.

8. Вверх #11108
    Посетитель
    Запрет левого с Левитана на Королева введен для разгрузки Левитана в обратном направлении, другой режим светофора. Это не однозначное решение, но оно принято ГАИ именно с целью разгрузить поток.

9. Вверх #11109
    Не покидает форум Аватар для multik
    Нет проблем, хотите к облУВД, давайте туда выйдем )
    Мороженное в силе? )
    На самом деле идея правильная, но есть 2 обстоятельства:
    а) не совсем дружелюбный настрой местных к вашей персоне и, как следствие, сомнительно, что народ подтянется
    б) в списке проблем дорожного движения оговоренные запреты у милиций и сбушников люди ставят даже не в десятку, и даже не в двадцатку. Ну не самые насущные это проблемы (хотя все согласны - проблемы).
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #11110
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну вот, предлагаю перейти к разглагольствования к действиям. Готовы сто участников данного форума выйти на Ланжероновскую к прокуратуре? С меня мороженое )
    Я могу в любой день. Все равно на работе рядом.

Вы действительно полагаете, что я работаю в СМЭПе для получения взяток
    А речь не про Вас, а про ГАи, кот. своей настоятельной рекомендацией вас использует.

11. Вверх #11111
    Информировать нужно. Чтоб хоть та самая небольшая доля читающих-ответственных водителей узнала об изменениях. А там уж понесет молва...
    Я рассказываю о изменениям минимум 3 людям. Думаю, что и другие так.

12. Вверх #11112
    про наполнить бюджет это шутка такая?))
    кстати, что-то не заметил утром толстопузов на перекрестке б.хмельницкого / мечникова. там знак сняли или они уже наелись?

13. Вверх #11113
    Ви мине устали
    Это отговорки. Можно проехать в обратном направлении.
    А куда ехать в обратном направлении? Аж до Греческой? А почему не сделать Пушкинскую двусторонней до вокзала? Односторонне движение же себя исчерпало, да?
    Да и есть там Вашими стараниями еще целых 2,5 ряда по Ришельевской, и ряд по Екатерининской (кстати- где он, этот ряд, а? По дворам проходит или по парковке?)

14. Вверх #11114
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Запрет левого с Левитана на Королева введен по (настоятельной) рекомендации ГАИ. Сейчас этот вопрос вновь рассматривается. Имеет смысл звонить в ГАИ.
    Что и требовалось доказать! Шо такое? Какому-нибудь экипажу чьих то сынков на квартирки заработать надо? Дебилы!!!(извините, но слова по-мягче подобрать не смог)
    ЗЫ. Там если и нужно подумать о таком знаке, то на Левитана со стороны М. Жукова. И то нужно тогда продумать, как людям оттуда на Королёва попадать. А вообще-то там можно сделать левую стрелку или удлиннить немного фазу зелёного для поворота налево с Левитана со стороны М.Жукова за счёт едущих по Левитана со стороны Люстдорфской. Мне самому, например, это было бы неудобо, но такой вариант мне кажется розумным. Там тогда может пробка хроническая хоть немного рассосётся.

15. Вверх #11115
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Мороженное в силе? )

б) в списке проблем дорожного движения оговоренные запреты у милиций и сбушников люди ставят даже не в десятку, и даже не в двадцатку. Ну не самые насущные это проблемы (хотя все согласны - проблемы).
    100%
    Прислушайтесь к некоторым разумным предложениям и мы приедем (три машины гарантирую)

16. Вверх #11116
    Мороженное в силе? )
    а) не совсем дружелюбный настрой местных к вашей персоне и, как следствие, сомнительно, что народ подтянется
    эт точно. гораздо охотнее я бы вышел на демонстрацию по поводу стрелки на кострова или знака возле высокого переулка

17. Вверх #11117
    А почему не сделать Пушкинскую двусторонней до вокзала? Односторонне движение же себя исчерпало, да?
    Давайте без перегибов. А вот то, что брусчатка на Пушкинской - это зло, думаю многие согласятся. Особенно зимой. Надо оставить на 2-х последних кварталах до Дасточкина, а остальную снять. При этом заставить за деньги от ее продажи переложить там нормальный асфальт.
    гораздо охотнее я бы вышел на демонстрацию по поводу стрелки на кострова или знака возле высокого переулка
    Его уже пообещали снять. Думаю, что неделька, другая и все будет как раньше.

18. Вверх #11118
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Спасибо, Бозончик
    Камера, думаю, не знак сторожит, а все-таки поток мониторит, но все-равно спасибо, думаю это охладит парочку горячих головешек
    а на какой высоте камера говоришь)))
    Ну вот, предлагаю перейти от разглагольствования к действиям. Готовы сто участников данного форума выйти на Ланжероновскую к прокуратуре? С меня мороженое )
    это не выход, ведь не прокуратура знаки развешивает, да и под каждым "тупым" знаком демонстрацию не соберёшь, нужна одна демонстрация и со внушительным списком
    Запрет левого с Левитана на Королева введен для разгрузки Левитана в обратном направлении, другой режим светофора. Это не однозначное решение, но оно принято ГАИ именно с целью разгрузить поток.
    а давно у нас ГАИ разгружает потоки?

19. Вверх #11119
    Постоялец форума
    Вадим, вот я бы вышел и помитинговал. Но я одно не могу понять. Выходят обычно митинговать, когда хотят быть услышанными. Но мы живем в 21 веке и способов быть услышанными сейчас по-больше, чем даже 10 лет назад. В этой теме несколько десятков только активных "писателей". Еще несколько сотен, а может тысяч человек ее читают. Многие пишущие здесь люди имеют и образование и жизненный опыт и логическое мышление не меньше Вашего, но Вы усиленно их игнорируете. Заметьте, что большинство настроено позитивно и конструктивно, но это настроение меняется, когда вся наша писанина просто остается пустым безответным звуком. Потратьте несколько часов времени и ответьте на наши вопросы. Ведь для решения абсолютного большинства проблем, о которых тут говорят, не нужно митинговать. Будьте проще и к Вам потянутся люди Этот ресурс может быть очень удобным и оперативным источником для решения Ваших же рабочих задач - не отказывайтесь от искреннего желания людей быть услышанными и стремления помочь
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #11120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Давайте без перегибов. А вот то, что брусчатка на Пушкинской - это зло, думаю многие согласятся. Особенно зимой. Надо оставить на 2-х последних кварталах до Дасточкина, а остальную снять. При этом заставить за деньги от ее продажи переложить там нормальный асфальт.
    1. Надо соблюдать дистанцию
    2. Брусчатку почти не надо ремонтировать (в отличии от большинства наших асфальтов)
    3. С такой логикой надо убрать брусчатку с Французкого и Дерибасовской?

Закрытая тема
Страница 556 из 1000 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права