ой, наткнулась на мою любимую тему для разговора)))
как по мне, так в любом человек должно быть"что-то", что зацепит противоположный пол. и совсем не важно какая фигура у женщины или у мужчины (крайности конечно не учитываем).
как мужская так и женская фигура должна быть пропорциональной. даже если мужчина будет супер-спортсмен, но у него будут длинные несуразные ноги и короткое накачанное тело - это будет выглядеть не совсем эстетично. так же и женская фигура может быть ну совсем без лишних кг, но такой безобразной что даже смотреть будет противно. НО если и у длинноногого мужчины или коротконогой женщины будет именно то "что-то", то плевать вы захотите на их ноги!
так что я совершенно согласна с тем, что каждый человек - индивидуален. и каждая из нас - Богиня. но именно для своего Бога))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Да да .... все это слова слова......А на практике все совершенно не так!!.............
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 04.06.2011 в 11:21.
Жизнь говорит мне ДА!
Про "нравится всем" это не мои слова ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Я не червонец, чтобы всем нравиться" (с). Это слова Остапа Бендера, кажется...
Теперь пи теме... Вчера была на юбилее у друзей... Среди гостей были 2 сестры-близняшки... Знаю их давно, но несколько лет уже не видела. Обе были достаточно пухленькими, но не в коей мере не толстыми... просто пышечками. Одна из них практически не изменилась, другая решила сесть на диету, заняться спортом и сбросила 30 кг. Кстати, на ней это совершенно не смотрелась, т.к. первоначальный "перевес" относительно роста был не более половины этого, причем бОльшая часть была в груди и округлой попе... Сейчас же ни то, ни другое не присутствует... Ключицы торчат, кости бедер тоже, т.к. была в довольно облегающем платье. Кожа на лице и шее – дряблые и потеряли эластичность... Короче, надо бы подтянуть, т.к. провисла и старит ее... В общем, зрелище – удручающее...
Ирония в том, что решилась она на похудение, потому что муж начал напрягать, что "жирной стала"... Она и пошла в зал, сидела на кефире, бегала по 5-7 км ежедневно... Только то ли переборщила с этим, то ли еще чего, а муж все равно ушел... к другой "пышечке"... Печально все это... А вот еще... Наблюдала я другую картину... Муж ее сестры, сидящей рядом, постоянно подкладывал своей супруге что-нибудь в тарелку... Видать, он не сильно переживает, что она наберет пару лишних кило...
Последний раз редактировалось Цирцея; 04.06.2011 в 19:33.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ага...муж мне тоже постоянно подкладывает, встречая бурный протест с моей стороны...Причём он любит стройных. Но хочет, чтобы мне было вкусно. А когда поправлялась--говорил: "Худей" Вобщем, чужая семья--потёмки.
Редко встретишь мч который любит полных. Я вот в теле например, я не худая, но и не толстушка.
У меня есть животик и ноги не первой стройности особенно сверху.
Комплексую если честно...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Делайте упражнения.
А я их делаю. Только не особо помогает. Нужна диета. Успехи есть. минус 10 кг.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
MADONNА как скинули 10 кг, поправилась на 20 после родов, занимаюсь аэробикой - не помогает!!! Волчий аппетит
Обманывайте аппетит. Стакан воды за 15 мин до еды, потом большая порция салата без майонеза или печеных овощей, потом обязательно минут пять перерывчик, чтобы желудок понял, что его уже покормили, а потом уже можно гарнир или мясо. Не покупайте в дом горы сладостей, чтобы не валялось по всем углам, лучше одну швейцарскую шоколадку смаковать, чем ведро наших вафелек.... Перекусы свежими фруктами, на ночь кефир. Да это все и еще сто тыщь советов в интерне есть). Для похудения самое главное - не жрать, а чтобы не жрать и при этом не страдать, надо хитрить со своим волчим аппетитом. Он пройдет, когда вы приучитесь правильно питаться. Удачи)!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В этой теме худеющим не место!![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки