Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 187 из 297 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5940
  1. Вверх #3721
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Когда со всех обложек и экранов телевизоров на мужчину смотрят подтянутые стройняшки, - индустрия средств для похудения будет такой же прибыльной, как торговля оружием или наркотиков. А те, кто не определился в собственных пристрастиях, так и будут искать себе в спутницы девушек, не хуже стандарта.
    Мужчины, любите женщин всяких. Пусть женщина перестанет быть красивым атрибутом. Пусть она будет прежде всего для вас человеком. В идеальном весе, или не совсем. Не стесняйтесь женских пышных форм.

(я не говорю о критический стадии ожирения, когда полнота становится болезнью и действительно безобразна).
    Так же и вы, модераторы, любите юзеров всяких. Не стесняйтесь форм общения.

2. Вверх #3722
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    На днях босс потащил весь оффис на ланч. Он это делает иногда... Когда наша официантка, девочка довольно стройненькая и милая, отошла – тут же зашел разговор о женщинах (коллектив почти весь – мужской) и их, скажем так – "параметрах". Из 12 мужчин, включая босса, ни один не сказал, что ему нравятся худенькие... Короче, все предпочитают "мясо на костях" , а не "жилы" и, к моему удивлению, ни один не отозвался о девочке положительно, хотя внешне она довольно привлекательна. Причем мои сотрудники – разного возраста и социального статуса, но, видимо, в одном их вкусы таки совпадают: у женщины должно быть тело, а не суповой набор с "ножками Буша." Так, тапками в меня не кидайте, за что купила – за то и продаю.
    Мне тоже не нравятся дрыщихи, но на вкус и цвет сами знаете...
    Цыгане в колготках танцуют тектоник

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Иверский Посмотреть сообщение
    Так же и вы, модераторы, любите юзеров всяких. Не стесняйтесь форм общения.
    Простите, а это-то тут при чем?)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #3724
    User banned
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Вы прощены. Вы же не модератор

5. Вверх #3725
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что сказанное должно быть "при чем"?
    Шел мимо, выпало пару слов, бывает..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3726
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    ой, наткнулась на мою любимую тему для разговора)))

как по мне, так в любом человек должно быть"что-то", что зацепит противоположный пол. и совсем не важно какая фигура у женщины или у мужчины (крайности конечно не учитываем).
    как мужская так и женская фигура должна быть пропорциональной. даже если мужчина будет супер-спортсмен, но у него будут длинные несуразные ноги и короткое накачанное тело - это будет выглядеть не совсем эстетично. так же и женская фигура может быть ну совсем без лишних кг, но такой безобразной что даже смотреть будет противно. НО если и у длинноногого мужчины или коротконогой женщины будет именно то "что-то", то плевать вы захотите на их ноги!

так что я совершенно согласна с тем, что каждый человек - индивидуален. и каждая из нас - Богиня. но именно для своего Бога))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #3727
    Новичок Аватар для туманный еж
    Да да .... все это слова слова......А на практике все совершенно не так!!.............

8. Вверх #3728
    Электроник

Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    ой, наткнулась на мою любимую тему для разговора)))

как по мне, так в любом человек должно быть"что-то", что зацепит противоположный пол. и совсем не важно какая фигура у женщины или у мужчины (крайности конечно не учитываем).
    как мужская так и женская фигура должна быть пропорциональной. даже если мужчина будет супер-спортсмен, но у него будут длинные несуразные ноги и короткое накачанное тело - это будет выглядеть не совсем эстетично. так же и женская фигура может быть ну совсем без лишних кг, но такой безобразной что даже смотреть будет противно. НО если и у длинноногого мужчины или коротконогой женщины будет именно то "что-то", то плевать вы захотите на их ноги!

так что я совершенно согласна с тем, что каждый человек - индивидуален. и каждая из нас - Богиня. но именно для своего Бога))))
    Женщины пытаются себя унифицировать, пытаются нравится большинству мужчин, загоняют себя в рамки навязанных стереотипов, мол с этим расстанусь, кто меня потом любить будет?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Женщины пытаются себя унифицировать, пытаются нравится большинству мужчин, загоняют себя в рамки навязанных стереотипов, мол с этим расстанусь, кто меня потом любить будет?
    Да,нет..женщины просто хотят нравиться себе,будут нравиться себе-будут их любить. Но есть варианты,когда именно вес мешает построить отношения,то есть человек тебе нравится,а он предпочитает дюймовочек,вот и стараются соответствовать уровню.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 04.06.2011 в 11:21.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3730
    Электроник

Про "нравится всем" это не мои слова ))))

11. Вверх #3731
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Про "нравится всем" это не мои слова ))))
    "Я не червонец, чтобы всем нравиться" (с). Это слова Остапа Бендера, кажется...

Теперь пи теме... Вчера была на юбилее у друзей... Среди гостей были 2 сестры-близняшки... Знаю их давно, но несколько лет уже не видела. Обе были достаточно пухленькими, но не в коей мере не толстыми... просто пышечками. Одна из них практически не изменилась, другая решила сесть на диету, заняться спортом и сбросила 30 кг. Кстати, на ней это совершенно не смотрелась, т.к. первоначальный "перевес" относительно роста был не более половины этого, причем бОльшая часть была в груди и округлой попе... Сейчас же ни то, ни другое не присутствует... Ключицы торчат, кости бедер тоже, т.к. была в довольно облегающем платье. Кожа на лице и шее – дряблые и потеряли эластичность... Короче, надо бы подтянуть, т.к. провисла и старит ее... В общем, зрелище – удручающее...

Ирония в том, что решилась она на похудение, потому что муж начал напрягать, что "жирной стала"... Она и пошла в зал, сидела на кефире, бегала по 5-7 км ежедневно... Только то ли переборщила с этим, то ли еще чего, а муж все равно ушел... к другой "пышечке"... Печально все это... А вот еще... Наблюдала я другую картину... Муж ее сестры, сидящей рядом, постоянно подкладывал своей супруге что-нибудь в тарелку... Видать, он не сильно переживает, что она наберет пару лишних кило...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 04.06.2011 в 19:33.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #3732
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    "Я не червонец, чтобы всем нравиться" (с). Это слова Остапа Бендера, кажется...

Теперь пи теме... Вчера была на юбилее у друзей... Среди гостей были 2 сестры-близняшки... Знаю их давно, но несколько лет уже не видела. Оби были доостаточно пухленькими, но не в коей мере не толстыми... просто пышечками. Одна из них практически не изменилась, другая решила сесть на диету, заняться спортом и сбросила 30 кг. Кстати, на ней это совершенно не смотрелась, т.к. первоначальный "перевес" относительно роста был не более половины этого, причем бОльшая часть была в груди и округлой попе... Сейчас же ни то, ни другое не присутствует... Ключицы торчат, кости бедер тоже, т.к. была в довольно облегающем платье. Кожа на лице и шее – дряблые и потеряли эластичность... Короче, надо бы подтянуть, т.к. провисла и старит ее... В общем, зрелище – удручающее...

Ирония в том, что решилась она на похудение, потому что муж начал напрягать, что "жирной стала"... Она и пошла в зал, сидела на кефире, бегала по 5-7 км ежедневно... Только то ли переборщила с этим, то ли еще чего, а муж все равно ушел... к другой "пышечке"... Печально все это... А вот еще... Наблюдала я другую картину... Муж ее сестры, сидящей рядом, постоянно подкладывал своей супруге что-нибудь в тарелку... Видать, он не сильно переживает, что она наберет пару лишних кило...

очень жизненно))))

13. Вверх #3733
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ага...муж мне тоже постоянно подкладывает, встречая бурный протест с моей стороны...Причём он любит стройных. Но хочет, чтобы мне было вкусно. А когда поправлялась--говорил: "Худей" Вобщем, чужая семья--потёмки.

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Редко встретишь мч который любит полных. Я вот в теле например, я не худая, но и не толстушка.
    У меня есть животик и ноги не первой стройности особенно сверху.
    Комплексую если честно...
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Редко встретишь мч который любит полных. Я вот в теле например, я не худая, но и не толстушка.
    У меня есть животик и ноги не первой стройности особенно сверху.
    Комплексую если честно...
    делайте упражнения)

16. Вверх #3736
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Делайте упражнения.
    А я их делаю. Только не особо помогает. Нужна диета. Успехи есть. минус 10 кг.
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Делайте упражнения.
    А я их делаю. Только не особо помогает. Нужна диета. Успехи есть. минус 10 кг.
    так это классно! нужно вначале похудеть, потом упражнения. а самое главное--урегулироватьобмен вещест правильным питанием, и не будете поправляться

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Steel_Tiger_192
    MADONNА как скинули 10 кг, поправилась на 20 после родов, занимаюсь аэробикой - не помогает!!! Волчий аппетит

19. Вверх #3739
    Модератор

Цитата Сообщение от NBCCHVCNV Посмотреть сообщение
    MADONNА как скинули 10 кг, поправилась на 20 после родов, занимаюсь аэробикой - не помогает!!! Волчий аппетит
    Обманывайте аппетит. Стакан воды за 15 мин до еды, потом большая порция салата без майонеза или печеных овощей, потом обязательно минут пять перерывчик, чтобы желудок понял, что его уже покормили, а потом уже можно гарнир или мясо. Не покупайте в дом горы сладостей, чтобы не валялось по всем углам, лучше одну швейцарскую шоколадку смаковать, чем ведро наших вафелек.... Перекусы свежими фруктами, на ночь кефир. Да это все и еще сто тыщь советов в интерне есть). Для похудения самое главное - не жрать, а чтобы не жрать и при этом не страдать, надо хитрить со своим волчим аппетитом. Он пройдет, когда вы приучитесь правильно питаться. Удачи)!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #3740
    Электроник

В этой теме худеющим не место!

Закрытая тема
Страница 187 из 297 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права