| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Открою тайну- Ч/П работающий насамообеспечении- не требуется путевка и врач, но надо возить с собой медсправку и должна быть отметка с СТО о прохождении ТО 2 раза в год. И это все законно.
Можно и без грустного, но надо все же сначала думать о себе, а уж потом о деньгах. Или очень уж сильно нужда задавила, кредиты нечем выплачивать? Риск должен быть оправдан ( надо лично мне) или очень хорошо оплачен ( опять же по моей цене и она в разы будет больше от цены службы заказа) . А в твоем случае я бы просто уехал и не рисковал, даже если бы это был единственный заказ за день. Но каждый сам кузнец своих несчастий .
Последний раз редактировалось Sauron; 23.05.2011 в 19:57.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Странно но наверно и я не там хожу, но задолбало уже былдячие звяканье ключами и тупорылый вопрос - куда ехать, куда ехать. Ну а про цену умноженную в лучшем случае на 5 я просто промолчу. Наверно все вокруг дибилы и не найдут без них как и на чем уехать.
В очередной раз повторюсь - полная страна таксистов, а заводы стоят.
Приветствуем участников естественного отбора!
Вот в этом соглашусь и еще добавлю не только таксистов, а и торгашей(реализаторов). Но это реальность нашей "незалежності", т.к. заводы не стоят- их просто НЕТ! Если сомневаешся можеш пройти экскурсией по городу и посчитать сколько вообще от того количества что было при, как тут любят говорить на форуме, "совке" их осталось. От многих на сегодняшний день осталась иолько территория подготовленая по очереднуюб контейнерную площадку. Т.ч. это не мы не хотим там работать , а нам не дают, мотивируя что кинтайские товары ( включая сельскохозяйственные) намного лучше и полезнее наших, поэтому заграница , вчасности Китай ,нас всем обеспечат. Но это разговор уже не в тему такси. Да и ты, мне так кажется, тоже не работаеш на заводе или швейной фабрике им. Воровского ( которой тоже кстати уже нет).
Именно так, в каждом конкретном случае по своему, и еще при этом могу и от 1000гр отказаться , если мне человек не понравился хоть чем то ( по первому взляду). Т.к. знаю очень много неприятных случаев с перегонами и их последствиями, а иметь лишний гембель себе на голову- оно мине надо. И еще раз внимательно перечитай мой пост полностью особенно о риске, а то вырезал только о деньгах - а это не самая главная мысль то была.
![]()
Последний раз редактировалось Sauron; 24.05.2011 в 05:47.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
И Вы не одна такая, кто пострадал от "Star", то что там отморозки - это 100% . Нормальный директор таких уродов на работу никогда не возьмёт, как минимум будет дорожить своей репутацией! Рыба начинает гнить с головы!! Раз сотрудники такие то и руководство далеко не ушло!! А когда садишся в машину в которой сидит такой тип и в ней воняет сигаретами потом и ещё всяким дерьмом (складывается впечатление что там кончают под сидушки каждый час причём ни разу не убирается!)то уж лучше на другом транспорте, извините но в маршрутках и троллейбусах может и воняет но не таким рыгаловом.
в этот же список - Эпсилон, Нептун, станкостроительный им. Кирова, Январского восстания, обувная на Канатной, обувная на Осипова, обувная на Чичерина, ОФКБИ, чаеразвесочная фабрика, табачная фабрика, Пищепромавтоматика, Промсязь, Кинап.
Это так на вскидку, может еще кто допишет, уже даже интересно становится.
Приветствуем участников естественного отбора!
Так полна страна ещё и менеджеров, юристов, риэлторов, можно продолжить список.
И все они работают в такси!
Но главные, конечно, это бизнесмены с бизнесменшами. Иметь "своё дело" это обязательное правило приличия!
Какие заводы-фермы! Как сейчас мотивировать поколение Пепси хоть посмотреть в ту сторону? Пойдут в охрану, пойдут чеки рвать, но на сварщика-станочника нет установки. Ещё лет десять такой жизни и рабочие специальности буду существовать только на промышленом востоке.
Завод "Большевик" был? (да простят меня за Офф)
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
да, а вы интересовались условиями других служб предоставляющих аренду автомобилей? на этих дачах хоть газ и метан попадается ) рабские условия это для тех кто берет и сам работает, а те что напарниками по 12 часов и платя всего лишь 110 грн за 12 часов аренды, не тратя денег на ремонт и не щадя машину, помоему нормально. 2 заказа Поскот - центр и план готов, работай потом, летай на газу )) это мы, на своих машинках думаем о запчастях, о ямах, о том чтобы дверью не хлопали и т.п.
Социальные закладки