|
в мы клубнику не понимаем как еду,сорвать можем с куста и все ..маме отдаем!в творого ягодки давила,ел 2 дня,сегодня какие то сволочи сорвали у нас все красные ягодки в огороде днем,так жалко че делать не знаю,обидно
а мы клубнику как яблоки едим. обгрызаем по бокам и кочерышку оставляем))))))))))
А что, уже своя клубника массово начала спеть? Я с нашей ветрянкой уже 8 дней никуда не выхожу, отстала от жизхни.
нам с дачи привезли 10штучек.
да, клубничку детки любят, сын есть её без сахара, главное чтобы предварительно хвостики почистили, а то с хвостиками не ест.
А я вчера малому покупала клубнику на базаре 45 грн. за кг,дорого,конечно,но уж очень мой ребёнок любит её,он любит клубнику чуть-чуть присыпать сахаром,ест с удовольствием.
Димка начал сам рассказывать стишек "Наша Таня"))) так смешно получается, думает над каждым словом и получается интересная интонация)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем привет!! Девченки в этот четверг 26.05 в детском центре Папашон на 11.00 будет презентация накопительных програм для деток. После завершения презентации игра в центре бессплатная. Кол-во мест ограничено)) Записывайтесь в ЛС
здрасти у меня двое деток вот дома сидим у старшей скарлотина сами боимся зарозится и зарозить когото врачь сказал 21 день сидеть дома может кто-то что-то может подсказать
Мы клубничку тоже уже кушаем,домашнюю.Правда Маша больше любит черешню (как мама).Поэтому ждем.....
![]()
В нашей группе в садике сегодня трое детей было и ни одной воспитательницы. Только няня.
Спрашивала в этой теме как-то о журналах для малышей. Купила сегодня наконец-то журнал - "Ухмалыш", я в восторге: сказки, поучительные рассказы, английский, наклейки, разукрашка, учимся рисовать, задание для поделок, физкультминутка и другое! Такое себе мини занятие в ШРР для дома
О, моя тоже "Ух, малыш" уважает, с двух лет стала интересоваться, я прям не нарадуюсь!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Учите ли вы деток английскому языку? Катя часто просит включить ей тётушку Сову. Умеет считать до 10 или 12 по английски, знает перевод таких слов как мама, папа, ребёнок, мальчик, девочка, дядя, прыгать, бежать, идём, остановитесь, взбираться, увидемся позже и др. Когда я говорю слово по английски - сразу же повторяет его.
Может кто-то специально уроками занимается? Поделитесь опытом, тоже хочу заниматься с ней.
Социальные закладки