Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3225 из 4947 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 4225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,481 по 64,500 из 98935
  1. Вверх #64481
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну...Можно задать в " Твитер" вопрос - "Юля !...Ты каким местом думала когда подмахивала эти газ договора...? )

Думаю - ответ будет "греть" всю зиму...
    Можно задать и местным софистам вопрос. Каким местом "газ-договора" Юли повлияли на цену газа для населения? Не устал ещё выдавать желаемое за действительное?

Тарасюк: Эта власть сознательно ведет к уменьшению добычи собственного газа
    «Хочу напомнить, что согласно украинскому законодательству для нужд населения используется газ собственной добычи. Украина добывает газ приблизительно 20 млрд.куб. в год. Это приблизительно тот объем газа, который потребляет население - 20-23 млрд.куб. Поэтому украинский газ должен привести к значительно более низкой цене для населения», - сказал Б.Тарасюк. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

По его словам, ни газовый контракт между «Газпромом» и «Нефтегазом» в январе 2009 года, ни прошлогоднее Харьковское соглашение не влияют на ценообразование на газ для населения.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #64482
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Господа, господа(панове)..... Не, ну я понимаю про весеннее обострение(хотя какое там уже весеннее, это уже хроническое...) "у Клавы по писсят", но так массово!??!
    Итак...
    8 сентября 2005 года, Йуля уходит в отставку, и газ еще "по писсят", так? Так!
    18 декабря 2007 приходит, и????? Газа "по писсят" уже нет, контракт разорван! Так кто же был в это время вместо Йули? Кто же разорвал такой ценный контракт "по писсят" на цельных десять лет? Смотрим, и видим что был некто Ехануров и Янукович. Ой, Янукович, а кто это? Это наверно мерзкий однофамилец нашего ясноликого покращивателя, или может его глупый сводный брат?? Ой-йо-йо-oй! Да это же и есть наш нынешний презик, дважды сидевший зэк и господин ПЖ собственной персоной, "БЕЗУМНЫЙ СТРАДАЮЩИЙ пароноидальным бредом, чудом ставший ПРезидентшей страны".

Ну что вник??
    Что сидишь и по кнопочкам тарабанишь и в моник смотришь?? Иди и рви его на куски вместе Ехануровым без суда и следствия! Можешь и VIL-a с собой прихватить, как главного спеца "по писсят".

казалось бы все понятно - но не тут то было: 3-4 человека с "альтернативным мЫшленьем" все равно будут криком кричать что во всем виновата Тимошенко - а Януковощ и рядом не стоял - и ни в жисть небыл в "оранжевом" периоде власти

3. Вверх #64483
    Старый конь
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    От олигархических "газовых войн" и кремлевской пропаганды в СМИ население Украины существенных материальных плюсов или минусов не имеет. Не так много народ потребляет газа, чтоб его удельный вес в списке расходов средней украинской семьи был существенен относительно других расходов (тоже касается товаров и услуг, в себестоимости которых имеется российский газ).
    Тут это пища для форумных демагогов и свистунов-теоретиков, в основном.
    Так то оно так,но это если считать конфорки.А вы попробуйте посчитать на сколько выросла цена за центральное отопление.вот вам и цена газа.Другое дело что все валить на Юльку.это уже для идиотов.Она может и подписала невыгодный контракт,только я на себе тогда не почувствовал как сейчас при покращувателях.
    Последний раз редактировалось Федорович; 24.05.2011 в 07:10.

4. Вверх #64484
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    казалось бы все понятно - но не тут то было:3-4 человека с "альтернативным мЫшленьем" все равно будут криком кричать что во всем виновата Тимошенко - а Януковощ и рядом не стоял - и ни в жисть небыл в "оранжевом" периоде власти
    Самое интересное, что перезаключенные договора Бойко и Янукович считали своей личной победой...Я еще тогда где-то читала, об этой победе и все удивлялась, как можно преподносить информацию и формировать положительное мнение...повышенной цене на газ...Радовались тогда все и веселились...только этого сейчас никто не помнит..

5. Вверх #64485
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что перезаключенные договора Бойко и Янукович считали своей личной победой...Я еще тогда где-то читала, об этой победе и все удивлялась, как можно преподносить информацию и формировать положительное мнение...повышенной цене на газ...Радовались тогда все и веселились...только этого сейчас никто не помнит..
    Жаль что VIL-100 только по ночам отмечается на форуме, а то бы он Вам ответил, что это все Юлька, все Юлька виноватая.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #64486
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А не пофиг ли - туркменский или кубинский. Хоть афганский, но он был по 49. Напомнить коммент еще раз? Вникай
    Епт, откуда ты откопался масик?

Раньше испанцы золото меняли на побрякушки. Сейчас не получается чего-то. А когда-то бенз стоил пару копеек.

Так то раньше было, вникаешь, представитель ЖБ элохтората?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #64487
    User banned Аватар для magentis
    Дался вам этот газ по 50.
    В самой России для жителей ее газ по 125 долл. за 1000 кубов. (Петербург). А будет со второго полугодия - 135 долл. Ну в рублях, естественно.
    Маловероятно (точнее абсолютно невероятно), чтобы цена в 50 у.е. сохранилась.

8. Вверх #64488
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Жаль что VIL-100 только по ночам отмечается на форуме, а то бы он Вам ответил, что это все Юлька, все Юлька виноватая.
    И никто из этих пустомель никак не прокомментировал недавнюю кражу 24 млрд.грн. из бюджета их любимыми уголовниками...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #64489
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    И никто из этих пустомель никак не прокомментировал недавнюю кражу 24 млрд.грн. из бюджета их любимыми уголовниками...
    так ВИЛ и капитан - команду не получили от Ганьки - не знают чего звездеть про 24 миллиарда которые частные конторы должны государственным - им главное понюхать газа по пиисят, получить свои 30 сребренников и билет в новые туалеты по 100 000 - и будет пацанам полное счастье

10. Вверх #64490
    Кровавый Пастор

а что им комментировать, ведь украли их бандиты, они надеются что и им что то перепадет за защиту олигархов тут на форуме.

11. Вверх #64491
    Постоялец форума Аватар для Брям
    А не пофиг ли - туркменский или кубинский. Хоть афганский, но он был по 49. Напомнить коммент еще раз? Вникай
    Может быть ты мне ответишь на вопрос, а то VIL скромно молчит по этому поводу

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    ВИЛ, ответь на один вопрос. Вот было по 50, а такая-разтакая Тимошенко сделала по 250 (или по 450, как тебе удобнее). Основной потребитель российского газа - предприятия химической, машиностроительной, металлургической отраслей. Правильно? Спорить не будешь? Теперь давай вспомним, кто владеет этими заводами. Я назову несколько фамилий, можешь добавить, если я кого-то забыл - Ахметов, Пинчук, Фирташ, Коломойский.... Теперь давай посмотрим, если они стали покупать дорогой российский газ, то рентабельность производств (доходность) должна снизиться из-за роста себестоимости выпускаемого продукта. Правильно? Спорить не будешь? А теперь вопрос: Назови мне хоть одного владельца завода той отрасли, которая использует дорогой российский газ, который обанкротился или потерял часть состояния?, что было бы логично при повышении цены на газ в 5! (или 9 раз, как тебе удобнее). ТОлько видишь ли, никто не обеднел. Даже наоборот - прирастили себе по 15 километров долларов
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #64492
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Моя девичья память подсказывает что-то про "личную" скидку господину Азарову в 100 дол за каждую тысячу кубометров газа. Почему же от 450дол ее не отнимают нынешние правители? Все таки, это не высшая математика, а простая арифметика. Или наши глупые головки не нужно забивать даже такими цифирями?

13. Вверх #64493
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Епт, откуда ты откопался масик?

Раньше испанцы золото меняли на побрякушки. Сейчас не получается чего-то. А когда-то бенз стоил пару копеек.

Так то раньше было, вникаешь, представитель ЖБ элохтората?
    Когда-то люди в пещерах жили. А щас вишь ли, на кнопки давишь. Покращування произошло? Вник, пусик - почетный представитель от Округа Инфузорий-Туфелька?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

14. Вверх #64494
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Стоп стоп. Господа, что вы вцепились в этот газ?
    Проблема не совсем под тем углом рассмотрена. Отношения с путиным могут быть в двух ипостасях: наравне либо раком (нынешнее). Стремление у Тимошенко было в европу, к европейским ценностям. Другое дело, что ей не дали это сделать. Если объективно посмотреть на ситуацию, то "оранжевые" были у власти по стольку - по скольку. Весь ТЭК Украины в чьих руках? фирташ а также бывшая уголовная шестерка - татарин. Так или нет?
    А если мы стремимся в европу, то цены на тот же газ должны соответствовать европейским (а также транзит и пресловутый ЧФ РФ).
    Вопрос зарплат и пенсий также естественно актуален.
    Почему никто не задумался над вопросом, а почему же ахмЭтовА разбогателА в ТРИ раза аж до 16млрд? А мы все обнищали на столько же?
    Что вы все, аки ведьмы овоща - богомерзкая с гЭббельсшей, на "пАпеРедников" киваете? Посмотрите, что вытворяет ваш "боХ" - покращуватель со своей свитой "прАФФесионалАв".
    Какого ляда мы овощи и фрукты импортируем? Этим тварям выгоднее за откаты импортировать все это добро, а также прессом налогов, сборов, проверок и т.д. уничтожать сельское хозяйство.
    Тимошенко, на которую вы так ополчились, благодаря неумению анализировать информацию, да и просто от своей генетической "совковости", сдерживала всю эту "голубизну" как могла, чтобы не допустить того, что сейчас происходит.
    овощ обеспечил хоть одну реальную социальную программу, типа автомобилей для сельских врачей? - это мелочь, но как известно, из мелочей строится система. Нет, он покупает себе вертолет, круче чем у "тупого америкашеского президента", люстру за пьсят штукарей, да сральники с ваннами из редкого камня - видать телеса отмывать от лагерных вшей.
    Хотите газа "по пьсят"? Чемодан-вокзал-минск, вам же так нравится бацька, устраивающий в лучших традициях СССР, облавы в магазинах. И то, бацька прогнул спину перед лилипутами, а потом мозгами своими колхозными пошевелил, понял, что засадили ему по самые... да поздно спохватился, из горла полезло.
    Последний раз редактировалось Sandrick; 24.05.2011 в 13:54. Причина: уточнение позиции украины по отношению к путину (не к россии)

15. Вверх #64495
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну что вник??
    Что сидишь и по кнопочкам тарабанишь и в моник смотришь?? Иди и рви его на куски вместе Ехануровым без суда и следствия! Можешь и VIL-a с собой прихватить, как главного спеца "по писсят".
    Головушка садовая По уму - их всех рвать надо, вне зависимости от цвета, пола и пристрастий. Но это - по уму, так что тебя с игором28 не касается

16. Вверх #64496
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так то оно так,но это если считать конфорки.А вы попробуйте посчитать на сколько выросла цена за центральное отопление.вот вам и цена газа.Другое дело что все валить на Юльку.это уже для идиотов.Она может и подписала невыгодный контракт,только я на себе тогда не почувствовал как сейчас при покращувателях.
    И не только центральное отопление - еще и горячая вода. Мы, к примеру, уже этой зимой закрутили болт на городскую горячую воду, нам дешевле выходит подогревать ее бойлерами, ну это пока...говорят вроде электроэнергия снова подорожала и в августе будет тоже самое? Придется становиться моржами....да я смотрю команда у руля конкретно взалась за "здоровье" нации.....
    Так они и не могут - в аутотренинге была только одна программа: "Газ по 50 - Юлька - воровка".
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Может быть ты мне ответишь на вопрос, а то VIL скромно молчит по этому поводу
    Можно я? А может названные вами личности пользуются как раз газом, добытым в Украине, а мы (население) активно поддерживаем дружбу с Россией?

17. Вверх #64497
    Жемчужина форума
    Головушка садовая По уму - их всех рвать надо, вне зависимости от цвета, пола и пристрастий. Но это - по уму, так что тебя с игором28 не касается
    Всех порвем и никого не оставим?

18. Вверх #64498
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Всех порвем и никого не оставим?
    Почему всех? Их там от силы человек 500, внеочередных. Остальные, на местах, на лету схватывают

19. Вверх #64499
    Жемчужина форума
    Почему всех? Их там от силы человек 500, внеочередных. Остальные, на местах, на лету схватывают
    Так главный же вопрос не совсем в этом - кого посадим на их места? Этот злополучный вопрос кочует из темы в тему и никто внятно ответить не может, в том числе и я.....

20. Вверх #64500
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так главный же вопрос не совсем в этом - кого посадим на их места? Этот злополучный вопрос кочует из темы в тему и никто внятно ответить не может, в том числе и я.....
    Ответ очевиден - конечно, Януковича и его команду проффесионалов.

Незлой, так будет ответ от вашей гомеопатии на мой вопрос. Хоть кто-то может внятно ответить или все сливаются. Поручите мыслителю - он вас самый умный или Аятолле, он у вас самый сподолист
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 3225 из 4947 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 4225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права