| ||
Я люблю open space. Не один из вариантов к этому определению не подходит, но первый, как минимум не имеет длинных коридоров- туннелей. Наверное первый. Важно в тусовочном месте (кухня-студия) иметь балкон или хорошо проветриваемая лоджия, где компашка могла выходить освежатся и курить.
Грошы это грошы на украинском или тугрики заленящиеся на чисто языке ботаников.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.05.2011 в 01:51.
Пусть тебе ведьма объяснит, шо естьшо, но явно не метраж определяет, а планировка.
Следующую хатень совсем открытую стругану.
Только ванная и входняк в нее будут иметь ворота, а все остальное полет свободной бджелы над Парижем.
Могу позволить, бо детского саду вжэ нэма.
У двох с единоутробной можно и полетать, пока лбами не стукнимся.
Вот что я имею ввиду под open space. Пыняв, чы ни?![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.05.2011 в 02:06.
Макс,курить с коХтелями на лестничной площадке есть моветон.
Даже если и не курить, приятно с граненым стаконом постоять с друганами на свежем воздухе(балконе или лоджии).![]()
Я прекрасно тебя понимаю. В тех, тобой представленных планировках, с учетом твоих требований, создать квартиру с так назваемым open space, не представляется возможным. Это и будет оставаться хрущем в увеличенном размере, к сожалению. Строя дома, украинского застройщика совершенно не интересует как себе будут ломать голову будующие жильцы.
В любом случае твоя будущая хатень и планировка мне нравятся. Покупай и живи в удовольствие. Живи сам и дай хорошую жизнь своей семье сегодня.
Последний раз редактировалось anesthesia; 24.05.2011 в 02:40.
Ну я бы не был так категоричен. Я жил и в хрущевках (на Черемушках), и в панельных домах, не жил только в новостроях. Так что мне есть с чем сравнивать. И ремонтов немало сделал. В чем может быть моя необъективность? В том что в хорошем доме с метровыми стенами тепло зимой и прохладно летом? Что высокие потолки "не давят" на голову? Что в доме, где всего 25 а не 250 квартир приятнее жить?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки