Я е сказал, просто у меня создается впечатление. Много причин этому. К примеру, самым важным аргументом для вступления можно слышать то, что в ЕС очень высокий уровень жизни. Чем не животное желание вступить ради подачек?
|
Я е сказал, просто у меня создается впечатление. Много причин этому. К примеру, самым важным аргументом для вступления можно слышать то, что в ЕС очень высокий уровень жизни. Чем не животное желание вступить ради подачек?
зайду немного с другой стороны.
россия все более дистанциируется от европы, все более обозначает себя как некая альтернатива, свой *русский* мир. (сейчас не важно плохо это или хорошо).
вопрос такой, как быть украине? следовать за *русским* миром? или идти на запад?
При населении с такими противоположными взглядами на внешнюю политику наиболее разумным, на мой взгляд, было бы не вступать ни в какие ни политические образрования, ни в военные, будь то ЕС, ЕЭП, НАТО, ОДКБ или что-нибудь другое.
украине самой не выжить, ей неизбежно надо с кем то блокироватся.
ЗЫ. Луцика забыл добавить - вот, где клоун!![]()
Акт провозглашения независимости, одно из оснований создания государства Украина, основывается на Декларации про государтвенный суверенитет Украины. А в этой самой декларации четко написано, что Украина будет нейтральным государтвом и не будет входить ни в один из военных блоках.
Т.е. выходит, что если заявление про нейтралитет - пустой звук, то и суверенитет - пустой звук?
И какой вопрос, что-то я невижу. Вы спросили про мое видинье Украины, я ответил.
я не говорю про военные блоки. я говорил о том что украина не может себе позволить быть внеблоковым государством.
мой вопрос тут #22
А, вы имеете ввиду идеологически? Дружить со всеми и строить рыночное, демократическое государтво своим чередом, а не под воздействием извне. Про внешнюю политику я написал.
дружить со всеми прекрасно. но на практике неполучается.
условно говоря
либо русские с казахами, либо немцы с поляками.
так куда?
Не получается потому, что Украина не желает быть независимым государтвом. Не формально, а реально.
при чем тут не желает?
украина *реально* не может себе позволить такую роскошь, как внеблоковое государство.
обьективно - не может. поэтому должна выбирать.
Именно в этом пытаются нас убедить. Дабы вступить. Сами знаете куда.
а вы считаете, украина, в современных реалиях *может* быть внеблоковой?
что есть ресурсы? экономические? людские?
Это вопрос восприятия. Жириновский тоже многим представляется серьезным, взвешенным политиком. Неудивительно, что вы воспринимаете Тимошенко так, как она себя вам подает. Если посмотреть на нее без оранжевых очков - клоун клоуном.
96,2 - что это меняет по сути?не было там 99%, к чему эта ложь?
![]()
Социальные закладки