Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1324 из 3779 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 75566
  1. Вверх #26461
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Фанаты кремлевки отстаивают ее с таким рвением...есть у меня ассоциации по этому поводу,но озвучивать не будуДабы избежать повреждения нервных клеток фанатов.
    Ну, камушек в мой огород. Не первый, как и не последний ))) Ассоциации - сугубо личное дело. Я никому ничего не навязываю. Я предлагаю. И все плюсы и минусы подробно описываю. Просто в сети достаточно много информации, но она далеко не везде полная, подробная и понятная. Воспользоваться или нет - личный выбор каждого отдельно взятого индивидуума.
    Мне вот, например, расхваленная многими диета Протасова категорически не подходит и что - она плоха? Нет, просто она мне не подходит. То же и с другими диетами. Каждый ищет что-то свое. Чтобы и комфортно, и удобно, и съедобно, и результативно У меня есть результат от кремлевки (дважды!) и пробовать что-либо другое я не хочу. Потому что мой организм уже перестроил обмен веществ. Со сменой диеты на другую (например, низкокалорийную) есть риск набрать вес, а не похудеть. И это самая распространенная ошибка многих. Прыгая с диеты на диету, результата не достигнуть.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.05.2011 в 23:27.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #26462
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    ничего странного,просто логически понимаю,что это вредно-только и всего.Да,монодиеты тоже вредны,но там хотя бы нет отравления организма продуктами гниения-чувствуете разницу?
    Фанаты кремлевки отстаивают ее с таким рвением...есть у меня ассоциации по этому поводу,но озвучивать не будуДабы избежать повреждения нервных клеток фанатов.
    А что Вы называете продуктами гниения? Вот где они гниют, как выглядят и куда потом деваются, если в результате на выходе обычный кал и моча? Нравятся мне такие громкие заявления без знаний физиологии. Я не утверждаю, что кремлевка всем полезна (да, плохо влияет на печень и почки, людям с проблемами лучше не рисковать), но с гниением Вы явно перегнули...

3. Вверх #26463
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    кто уже рожал,что вы кушали.чтоб молочко было и объемы у мамы сокращались.я ем овсянку на воде.отварное мяско.овощное супы.обезжиренный творог,немного срыа, яйцо,печеные яблоки.пока все.потому как животик может маську беспокоить
    На таком питании вы должны в скором времени прийти в форму ))) Я бы добавила еще кефир - нам обоим он подходил намного лучше молока, которое в роддоме советовали пить с чаем (возможно это индивидуально), а кефир, кстати, еще и помагал мне урегулировать работу жкт )) Советую Славию либо Салюс (это то, что мой ребенок сейчас пьет) ну и мяско выбирайте на базаре лучше.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

После этого идет поддерживающая диета - 21 день - разрешается подс. масло, все фрукты и овощи, порции можно делать больше. После этого можно есть все. Но, разумеется, это не значит, что сразу нужно сожрать полтора, потому что ДОРВАЛАСЬ, и т.д. Я повторюсь - сейчас я, можно сказать, веду здоровый образ жизни - абсолютно исключила сахар из кофе и чая, шоколадки - уже не целую, как раньше, а кусочек ну готовлю дома полезную пищу, стараюсь не смешивать картошку с мясом и т.д.
    Я не испытывала голода на диете. Ну а самым лучшим стимулом было постоянно меняющееся тело в зеркале. Плюс, наконец-то, заставила себя заниматься спортом.
    Мне нужен был пинок под зад, мне нужен был быстрый результат, который сразу же бы закрепился.
    Молодец!!! Хотя фото мне так и не удалось посмотреть ((( Так что за капли такие и где они обитают?

4. Вверх #26464
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну, камушек в мой огород. Не первый, как и не последний )))
    я имела в виду не только вас.Вас тоже,но не исключительно вас.Не будьте злопамятной,это вредно

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А что Вы называете продуктами гниения? Вот где они гниют, как выглядят и куда потом деваются, если в результате на выходе обычный кал и моча? Нравятся мне такие громкие заявления без знаний физиологии. Я не утверждаю, что кремлевка всем полезна (да, плохо влияет на печень и почки, людям с проблемами лучше не рисковать), но с гниением Вы явно перегнули...
    гниет мясо в кишечнике.А гниет потому,что без овощей оно полностью усваиваться оно не может.Так яснее?Опрометчиво с вашей стороны что-то заявлять о моих знаниях,не зная меня,не так ли? Заметьте,я не опускаюсь до оскорблений.Ради Бога,сидите себе на той диете,которая вам подходит.Но я всех знакомых от нее отговариваю и буду отговаривать.Лучше занятий спортом и сбалансированного питания нет ничего!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #26465
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    я имела в виду не только вас.Вас тоже,но не исключительно вас.Не будьте злопамятной,это вредно

гниет мясо в кишечнике.А гниет потому,что без овощей оно полностью усваиваться оно не может.Так яснее?Опрометчиво с вашей стороны что-то заявлять о моих знаниях,не зная меня,не так ли? Заметьте,я не опускаюсь до оскорблений.Ради Бога,сидите себе на той диете,которая вам подходит.Но я всех знакомых от нее отговариваю и буду отговаривать.Лучше занятий спортом и сбалансированного питания нет ничего!
    Олечка, не хотела Вас обидеть. Я тоже за правильное питание и спорт .

6. Вверх #26466
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение

Девочки, кто на витаминно-белковой: что можно из алкоголя менее травматичное?
    Крепкие алкогольные 40градусов и выше, но не в коем случае не запиваем газировкой и соком, лучше заедать.

7. Вверх #26467
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На таком питании вы должны в скором времени прийти в форму ))) Я бы добавила еще кефир - нам обоим он подходил намного лучше молока, которое в роддоме советовали пить с чаем (возможно это индивидуально), а кефир, кстати, еще и помагал мне урегулировать работу жкт )) Советую Славию либо Салюс (это то, что мой ребенок сейчас пьет) ну и мяско выбирайте на базаре лучше.
    молоко не пью-пучит.иногда кефир выпиваю.тоже покупаю салюс.
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #26468
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок

Thumbs up Про овсяную диету

Отписываюсь спустя неделю овсяной диеты.

Отсидела неделю (с этого понедельника). Ела 3 раза в день овсянку, запаривала на молоке. Иногда клала мед, чаще сахарозаменитель, плюс изюм. Пила много воды. Раз в день кушала галетики Нордик (на обед на работе), к концу диеты пару раз слопала яблоко и мандаринку - не могу я совсем отказать себе во всём.
    И тем не менее взвесилась в пятницу - результат минус 3 кг.
    И ведь это при том, что рекомендации я соблюдала все-таки не абсолютно точно.))

Самочувствие нормальное, легкость. Но тяжело переносить всё-таки. На овсянку уже смотреть не могу.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

9. Вверх #26469
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    фазу плато прошла...(сделала перерыв в тренировках) и вес тронулся...
    65,5 кг...
    т.е. за 20 дней -2,5 кг.

с января -11,5 кг.
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 22.05.2011 в 16:26.

10. Вверх #26470
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    фазу плато прошла...(сделала перерыв в тренировках) и вес тронулся...
    65,5 кг...
    т.е. за 20 дней -2,5 кг.

с января -11,5 кг.
    ого, Вы - молодец!!!
    поздравляю!!!

а на чем Вы сидите, напомните? На ПП?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #26471
    трен зал+калории..но в этом месяце не считаю..уже как-то все на автомате..
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 22.05.2011 в 17:52.

12. Вверх #26472
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а можно подробнее? люблю грейпфруты и ананасы. С радостью посидела бы на таком питании какое-то время. Какие салатики делаешь?
    если честно ничего необычного, так само получилось, утро -грейпфрут или ананас. обед салат, любая зелень намешала и готово, если есть огурцы клала. На ужин ананас,или тоже салат был. Просто такие недели у меня выдались, особо не ела...пила много виски с колой, стаю на весы, а тут на тебе, т.е. это не какая то диета, которую я нарыла в нете.
    Иногда действительно получается отпустишь ситуацию из рук и всё получается))

Девочки,я когда то писала,что слушала аудиозаписи Славянской книги и мне оно помогло отказаться от многих продуктов, тогда многие просили дать послушать или записать, сами записи на кассетах у меня не сохранились, но сегодня нашла их в нете, можно скачать. Если кому интересно,пишите дам ссылку (я просто не помню, кто просил)
    Последний раз редактировалось lykawaja; 22.05.2011 в 19:49.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #26473
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Мне интересно было бы послушать, хотя почему-то на чудо-результатне расчитываю.

14. Вверх #26474
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    да там и нет чудо результата, но в одной записи, где ярко описывается. как булочки,картошкаи прочее мучное оседает на бёдрах в виде целлюлита..и всё это так живо....бр...к хлебу до сих пор ооочень равнодушна)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #26475
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Саша, а зачем нужны еще чудо капли, если там еще и такая строгая диета - всего 500 кк в день? разве не такое низкое потребление калорий - причина потери веса?
    Эффект плацебо)))

пс в прошлом номере МенсХелф, была статья про мужичка похудевшего.
    диета заключалать в том что какое то время пил только витамины и макроелементы .+ фрукты и все...

шото около нескольких недель .
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #26476
    Шашка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Эффект плацебо)))

пс в прошлом номере МенсХелф, была статья про мужичка похудевшего.
    диета заключалать в том что какое то время пил только витамины и макроелементы .+ фрукты и все...

шото около нескольких недель .
    Я уже об этом писала все может быть Но эффект есть - и я им довольна До этого - мне не удавалось так похудеть. Может быть фишка в том, что я деньги заплатила.....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #26477
    трен зал+калории..но в этом месяце не считаю..уже как-то все на автомате..
    а вы БЖУ считали?

18. Вверх #26478
    нет

19. Вверх #26479
    нет
    решила последовать Вашему примеру)

думаю, Дион мне в помощь )

20. Вверх #26480
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Правильно )) Куда уже чуднее? Итак параметры модельные ))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я уже об этом писала все может быть Но эффект есть - и я им довольна До этого - мне не удавалось так похудеть. Может быть фишка в том, что я деньги заплатила.....
    А я все никак не могу Ваше фото открыть (((
    А как Вы сейчас питаетесь? (после приема этих капель)

Ответить в теме
Страница 1324 из 3779 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права