| ||
Тема: СССР!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да, это конечно при СССРе было плохо налажено с квартирами. Зато сейчас даже каждому прапорщику в течении трёх месяцев квартиру дают со всеми удобствами. Где-то года два назад , говорят, даже очереди на жильё убрали в связи с тем , что всех практически обеспечили жильём и надобность в очереди отпала.
spok вы всегда такой? или вас зашкаливает сегодня? я такого жлобства давно не встречала на форуме, вы знаете о Чем я говорю. Вы что думаете, что если я "залетная" я укусить не могу?
По поводу залетной, не знала, что в Политику у Пабло нужно абонемент покупать.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Дамы и господа, сбавьте обороты.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Разумеется, Вы же сами писали:
Да и зарплаты стали такие высокие, что даже пайки для военных пришлось отменить. Из-за хорошей жизни в армии даже очереди на призывном пункте. Даже не все могут и призваться. Приходиться даже взятку давать для того чтобы призвали.Ваши же слова, не так ли?Да, это конечно при СССРе было плохо налажено с квартирами. Зато сейчас даже каждому прапорщику в течении трёх месяцев квартиру дают со всеми удобствами. Где-то года два назад , говорят, даже очереди на жильё убрали в связи с тем , что всех практически обеспечили жильём и надобность в очереди отпала.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки