| ||
Ну хорош кормиться. Так как вам фуникулерная история с шарикоподшипниками? Это ж перл дня!
а в чем перл???
если провести параллель с моим паганым лифтом - вполне реальное обоснование.
кто виноват, что этот бвший одаренный позаключал такие поганые тендера, за которые давали откаты.
или у нас супер-пупер фуникулер? интересна цена его, а то я как-то не помню
или ты думаешь, что нормальный человек заключит доровор на поставку лифтов, в которых даже лампочку не могут поменять, т.к. их тупо нет в Одессе???? полтора месяца в темноте (ответ-заказали, ждите)
зы. так что и подшипниками вполне реально может быть
Бред полнейший насчет подшипников! Неужели вы думаете что в Украине нет своих подшипников аналогов зарубежных? Особенно повеселила фраза "совдеповских подшипников" - подшипники производились только в СССР?
Реально, хотят бабло начать сбивать за проезд на фуникулере, посему и придумали бред насчет подшипников.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Фуникулер проработал 5 лет совершенно бесплатно для пассажиров ,но как и всякая техника нуждается в содержании и ремонте!
У Кактуса денег и желания на это по видимому нет!Вот и результат!Когда отремонтируют будут катать за деньги!
Хотя когда отремонтируют не ясно ,если даже Турбику лампочку вкрутить не могут!
Впереди нас ждет разруха при полной импотенции городской власти!
Может в лифте застрял?Или электричество отключили?)))
неужели ты думаешь что в Одессе нет лампочек, тросов пускателей, тросиков для дверей лифтов?
зы. насколько я знаю - нет, тогда почему не может быть подшипников?
его и так сделали б платным - летом или осенью
ага, починили
продолжают чинить раз в неделю стабильно
троса тогда меняли - тоже заказывали и везли откуда-то(месяц почти) - ну слов нет...
переодически работает, но света в кабине месяц точно нет
да, застрял, в стоячем
с утра субботы стоял, только после обеда сегодня запустили![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 23.05.2011 в 20:53.
согласен,что фуникулер по всей видимости нуждается в ремонте.к тому же это обходиться городу в миллион гривен в год-его содержание.Так что вполне логично что введут плату за его пользование.И последнее кстати -не факт
Вот только не надо «лохматить бабушку»!
У таких,как ты,патологическая нелюбовь к бывшему мэру,давно уже,переросла в нелюбовь к Одессе…» Это,благодаря» вам,форумчане стали указывать издевательский адрес: «Город кактусов»…
И,не надо,судить по себе о других! В отличие от тебя, я – человек свободный,чем и дорожу…И эта свобода,позволяет мне свободно мыслить,рассуждать,давать оценки с чистой совестью!
А,не по команде вашего бездарного,как-тусоголового «патронэ».В расчете на гонорар или аналогичную подачку…
Единственное,что не может не радовать – даже,те,немногочисленные,почитатели как-туса,что,здесь,наперебой пели ему дифирамбы, перестали верить пустым обещаниям.Значит,стоит передать «папику»: надо срочно менять обещания!
Иначе,и с полюбившегося мэрского стула,досрочо соскользнуть,недолго.
Даже,если он приторочивается к «подарку от дяди Эдика»,скотчем..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
блин, ну сколько раз писать можно - не платит мне Костусев жалованье, я у Эдика на дотации
ага, читаю посты и веет с них свободойне прикалывайся
благодаря мне???
харе писать про кактусы и петрушки, и тогда не будешь сам же читать "город кактусов"
зы. и вообще "город кактусов" намного прикольней "болота с жабой"
зы.зы. ну вот, опустился до вашего уровня
а за что мне любить прошлого? за свой лифт? извини, я "садо-мазо" не люблю![]()
Отвлеклись от темы! Тут один камрад обещал видео из Ибицы выложить!!!
ЗЫ: посматривал ютюб в поисках каких-либо видео с той тусы на Ибице и нашел очень ржачный ролик. Смотреть со звуком)
http://www.youtube.com/watch?v=vy89nMNcoiA
Последний раз редактировалось феерический; 23.05.2011 в 22:29.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Насколько я знаю Одесса не Улан-Батор, столица Монголии, и здесь есть и лампочки-провода и троса (Кабельный и Канатный заводы ведь еще работают?), но еще есть в Одессе уроды которые хуже монголо-татар тк у них нет бюджетных денех на лампочки и тросики для одесситов и Одессы
Кто помнит как Гурвиц в первую свою каденцию напрягал владельцев магазинов насчет тротуарной плитки?
Слабо Кактусу напрячь Ыбицу и иже с ними фуникулером??
Последний раз редактировалось Dave; 23.05.2011 в 22:45.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки