burbon, если у человека все в порядке с интуицией и он не слепо верит людям, он почувствует лукавство. Пусть не полностью, но все же.
Интеллект - это нечто другое. Тут скорее тест на искренность
Мрачнейшая картина...
Грудь 2,5 - это второй с половиной (или одна - второй, другая - пятый?) ?
Пьяный немой секс... нет слов... теперь я понимаю, в каком настроении пишется блюз... мамааааа.....![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Отвечу по теме, так как флудить не приучен!!
Итак - для меня нет ничего интереснее упругой круглой попки!! И еще я люблю смуглую кожу у девушек.
Кстати, дорогие дамы, скажу вам, чего делать не нужно: рисовать колхозные тату в районе ягодиц, на пояснице (это сразу квалифицирует девушку как мадемуазель легкого поведения); не надо доводить свои каблуки до состояния "внутрь" или "в разные стороны" (не можете ходить на каблуках нормально - носите сланцы!!); также отвратительно выглядит немытая зажиренная голова и распущенные волосы (есть много девиц, которые этим грешат!) и черные корни у "блондинок" (это просто классика; как на Привозе!). И конечно же любую девушку портит лишний вес! Запомние - если вы хотите нравиться мужчинам - о булочках надо забыть!! Только извращенцы любят дам "в теле".... Ни для одного нормального парня не может быть ничего привлекатеьного в трясущемся жиру!!
на толстых прикольно смотреть,там не видно трусиков стрингов))
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Последний раз редактировалось Mordokraken; 23.05.2011 в 19:05.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Последний раз редактировалось Mordokraken; 23.05.2011 в 19:05.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Иногда и 5 минут хватает, чтобы понять, что девушка особым интеллектом не блещет... Хотя для некоторых это – не главное. Для таких ноги-попа-грудь (в любом порядке) всегда будут на первом месте...
Кстати, хотелось бы уточнить, что именно мы обсуждаем. На что ПЕРВОЕ мужчины смотрят или что ГЛАВНОЕ они наблюдают в женщинах?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки