флудерасы)
степуху чего то позно дают...только вчера начислили за нояб....
|
флудерасы)
степуху чего то позно дают...только вчера начислили за нояб....
.....О_о
Наивный, нам в октябре начислили слишком много, а вот в ноябре я лично получила 4 грн с копейками! а в этом месяце дают именно декабрьскую))) так что не обольщайся и не строй планов на то, что в конце семестра или учебного года с тобой расчитаются за 2 месяца!!! и это они не в первый раз такое прокручивают, а знаешь почему??? они-то сами толкового ответа не дают, но мямлят что-то вроде такого: отчислили много или ушли, а деньги пришли и их нужно было куда-то распределить, вот и распределили, что сначала мы получили по 300 грн в среднем, а потом кукиш с маслом!!!! и крутись как хочешь!!!! у нас не спрашивают,хотим мы так или нет!!! а мы тут думаем, что нам степуху обещано подняли..угу...надежда умирает последней! так что вот такие вот у нас пироги!
из-за этого я до сих пор не могу понять, какая же у нас все-таки степуха!!!
ФТТС и все будет chick-nice!!! ;)))
Как скажешь,солнце.Можно вопрос:почему зеленый?)))Наивный, нам в октябре начислили слишком много, а вот в ноябре я л......трп та та три рубля....тра та та.....тра та та).......пор не могу понять, какая же у нас все-таки степуха!!!
.....О_о
я совсем не о размере, а о том, что человек, в нашем случае студент, не знает , на что ему расчитывать в следующем месяце!!! в этом он получил 150, в следующем 300, а потом вообще ничего не получил, ладно нам городским это не так сильно бьет по карману, тк мама-папа рядом помогут, а те кто в общаге живут, и родители дают деньги с расчетом на стипендию, ну или там куча нюансов, мало ли какие бывают ситуации, так вот я именно о том, что они крутят комбины, а мы гадай!
ФТТС и все будет chick-nice!!! ;)))
Едрёна вошь, да тут /\/\акаренко отписывается... Кросвачег, жжот неподеццки!Я был о нём лучшего мнения. Правда, ненамного.
Вот ему, нехай к плащу приколет
говорят что после НГ поднимут степендию от 200 грн... никто ничего такого не слышал ?
вообщем согласен,так как сам живу в общаге,ко всему привыкаешь и пару сотен держишь в "резерве".я совсем не о размере, а о том, что человек, в нашем случае студент, не знает , на что ему расчитывать в следующем месяце!!! в этом он получил 150, в следующем 300, а потом вообще ничего не получил, ладно нам городским это не так сильно бьет по карману, тк мама-папа рядом помогут, а те кто в общаге живут, и родители дают деньги с расчетом на стипендию, ну или там куча нюансов, мало ли какие бывают ситуации, так вот я именно о том, что они крутят комбины, а мы гадай!
не мне голубой не нравится),не изменяй своим принципам.)хочешь,вот голубой) просто захотелось мне зеленый и все!
.....О_о
говорят нормально)"Як справи друже бобер?"
Как там 2 группа поживает?
,держу руку на пульсе))
как сам?
.....О_о
У меня все ОК.
Почти все сдал,осталось пару моделей,а сейчас я на перекуре
Социальные закладки