Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Меня всегда тянуло к старшим мужчинам,но с разницей больше 15 лет было бы тяжело наверное,ну не пробовала еще. С ровестниками как-то чаще всего приходилось,с ними всегда весело..но хочется все-таки иногда побыть под моральным крылышком "старших по уму товарищей."
Жизнь говорит мне ДА!
100%!!!! Вот честное слово – эти стереотипы меня устали!!!
Спорить бесполезно, человек уже для себя решил, что после 30 – б/у и третий сорт... Переубеждать – только об стенку головой биться...
Ага... Теперь можно свободно дышать... через нос!!!
Фиалка отцветает быстро, а вот мужчина... он всю жизнь, как молодой дуб – зеленый, ветвистый, долговечный и с крепким корнем... Ага, щаЗ... Мне тоже смешно стало...
Простите, но, кажется, выбор был сделан ею самой, а значит ей самой и решать, что правильно для нее. И почему Вы решили, что она останется одна? Может и проживет с этим человеком долгую и счастливую жизнь. Для этого штамп в паспорте, кстати, иметь необязательно. А вот интересно, какая у нее разница в возрасте с новым мужчиной?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я привела этот пример, потому что он как раз именно в тему о разнице в возрасте. Потянуло мужика на молодое мясцо, но оказалось оно немного не по зубам.... со временем... Жаль вот только, что осознал он, что потерял не просто женщину, а настоящего спутника в жизни, слишком поздно: разборами полетов занимался уже другой – более молодой и перспективный... Просто так совпало...
А Вы не тупите заостренным вниманием к возрастному цензу.
Нет, ну это даже не смешно!!! Вы что, проверяете паспортные данные, прежде чем знакомитесь? Поверьте, что и некоторые 40-летние женщины выглядят от силы на 30. И в Вашей "огранке" они не нуждаются. У меня достаточно много подобных знакомых – весьма преуспевающих ( и не снобов), не по возрасту молодо выглядящих женщин, как замужних так и нет. Оставьте Ваши предрассудки и "обязательные условия" при себе. Если Вы встретите женщину, которая понравится и внешне, и по манере себя держать, и по общению – плевать Вам будет, сколько ей лет. Думаю, даже и не спросите и не только потому, что спрашивать даму о ее возрасте – это табу. Вам будет просто все равно!
Как я сказала выше, в 40 там было более чем все в порядке, даже чересчур, так что если честно, зная его "таланты" и здоровый образ жизни (не курит, не пьет и бывший спортсмен), меня не удивляет, что он еще очень даже способный на "подвиги"... Ну, а то, что деньги там играют далеко не последнюю роль – не сомневаюсь ни на минуту. Все перечисленное выше – лишь дополнительный "бонус".
Можно и с младшим партнером ощущать себя моложе его/ее... И такое бывает.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У женщин крышу в таких условиях сносит не меньше, только если учесть мизерный процент самостоятельно чегото добившихся женщин в сравнении с мужчинами, то и кажется что это чисто мужская черта. Это как с "женщиной за рулем", пока их меньше, то и впечатление такое, что женщины ездят безопаснее.
Как раз к среднему возрасту мужчина и добивается наибольшего финансового успеха. Вот и получается, что "бес в ребро" начинает толкать примерно в то же время, когда и денег прибавляется. Такой себе, "двойной удар". Хотя желание сменить "старое" на не только новое, но и менее "зрелое" – от денег не зависит. Просто у кого-то нет возможности, а у кого-то есть моральные принципы.
А насчет женщин за рулем – это отдельная тема, кстати, в МиДе имеющаяся.![]()
То что Вы называете кризисом среднего возраста, всего навсего самовнушенная иллюзия своей значимости в семье, а это присуще обоим полам и проявляется именно тогда, когда достигнут определенный уровень благополучия. Насчет вождения можно спорить или не спорить, но аналогия прямая, еще десять лет назад случаи с выпившими или выехавшими на встречку женщинами были еденичны, сейчас уже привычны, так и с деньгами сколько бизнесвумен было с десяток лет назад и сколько сейчас.
У меня есть просто есть абсолютно зеркальная история, где именно так и в таких же условиях повела себя женщина, и результат очень похож.
Ерунда.
Такое бывает тогда, когда женщина выбирает себе несвойственную мужскую роль. А происходит это потому что вы, мужики, феминизировались, как бабы )У меня есть просто есть абсолютно зеркальная история, где именно так и в таких же условиях повела себя женщина, и результат очень похож.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Мне просто лень спорить на тему, по которой уже исписано тысячи страниц еще задолго до нас, при очевидном несоответствии сказанного реальной ситуации. Если человек тычет пальцем в черное и говорит, что это белое, ну как его опровергнуть? Никак. Пусть тычет дальше.
Конечно, и лежание на диване с пивом можно считать помощью )Такое бывает, когда ктото вместо того чтобы развиваться самому развивает партнера по браку, а партнер начинает считать что это его личное достижение.
То что ты сказал, такое мироощущение как раз и характерно для мужчин в состоянии кризиса среднего возраста с деньгами.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки