Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 549 из 1270 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 25388
  1. Вверх #10961
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    О-о...накинулись на мужика всем скопом, и каждая норовит пнуть ногой, и по больнее...не стыдно?
    А где ты был, когда он пинал женщин?

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Лично мне - ОЧЕНЬ стыдно за таких мужчин.
    Это мужчинам кагбе должно быть стыдно )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #10962
    Модератор

А, ну конечно, Мишка тут как тут в первой шеренге добивающих...а ты не видишь своё сходство с "такими мужчинами" своим предвзятым отношением к противоположному полу?
    я вас умоляю, каких добивающих? Человек что, пришел сказать, как он жену любил и потерял? Человек пришел сказать, что ему жена в принципе нужна, пока она фиалка юная. Ну фиалка видать оценила перспективы и первая свалила, пока ее в утиль не отправили. И правильно сделала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для M@estro
    гы-гы
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

4. Вверх #10964
    Новичок
    Печально...однако подумай чтобы ты с ней делал через 2 года...
    Жил бы. И через 2, и через 22 года она все равно будет моложе меня на 11 лет.

5. Вверх #10965
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот оказывается, где собака порылась!

А я думаю, откуда в теме появилось очередное обиженное существо, пытающееся устанавливать свои законы для всех
    А где и когда я устанавливал свои законы, тем паче для всех?

Я только высказываю свое мнение! Имею право!

6. Вверх #10966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    я вас умоляю, каких добивающих? Человек что, пришел сказать, как он жену любил и потерял? Человек пришел сказать, что ему жена в принципе нужна, пока она фиалка юная. Ну фиалка видать оценила перспективы и первая свалила, пока ее в утиль не отправили. И правильно сделала.
    Правильно или нет, одному Богу известно. Новый ее ухажер жениться то на ней не собирается! А остаться после 30 одной с ребенком - это правильно?

7. Вверх #10967
    Новичок
    Человек пришел сказать, что ему жена в принципе нужна, пока она фиалка юная.
    Вы меня неправильно поняли. Мне нужна жена, которая мне будет всегда нравиться, от которой не будет хотеться идти налево. И если б она не ушла, думаю мы прожили бы вместе до глубокой старости. Потому как если есть большая разница в возрасте, то она ВСЕГДА будет для меня фиалкой.

8. Вверх #10968
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Alligator2 Посмотреть сообщение
    Правильно или нет, одному Богу известно. Новый ее ухажер жениться то на ней не собирается! А остаться после 30 одной с ребенком - это правильно?
    Простите,только здесь дело не в новом ухажере.Может она просто хотела уйти от Вас?

9. Вверх #10969
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ей было, видимо, известно, что ее 33 - крайний "срок" для его любви
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ага, так дело не в том, сколько лет ( а ранее утверждал, что "старше 33 не интересуют дамы" ), а в том, чтобы она была МОЛОЖЕ !

Так , уважаемый, люди-то разные, и кто-то в 33 - фиалка и для молодого, и для старого мужчины, потому как за собой следит, а кто-то и в 30 - смотрится уставшей продавщицей селедки.

Собссно, как и мужики - в 42 ой как много помятых и брюхатых, да еле-еле на пару раз в неделю способных.
    А есть и в 50 - ух, так бы и ... потанцевала бы с таким !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #10971
    Не покидает форум
    Мне нужна жена, которая мне будет всегда нравиться, от которой не будет хотеться идти налево. И если б она не ушла, думаю мы прожили бы вместе до глубокой старости. Потому как если есть большая разница в возрасте, то она ВСЕГДА будет для меня фиалкой.
    Исходя из этих твоих фраз я понимаю что тебе печалиться действительно нечему потому что во первых - ты её не любишь, иначе бы ты писал о любви к ней, а не о её возрасте...и во вторых - тебе то осталось просто тупо найти другую, просто моложе тебя - и будет тебе счастье.

12. Вверх #10972
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Напомноило мне историю одних моих знакомых. Начали встречаться еще в школе, потом он ушел в армию, а по возвращению, они сразу поженились... И вот 3 детей и 25 лет спустя и родился тот самый "бес в ребро"... Скажем так, появился он вместе с успехом и деньгами, и поменял наш герой верную и преданную жену, которая держала дом и растила его детей, сама работая в ночную смену, пока он учился, а потом занялся бизнесом, на молодую девицу, возраста старшей дочери. История, скажем так, банальная... Девица оказалась довольно хваткой и задурила ему голову так, что он даже стал ущемлять в алиментах младших детей, не говоря уже о том, что и бывшей жене почти ничего не оставил... Зато новая ходила в шелках-мехах-брУллянтах, каталась на бумере последней модели и отдыхала на островах...

Прошло 3 года, и затосковал наш герой... Заскучал по детям, по уюту, домашней еде и жене, которая не требовала много, но всегда была рядом и поддерживала во всем... К тому времени уже и младший сын закончил школу, старший учился в престижном универе, а дочь готовилась стать доктором. У мамы появилось больше свободного времени на себя, и она решила этим воспользоваться. Занялась фитнесом, изменила прическу, стиль одежды и взгляды на жизнь. Карьера пошла тоже вверх, от кавалеров не было отбоя. Она стала встречаться с мужчиной, который был лет на 10 моложе ее и забегал ей все дорожки... И тут появился бывший муж.... Сначала просто звонил, как бы по делу, потом стал захаживать, как бы детей повидать, дальше – больше.... В один прекрасный день заявляет, что хочет обратно, т.к. молодая жена – это сплошная суета сует, и ему не хватает тепла, нежности и домашнего очага, созданного женщиной, которая была рядом с тех пор, как они были еще детьми... Он хотел ТУ жизнь, но она уже была НЕ ТА женщина...

Мораль истории такова... Ей уже не нужен старый побитый пес, которого загоняла молодая сучка, когда у нее появился молодой кобель, который не бегает по всему двору в погоне за свежей псиной, а еще и кость в конуру приносит... А таких вот облезлых шелудивых собак, как он, надо гнать поганой метлой.
    И история красочная, и в морали что-то есть, только при чем здесь разница в возрасте с большим трудом понятно. Куда чаще такие дядьки просто молодыми любовницами ограничиваются, да и уводят чаще из семьи те кто рядом, и по возрасту сопоставимы.

13. Вверх #10973
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    когда есть проблемы - то одной из "причин" является и разница в возрасте. Когда проблем нет - нет и "возрастной" проблемы.
    In dubio pro reo

14. Вверх #10974
    User banned
    Иногда поражаюсь, как мало людям в жизни надо всего лишь наличие ярлыка с надписью "моложе"

PS:даже завидую

15. Вверх #10975
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А где и когда я устанавливал свои законы, тем паче для всех?

Я только высказываю свое мнение! Имею право!
    Нет. Ты приписываешь свои личные взгляды всем мужчинам.

Надоедают все. Даже если ему 27, а ей 19 (проверено лично). Потому что через 3-4 года любовь проходит. Печально, но факт. Просто некоторые за это время становятся партнерами, привыкают жить с супругом, а те кто этого не смог разочаровываются друг в друге.
    Ему будет 24 и он найдет 18-летнюю.
    Ну поимеет он тебя лет 5 бесплатно, а потом бросит (за 5 лет ты ему надоешь, а новые 20-ти летние девицы дремать не будут) возможно еще и с ребенком на руках. И кому ты тогда будешь нужна?
    С ребенком? К сожалению, желающих мало...
    Ты права! Обычно до 29-30 лет парни хотят только секса (что бы они тебе не говорили это "обещать не значит жениться"). Только после 30 приходит желание создать семью. Даже если ты его сможешь женить на себе раньше этого срока, он все равно будет налево смотреть.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #10976
    Новичок
    Исходя из этих твоих фраз я понимаю что тебе печалиться действительно нечему потому что во первых - ты её не любишь, иначе бы ты писал о любви к ней, а не о её возрасте...и во вторых - тебе то осталось просто тупо найти другую, просто моложе тебя - и будет тебе счастье.
    Конечно я ее не люблю! Она предала все что нас объединяло, после этого любить невозможно. Просто свыкнуться с этим было тяжело, на это у меня ушло больше года. Сейчас я вспоминаю это просто как прожитую часть жизни (например как мы все иногда вспоминаем школьные годы).

Сейчас я как раз и тупо ищу другую.

17. Вверх #10977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Нет. Ты приписываешь свои личные взгляды всем мужчинам.
    Где я здесь пишу, что это взгляды всех мужчин?

Дорогая, Вы сначала обвиняете огульно, а потом когда обнаруживается бездоказательность Ваших обвинений, пытаетесь выдать желаемое за действительное.

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Конечно я ее не люблю! Она предала все что нас объединяло, после этого любить невозможно. Просто свыкнуться с этим было тяжело, на это у меня ушло больше года. Сейчас я вспоминаю это просто как прожитую часть жизни (например как мы все иногда вспоминаем школьные годы).

Сейчас я как раз и тупо ищу другую.
    Капец.Бедная тетка.Ходит где то и не догадывается,какое "счастье" собирается к ней подвалить...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #10979
    Новичок
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Иногда поражаюсь, как мало людям в жизни надо всего лишь наличие ярлыка с надписью "моложе"

PS:даже завидую
    Моложе - условие необходимое, но не достаточное!

20. Вверх #10980
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Капец.Бедная тетка.Ходит где то и не догадывается,какое "счастье" собирается к ней подвалить...
    Про какую тетку идет речь? А то даже я не знаю, к кому я собираюсь подвалить.

Ответить в теме
Страница 549 из 1270 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права